Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 300 из 2207 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 44124
  1. Вверх #5981
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не путай - Игорь к Победе никакого отношения не имеет
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    По-моему, Дашка не путает Она просто поправила девушку (по крайней мере, я так понял)
    Я и не путаю )) Славик прально всё за меня ответил )) "Да, его" это относилось к сальса-клубу... Хотя, это будет и не сальса-клуб но там будут танцы, это совершенно точно
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

2. Вверх #5982
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кстати да. Если удасться создать что-то вроде танцевального клуба для любителей и новичков, но не в формате ночного клуба - будет здорово.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #5983
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    А если ещё немного поговорить о сравнении Москвы и Одессы... Часто говорят, что кухня у нас хуже. Так это естественно. В Москве работают с такими продуктами, о которых в Одессе можно только мечтать. Не возят к нам многие вещи. По какой причине? Это уже другой вопрос. Одна из них - дороговизна. Дайте доступ к продуктам - будет вам кухня.

4. Вверх #5984
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    А в Москве "Пушкин" и "Дантес" тоже находятся, как говорится, "виз-а-ви", или расположение "Моцарта" и "Сальери" относительно друг друга - это "чисто одесский юмор"?
    Дантес - фамилия графа Монте-Кристо...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #5985
    Новичок Аватар для МОРГАНА
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Дантес - фамилия графа Монте-Кристо...
    А вкусовые качества дессертов в Сальери соответствует названию.Разве что кофе замечательный.

6. Вверх #5986
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от МОРГАНА Посмотреть сообщение
    А вкусовые качества дессертов в Сальери соответствует названию.Разве что кофе замечательный.
    Сальери был невкусным?

7. Вверх #5987
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Сальери был невкусным?
    Почти!Он просто отравил Моцарта!Представьте какие ассоциации

8. Вверх #5988
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Это фантазии Пушкина- ничем не подтвержденные, между прочим. ОН был прекрасным композитором к тому же
    Последний раз редактировалось Velena; 06.11.2007 в 18:24.

9. Вверх #5989
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Это фантазии Пуушкина- ничем не подтвержденные, между прочим. ОН был прекрасным композитором к тому же
    Думаю я не на экзамене ,а о своих впечатлениях!

10. Вверх #5990
    Новичок Аватар для Helorik
    Уважаемая Моргана, перед тем, как во всеуслышание заявлять о том, кто кого отравил, потрудитесь почитать историю, чтобы ассоциации были правильными Пусть хоть это Вам поможет http://www.peoples.ru/art/music/composer/salieri/ Извените за оффтоп

11. Вверх #5991
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А если ещё немного поговорить о сравнении Москвы и Одессы... Часто говорят, что кухня у нас хуже. Так это естественно. В Москве работают с такими продуктами, о которых в Одессе можно только мечтать. Не возят к нам многие вещи. По какой причине? Это уже другой вопрос. Одна из них - дороговизна. Дайте доступ к продуктам - будет вам кухня.
    Знаете, Москву и Одессу нельзя сравнивать. ИМХО. Это две большие разницы. Даже при том, что заведения такого известного московского ресторатора как Аркадий Новиков появяться в Одессе. Ресторанный бизнес в Москве и Одессе несравним просто повсеместно, и продукты это самая малость... И я думаю, что даже если Новиков (о Деллосе я пока не мечтаю) привезёт своих менеджеров по подбору персонала и их (пероснала) обучению, у нас это вопрос времени, потому как за высоким уровнем обслуживания у нас (да и везде) нужен чуть ли не поминутный надзор.
    Вон москвичи (правда, я не в курсе до сих пор кто такие) уже открыли у нас "Фанкони", никого не хочу обидеть, это сугубо моё ИМХО, есть свои постоянные почитатели сей сети, но московским уровнем хоть в чём-нибудь там и не пахнет...
    Но! Думаю, что у Одессы есть шанс поднять свой уровень, раз уж и Новиков посматривает в нашу сторону

12. Вверх #5992
    Цитата Сообщение от Helorik Посмотреть сообщение
    Уважаемая Моргана, перед тем, как во всеуслышание заявлять о том, кто кого отравил, потрудитесь почитать историю, чтобы ассоциации были правильными Пусть хоть это Вам поможет http://www.peoples.ru/art/music/composer/salieri/ Извените за оффтоп
    Конечно утверждать не буду(я ознакомилась с новыми исследованиями)но мнения о десертах не изменю

13. Вверх #5993
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Знаете, Москву и Одессу нельзя сравнивать. ИМХО. Это две большие разницы. Даже при том, что заведения такого известного московского ресторатора как Аркадий Новиков появяться в Одессе. Ресторанный бизнес в Москве и Одессе несравним просто повсеместно, и продукты это самая малость... И я думаю, что даже если Новиков (о Деллосе я пока не мечтаю) привезёт своих менеджеров по подбору персонала и их (пероснала) обучению, у нас это вопрос времени, потому как за высоким уровнем обслуживания у нас (да и везде) нужен чуть ли не поминутный надзор.
    Вон москвичи (правда, я не в курсе до сих пор кто такие) уже открыли у нас "Фанкони", никого не хочу обидеть, это сугубо моё ИМХО, есть свои постоянные почитатели сей сети, но московским уровнем хоть в чём-нибудь там и не пахнет...
    Но! Думаю, что у Одессы есть шанс поднять свой уровень, раз уж и Новиков посматривает в нашу сторону
    Менеджеров можно привети, но... Люди - наши Годами формируется культура обслуживания у официантов в масштабе города. Ни для кого не секрет, что большинство официантов друг друга знают. Только недавно произошла "смена поколений". Ушли представители официантов 90-х годов с их психологией. Теперь можно начинать нормальную работу и длиться она будет не один год. Москва опережает нас в этом вопросе капитально. Кстати, последние пол года поток официантов из Молдовы очень сильно увеличился. И это только начало А там уровень - вообще зашибись.
    Последний раз редактировалось scorpus; 06.11.2007 в 19:22.

14. Вверх #5994
    Менеджеров можно привети, но... Люди - наши Годами формируется культура обслуживания у официантов в масштабе города. Ни для кого не секрет, что большинство официантов друг друга знают. Только недавно произошла "смена поколений". Ушли представители официантов 90-х годов с их психологией. Теперь можно начинать нормальную работу и длиться она будет не один год. Москва опережает нас в этом вопросе капитально. Кстати, последние пол года поток официантов из Молдовы очень сильно увеличился. И это только начало А там уровень - вообще зашибись.
    Вот и я о наших людях )) Да и вообще, в Одессе всё наше (с характерным таким акцентом) Мы друг друга поняли в этом вопросе )))

15. Вверх #5995
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Я видел работу одесских официантов в конце 90-х годов... Это был высочайший уровень и работали здоровые взрослые мужики...
    Правда это было на небольшом круизном судне среднего класса.
    не стоит пенять официантам предыдущего поколения - у них была школа и класс, они не были "самоучками".

16. Вверх #5996
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Я видел работу одесских официантов в конце 90-х годов... Это был высочайший уровень и работали здоровые взрослые мужики...
    Правда это было на небольшом круизном судне среднего класса.
    не стоит пенять официантам предыдущего поколения - у них была школа и класс, они не были "самоучками".
    Я и многие со мной работающие, а также знакомые из других заведений в 90-х годах были самоучками. Мы работали не на судах, а в городе. Работали хорошо ТОЛЬКО за деньги. Кто мало давал на чай или мало заказывал - не получали никакого обслуживания. Голова работала только в одном направлении - где и как можно замутить. Интересы посетителя и заведения - на последнем месте. Тут дело в отношении к работе, заведению и посетителям, а не качестве обслуживания. Процент самоучек был меньше чем сейчас- ресторанов было меньше.
    Зачем мне класс, если официант неуправляемый, мутит, ворует и не преследует интересы заведения, а убивает его стремясь только к своей наживе.?
    Последний раз редактировалось scorpus; 07.11.2007 в 13:05.

17. Вверх #5997
    Частый гость Аватар для Lorien
    Господа!
    Возмущена и не могу не поделиться!
    В субботу мои друзья решили заглянуть в Эстреллиту (я туда больше ни ногой, о чем, собственно, писала ранее). Выбор был обусловлен "тематикой" заведения. На удивление стоимость столика в нижнем зале - 100 грн ))) И это при ужасном сервисе и достаточно средней кухне! У меня нет слов....

18. Вверх #5998
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Вчера звонил в Пивсад. Молодой человек поведал мне, что они откроются, по всей видимости, с 1 декабря.

19. Вверх #5999
    Частый гость Аватар для Кларисса
    TЕсли кто-то был в суши-баре Киото на Троицкой, поделитесь плиз впечатлениями, стоит ли идти? Что там заказывать? Что не заказывать, как обслуживание?
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

20. Вверх #6000
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    TЕсли кто-то был в суши-баре Киото на Троицкой, поделитесь плиз впечатлениями, стоит ли идти? Что там заказывать? Что не заказывать, как обслуживание?
    Неймоверная гадость,как по мне .

Закрытая тема
Страница 300 из 2207 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права