| ||
О чем же?
"Я вам впарил проблемный обьект, а с претензиями - к страховщикам"?
Страховщики, похоже, покруче наших горе-инвесторусов будут.
Пожизненные терпилы, ага...
Сдается мне, что в случае разборок, риэлторская контора, впарившая геморрой клиенту, сильно похудеет в финансовом плане.
В моем понимании имелся ввиду средний дом в озвученных районах - не 50летний дедушкин дом, и не 1000 метров с пару гектарами земли.
Также и 30К нормальная цена за скажем паркетник.
Я понимаю, что это все очень зыбко - но к сожалению у нас такой дикий рынок. У нас два одинаковых дома могут продаваться по совершенно различным ценам, просто потому что так хочется и как тут понять какая цена обоснованная.
Средней бывает температура по больнице, среднего дома нет.
У одного 10 соток земли, у другого 3.
Один построен из кирпича, другой из шлакоблока или камня.
В одном крыша металл, в другом - керамика.
Стоимость климатической системы в одном доме может превышать стоимость коробки соседнего.
Все очень индивидуально, это не типовое жильё.
Отчего же скинимся все кто воспользовался и проплатим как рекламу BBK проплачивает, вон у него клиентов до отвала и наверняка найдутся те кто заплптит эти жалкие 4 % так что мы ему мешать небудем) ЗЫ Мыло в личку-базу на мыло но она старовата и требует обновления телефонов,обновленную back ok?
Ой! Как-то даже непривычно вы тут целый день за недвижимость гутарите! А я вот сегодня побывала на ювелирной выставке на морвокзале, накупила там всего красивого каменного! Сижу любуюсь, заряжаюсь и думаю, а хватит ли мне теперь на хрущик?
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Я лучше потерплю плохие дороги, чем буду перестреливаться с неграми.
И что? В Лос-Анжелесе за сутки столько убийств.
ты когда-нибудь смотрел медведю в глаза? Это очень страшно, пустые, ничего не выражающие глаза.
У негров глаза такие-же, лица каменные, что он думает вообще непонятно.
По нашей гопоте хоть видно, что он думает и делать будет и что из себя представляет.
А этот -предложит тебе крэк, пырнет ножичком или поможет с картой города -нихера неясно.
Социальные закладки