Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 239 из 514 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 10270
  1. Вверх #4761
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Loader Посмотреть сообщение
    я говорил не про политику а про свойства личности!

да и в политике, в любом большинстве много безличных людей, которые не имеют своего мнения и прячутся за чужими спинами.
    а властные лидеры стремяться унитожить свободу в человеке.

от того я не в политике и не буду в ней.
    Самая независимая клетка в организме - раковая. И если организм не успеет её вовремя уничтожить, то он просто умрёт.

2. Вверх #4762
    Посетитель Аватар для ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Нда, здесь проблемы, видимо, не только с комплексом раба, но и с пониманием, что такое демократия. Из какой пещеры глаголите, господин историк?
    это кто о дерьмократии заявляет? монархисты? геть демоератію, хай живе свобода!
    Больше так не делаем

3. Вверх #4763
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Крымские татары - отнюдь не коренное население Крыма, учите матчасть. Или это из серии Мазепа после Екатерины?
    по такой логике, автохтонного населения крыма вообще не существует. знаете, я им, к-т, верю больше
    Больше так не делаем

4. Вверх #4764
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Ну что тут скажешь? Lens права на 100 %.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #4765
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР Посмотреть сообщение
    это не "шовинизм", тем более, что я не этнический украинец. москвичи не додумались ставить памятник наполеону, питерцы - гитлеру, японцы рузвельту, а варшавцы сталлину... а вот "хохлы", а те, кто назвал себя украинцем, согласно последней переписи в одессе - подавляющее большинство, они поставили екатерине, и более того, с пеною у рта оправдывают это. а вот украинцы - с этим молчас оглашаться не будут, и, пуская они сейчас в абсолютном меньшинстве, да еще с одним поляком, который знает наизусть половину "Кобзаря" - это уже оптимистично
    Я поляк, и, с присущим моей нации шовинизмом, утверждаю, поляки и украинцы - одна нация
    Любит-не любит...Любит-не любит...

6. Вверх #4766
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    знаете, я им, к-т, верю больше
    Верю-не верю.....
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #4767
    Не покидает форум Аватар для lens
    =ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР;1910715]это кто о дерьмократии заявляет? монархисты? геть демоератію, хай живе свобода!
    Это вы про какую "Свободу" кричите? Про тягныбоковскую? Только зря... Тягныбоковцы ваш пыл вряд ли оценят, поскольку этнический контроль точно не пройдете. Но, впрочем, не все потеряно! Если еще постараетесь, поднатужитесь, верность этнократии продемонстрируете, может, позволят не только в стране остаться, но и в художественной самодеятельности выступать. Там и знанием "Кобзаря" блеснуть сможете.
    И это пройдет.

8. Вверх #4768
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Верю-не верю.....
    прогнал, извините, запутали вы меня здесь, окояныя

9. Вверх #4769
    User banned Аватар для BWolF
    это не "шовинизм", тем более, что я не этнический украинец. москвичи не додумались ставить памятник наполеону, питерцы - гитлеру, японцы рузвельту, а варшавцы сталлину... а вот "хохлы", а те, кто назвал себя украинцем, согласно последней переписи в одессе - подавляющее большинство, они поставили екатерине, и более того, с пеною у рта оправдывают это. а вот украинцы - с этим молчас оглашаться не будут, и, пуская они сейчас в абсолютном меньшинстве, да еще с одним поляком, который знает наизусть половину "Кобзаря" - это уже оптимистично
    Ещё оптимистичнее выглядит указ об установке на Украине памятника Карлу ХІІ.

10. Вверх #4770
    Это вы про какую "Свободу" кричите? Про тягныбоковскую? Только зря... Тягныбоковцы ваш пыл вряд ли оценят, поскольку этнический контроль точно не пройдете. Но, впрочем, не все потеряно! Если еще постараетесь, поднатужитесь, верность этнократии продемонстрируете, может, позволят не только в стране остаться, но и в художественной самодеятельности выступать. Там и знанием "Кобзаря" блеснуть сможете.
    Боже мой! это кто здесь о комплексах вещает? повсюду тягнибок мерещиться. я свободно говорю на трех языках, и на всех трех люблю Украину. и тот же тягибок любит Украину, только он ненавидит тех, кто не любит Ее. и именно по этому вы его боитесь.
    Больше так не делаем

11. Вверх #4771
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ещё оптимистичнее выглядит указ об установке на Украине памятника Карлу ХІІ.
    вы не внимательно пост читаете, я как раз против любых памятников с политической окраской
    Больше так не делаем

12. Вверх #4772
    Боже мой! это кто здесь о комплексах вещает? повсюду тягнибок мерещиться. я свободно говорю на трех языках, и на всех трех люблю Украину. и тот же тягибок любит Украину, только он ненавидит тех, кто не любит Ее. и именно по этому вы его боитесь.
    Не обольщайтесь. Бояться Тягныбока и примкнувших к оному ганнибалов - себя не уважать. Просто вовремя по шаловливым ручонкам давать надо, да фонтаны агрессивно-дилетанского красноречия затыкать - дабы бациллы не распространялись.
    И это пройдет.

13. Вверх #4773
    Не обольщайтесь. Бояться Тягныбока и примкнувших к оному ганнибалов - себя не уважать. Просто вовремя по шаловливым ручонкам давать надо, да фонтаны агрессивно-дилетанского красноречия затыкать - дабы бациллы не распространялись.
    зачем же столько злости, заметте, я вас не обижал
    Больше так не делаем

14. Вверх #4774
    "не судите, и не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и суждены будете, и какою мерою мерите, такою и вам отмерено будет"
    Не ищите злость там,где она отсутствует как таковая. не пытайтесь фолить, это по крайней мере не благородно
    ....и мальчики кровавые в глазах....

15. Вверх #4775
    Да я еще и не начинала злиться, в общем-то И обижать не собираюсь - мне, как бы так помягче сказать, до вас нет никакого дела. Занимаете скорее как еще один "типичный представитель" уже примелькавшейся здесь когорты противников памятника Основателям - с достаточно однотипными взглядами, навязчивым менторством, болезненной озабоченностью вопросами целомудрия и набившим оскомину стандартным набором аргументов. Так что, ничего личного.
    И это пройдет.

16. Вверх #4776
    Да я еще и не начинала злиться, в общем-то И обижать не собираюсь - мне, как бы так помягче сказать, до вас нет никакого дела. Занимаете скорее как еще один "типичный представитель" уже примелькавшейся здесь когорты противников памятника Основателям - с достаточно однотипными взглядами, навязчивым менторством, болезненной озабоченностью вопросами целомудрия и набившим оскомину стандартным набором аргументов. Так что, ничего личного.
    а как же это:
    Не обольщайтесь. Бояться Тягныбока и примкнувших к оному ганнибалов - себя не уважать. Просто вовремя по шаловливым ручонкам давать надо, да фонтаны агрессивно-дилетанского красноречия затыкать - дабы бациллы не распространялись..
    и у кого это взгляды однотипные?
    Больше так не делаем

17. Вверх #4777
    и у кого это взгляды однотипные?
    См. мой предыдущий пост.
    И это пройдет.

18. Вверх #4778
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Верю-не верю
    ... то в призрак "аэстетизма", то в призрак "габсбургской короны", то в призрак "неславянства" русских. Заплутал хлопец, шаря вслепую и наощупь по словарям, учебникам и анализам крови и "уверовав". Но взявшись за алфавит и научившись читать, глядишь и разуверится.

19. Вверх #4779
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    ... то в призрак "аэстетизма", то в призрак "габсбургской короны", то в призрак "неславянства" русских. Заплутал хлопец, шаря вслепую и наощупь по словарям, учебникам и анализам крови и "уверовав". Но взявшись за алфавит и научившись читать, глядишь и разуверится.
    потрясающая способность выслушивать и реагировать на контраргументы, воспитанность и аналитичность. вам бы кружок софистов-аналитиков возглавлять, а не на форумах рубиться. соперников вам в спорах не нужно, вы и сами с собой пообщаться сможете
    Больше так не делаем

20. Вверх #4780
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Не... не хлопец...Хлопец это хлоп-халоп...А тут, голубая кровь, шляхетного роду - пан... А панам не гоже напрягаться их дело ЦУ раздавать...

Ответить в теме
Страница 239 из 514 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права