Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2345 из 4484 ПерваяПервая ... 1345 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 2845 3345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,881 по 46,900 из 89679
  1. Вверх #46881
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Есть такой сайт, Гугл называется. Ты оторвись от сайта ПР и попробуй при помощи гугла узнать, как там Юля съездила.

Не ну то что Кыця там рассказывала всем как стало в стране плохо с демократией это понятно. Мне даже кажется, что Кыця даже порядком там поднадоела своими речами. Не зря же сам господин европейский комиссар Штефана Фюле посоветовал лидеру БЮТ быть конструктивной оппозицией, а не громогласной

2. Вверх #46882
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А мне "до" больше нравится. И моложе опять таки была намного, и естественней во внешности, хотя и тогда уже была редкостной профурой. Сейчас же эти нервно бегающие глазки, тонкий лягушачий ротик, смешочки истеричные, каравай на голове, рюши-бантики просто жуть как по отдельности, так и в комплексе.
    Не, "до" гораздо симпатичнее было на мой скромный взгляд.
    так она и сейчас далеко не поганка)
    но это только во вред деятельности. слишком полагается на внешность, а больше предъявить нечего. и все эти ужимки и прыжки, иногда красящие просто женщину, у политика наблюдать смешно.

3. Вверх #46883
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Какая разница, важен сам факт)) Первое, что поехала, второе, что вернулась.
    Чем важен?

4. Вверх #46884
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Текст немного дэбильный (с)
    Махровая петросянщина с закосом под евдокимовщину.
    Дохтур, мой вам совет, завязывайте вы уже с близкими контактами с царственными анусами.
    Ибо сия профессия, судя по всему, плачевно сказывается на умственных способностях.
    Литературный критик ,или регионал?

5. Вверх #46885
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Похоже она еще немножко по чирикает и со своими нарядами к луцику отправится на пару факты изучать. Та и по итогам ее визита, Европа ей вряд ли поможет. Так в очередной раз поговорят и забудут.
    Не забудут. До тех пор, пока она в состоянии набрать почти 1/2 голосов избирателей, не забудут. Ставки делают на разных политиков и по разным мотивам. Иногда, лучше проиграть и потерять, чем выиграть и обрести.
    Все гораздо проще, политика- как биржа, в ней есть свои и "быки" и "медведи".
    Главное, чтобы каждый для себя разобрался в том, на кого из персоналий высшего эшелона украинской политики какие и кем сделаны ставки. И каковы будут перспективы у страны после прихода к власти той или иной команды, и ее лидера, на которых "сделаны ставки".

6. Вверх #46886
    User banned Аватар для ALKA
    . Нету ничего у клоунов, которые сегодня во власти....
    это тебе Вона сказала ?

7. Вверх #46887
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Фендор Посмотреть сообщение
    Литературный критик ,или регионал?
    Ни то, ни другое.
    Так, случайный читатель.
    А что, в вашем внутреннем мире других вариантов не существует?
    Литературные критики и регионалы - единственные формы жизни?

8. Вверх #46888
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Ни то, ни другое.
    Так, случайный читатель.
    А что, в вашем внутреннем мире других вариантов не существует?
    Литературные критики и регионалы - единственные формы жизни?
    "Внутренние миры говорите"? "единственные формы жизни?"это настораживает , и зачем вам мой внутренний мир?, с внутренними мирами я всё понял , простите , а как у вас обстоят дела из "внутренними голосами!?

9. Вверх #46889
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ну что вы разволновались , жизнь есть жизнь , если гланды заболят , или геморрой вывалится , обращайтесь,поможем))
      Показать скрытый текст
    сочувствую

ты, Федя, за Тимоху тут вещай, не скользи, а то подскользнешься
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #46890
    Постоялец форума Аватар для iskom
    "Внутренние миры говорите"? "единственные формы жизни?"это настораживает , и зачем вам мой внутренний мир?, с внутренними мирами я всё понял , простите , а как у вас обстоят дела из "внутренними голосами!?
    О!
    Так Вы, оказывается, не только практикующий проктолог, но и психиатр?
    Желаете поговорить о моих внутренних голосах, или таки вернемся в русло темы?
    Честно говоря, мне куда интереснее, что именно нашептывает внутренний голос нашей бубликоносной Жанне Д'Арк
    Вполне вероятно, что что-то разумное, но по причине прочно осевшего на ушах бублика барышня стала туга на ухо (прошу пардона за тавтологию)...

11. Вверх #46891
    юрист
    Категоричность исходит из фактов. А факты таковы - ничего нет. Вон у Луценко быстро выцарапали и моментально очутился в гратами. А ведь это пшик. Ничего и на него толком нет. Притянули за уши. И сейчас они понимают, что ходят по тонкому льду, так как если упустят власть, сядут многие. И поверь, там есть за что.
    факты в материалах уголовного дела, с которым знакомится Тимоха. есть там что то против нее или нет, может сказать только профессиональный адвокат, ознакомившись со всеми материалами. не хотел бы я быть ее адвокатом, потому что если бы по моему мнению, если хоть часть обвинений обоснованно, то сообщив ей об этом, будешь обвинен в продажности властям ей лучше подойдет адвокат-разводила, который убеждает клиента в его невиновности и обещания оправдательного приговора, взяв хороший гонорар сразу, волокитить дело и в день вынесения приговора (обвинительного) резко заболеть и исчезнуть (есть такие)
    а Луцик попал в СИЗО только лишь потому что перевыделовался с процедурой ознакомления с делом и из-за заявлений "соратников", что "пора убегать" (С)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #46892
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    это тебе Вона сказала ?
    Это я вижу по тому, что сейчас происходит. )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #46893
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    факты в материалах уголовного дела, с которым знакомится Тимоха. есть там что то против нее или нет, может сказать только профессиональный адвокат, ознакомившись со всеми материалами. не хотел бы я быть ее адвокатом, потому что если бы по моему мнению, если хоть часть обвинений обоснованно, то сообщив ей об этом, будешь обвинен в продажности властям ей лучше подойдет адвокат-разводила, который убеждает клиента в его невиновности и обещания оправдательного приговора, взяв хороший гонорар сразу, волокитить дело и в день вынесения приговора (обвинительного) резко заболеть и исчезнуть (есть такие)
    а Луцик попал в СИЗО только лишь потому что перевыделовался с процедурой ознакомления с делом и из-за заявлений "соратников", что "пора убегать" (С)
    Да есть я думаю разные. Но поверь, адвокатов там хороших навалом ))) А то, что это бурление и брожение закончится ничем я могу поспорить на, что угодно ))

14. Вверх #46894
    юрист
    Да есть я думаю разные. Но поверь, адвокатов там хороших навалом ))) А то, что это бурление и брожение закончится ничем я могу поспорить на, что угодно ))
    что ты имеешь в виду под "окончится ни чем"? если обвиняемому дали дело на ознакомление, значит оно пойдет в суд с обвинительным заключением для рассмотрения по сути. результатом этого может быть:
    - оправдательный приговор;
    - обвинительный приговор с лишеним свободы;
    - обвинительный приговор с условным наказанием;
    - изменение обвинения на более мягкие статьи и прекращение дела по нереаабилитирующим основаним
    второй и третий варианты - судимость. четвертый - виновна, но в силу закона освободили от наказания. как по ней закрыто дело в Москве - изменили на мягкую статью, и закрыли дело по истечению сроков давности привлечения к уголовной ответственности (это возможно только при признании вины по инициативе обвиняемого)
    твой прогноз?
    Последний раз редактировалось мыслитель; 26.03.2011 в 22:18.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #46895
    Банный лист форума

что ты имеешь в виду под "окончится ни чем"? если обвиняемому дали дело на ознакомление, значит оно пойдет в суд с обвинительным заключением для рассмотрения по сути. результатом этого может быть:
    - оправдательный приговор;
    - обвинительный приговор с лишеним свободы;
    - обвинительный приговор с условным наказанием;
    - изменение обвинения на более мягкие статьи и прекращение дела по нереаабилитирующим основаним
    второй и третий варианты - судимость. четвертый - виновна, но в силу закона освободили от наказания. как по ней закрыто дело в Москве - изменили на мягкую статью, и закрыли дело по истечению сроков давности привлечения к уголовной ответственности (это возможно только при признании вины по инициативе обвиняемого)
    твой прогноз?
    Первый вариант отметаем сразу ))) ибо это конец януковской власти

Второй - тоже самое, тоже конец.

Думаю либо третий либо четвертый. Цель именно в этом - подгадить, тем самым повлиять на рейтинги.

16. Вверх #46896
    юрист
    Первый вариант отметаем сразу ))) ибо это конец януковской власти

Второй - тоже самое, тоже конец.

Думаю либо третий либо четвертый. Цель именно в этом - подгадить, тем самым повлиять на рейтинги.
    ну так третий или четвертый варианты, это совсем не "закончится ни чем", это признание ее виновной в преступлении и торжество правосудия "бандитам - тюрьмы!" (Ющенко рыдает от счастья и огорчения одновременно)

17. Вверх #46897
    Банный лист форума

ну так третий или четвертый варианты, это совсем не "закончится ни чем", это признание ее виновной в преступлении и торжество правосудия "бандитам - тюрьмы!" (Ющенко рыдает от счастья и огорчения одновременно)
    Ничем это значит она на свободе. А на счет обвинительных приговоров, ну не мне тебе объяснять, как работают наши суды. Не знаю есть ли вообще в истории нашего правосудия решение суда, принятого основываясь исключительно на фактах следствия и руководствуясь законами, а не звонками.

Для меня вообще вся наша система правосудия - это одна сплошная грязная кровать на которой насилуют Фемиду все, кому не лень.
    (Недавно встретил одноклассника, он как раз в процессе развода со своей гражданской женой) так вот он тоже сначала нашел хорошего адвоката, однако, как показали судебные(или до судебные, не сильно разбираюсь в этом) слушания нужен не хороший адвокат, а правильный. То есть который может зайти к судье в кабинет тет а тет. Вот тебе и наша адвокатура )))) вот тебе и наши суды. Если нужно будет признать тебя виновным в снегопаде 2010 года, то признают, а еще и обоснуют со ссылками на законы )))

Я же сказал, просто так ее не отпустят иначе швах. Но и посадить не посадят иначе тоже швах. А вот мелко напакостить можно легко.

18. Вверх #46898
    юрист
    Ничем это значит она на свободе. А на счет обвинительных приговоров, ну не мне тебе объяснять, как работают наши суды. Не знаю есть ли вообще в истории нашего правосудия решение суда, принятого основываясь исключительно на фактах следствия и руководствуясь законами, а не звонками.

Для меня вообще вся наша система правосудия - это одна сплошная грязная кровать на которой насилуют Фемиду все, кому не лень.
    (Недавно встретил одноклассника, он как раз в процессе развода со своей гражданской женой) так вот он тоже сначала нашел хорошего адвоката, однако, как показали судебные(или до судебные, не сильно разбираюсь в этом) слушания нужен не хороший адвокат, а правильный. То есть который может зайти к судье в кабинет тет а тет. Вот тебе и наша адвокатура )))) вот тебе и наши суды. Если нужно будет признать тебя виновным в снегопаде 2010 года, то признают, а еще и обоснуют со ссылками на законы )))

Я же сказал, просто так ее не отпустят иначе швах. Но и посадить не посадят иначе тоже швах. А вот мелко напакостить можно легко.
    ну не совсем так уж и мрачно, дела о разводе так уж точно без взяток решаются, если конечно не нужно развести быстро и в отсутствие второго супруга, тогда да, нужен "правильный" адвокат.
    дел, когда можно добиться правды именно головой, а не взятками, тоже хватает, но далеко не все, особенно, если на кону "жирный" куш. кстати, объективно, с прошлого года судьи стали больше бояться брать взятки и выносить беспредельные решения как по гражданским, так и по уголовным делам. после майдана они напряглись, ожидая чисток, а потом расслабились, потому что Ющенко полюбил суд, как способ решения политических проблем, и вакханалия усилилась, они поняли, что можно все! это потом уже судей 9и суды в целом) стали приватизировать разные политические силы и расчеты строились - тут больше "наших", а тут "вражеских" судей

19. Вверх #46899
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Что ж ты с 50 грн начал? Вот я помню время когда бензин вообще копейки стоил))))
    А ты прикинь...

Снял ты хату за 50 уёв, и уезжая в отпуск - пустил некую знакомую пожить....

Приезжаешь, а знакомая говорит "Знаешь я "договорилась"...И теперь ты за эту свою хату будешь платить не 50 а по 450 уёв..."

И тихо линяет в даль, показывая тебе при этом средний палец....

Мне интересны твои первые три слова этой козе вслед....

20. Вверх #46900
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А ты прикинь...
    Снял ты хату за 50 уёв, и уезжая в отпуск - пустил некую знакомую пожить....Приезжаешь, а знакомая говорит "Знаешь я "договорилась"...И теперь ты за эту свою хату будешь платить не 50 а по 450 уёв..."
    Неудачное сравнение, мистер. Хата- не газ. Можно и другую найти. Было бы желание.

Закрытая тема
Страница 2345 из 4484 ПерваяПервая ... 1345 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 2845 3345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права