| ||
Тема: Тимошенко
Правильно, поэтому я первые два варианта предложенные Мыслителем отмел сразу. Так как если посадят то это конец нынешней власти. Именно потому как рейтинги взлетят до небес. )) Ну а если оправдают то эффект будет тот же. Юля чесна, даже януковский суд это показал. Представляешь какой козырь будет после этого у нее в руках? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вы на самом деле слепо верите в её честность??? Вы меня просто поразили наповал этим!!!
Кыця — отыгранная карта, лидер поверженной конкурирующей мафиозной группировки, и у нее и ее соратничков сейчас просто отбирают ранее ими награбленное. Некоторые соратнички уже обо всем с победителями договорились – «ничего личного, просто бизнес», а некоторые — увы .
Тимошенко обижается на телеканалы
купила бы уже себе маленький телеканальчик типа "Фэшн", назвала "Тимошен" и показывали б ее 24 часа в сутки, фанатам на радостьЛидер партии ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что украинские телеканалы недостаточно освещали ее визит в Брюссель. Об этом политик написала на своей странице в "Twitter".
"Их каналы TV, как всегда, ограничили информацию о моем визите в Брюссель", - подчеркнула Ю.Тимошенко.
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки