Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 299 из 2207 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 44124
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что ресторан будет полон: денежки в Одессе всегда были, есть и будут. А также ко всем "богатеньким нашего города" (Лиса Алиса) приплюсуются иностранцы, коих в городе тоже немало. Особенно, летом. Уровень обслуживания официантов завит от позиции по этому вопросу менеджмента ресторана, но мне, честно говоря, слабо верится, что в других ресторанах произойдут какие-то положительные сдвиги: рестораны в городе будут: а)для богатых ("Бисквит") и б)для всех остальных. Как говорится, "у них своя свадьба, а у нас - своя".

Мне вот интересно, что за стиль интерьера в новиковском ресторане по ссылке, и есть ли у Новикова хоть одна мишленовская звезда.

А в Москве "Пушкин" и "Дантес" тоже находятся, как говорится, "виз-а-ви", или расположение "Моцарта" и "Сальери" относительно друг друга - это "чисто одесский юмор"?
    Я не буду спорить, у меня на этот счёт чёткая позиция. Я пояснила её. Богатых людей в Одессе много, я с этим не спорю. Но людей, которые РЕГУЛЯРНО оставляют за обед 100 у.е. НЕ МНОГО )) И то, что люди будут СИДЕТЬ в ресторане, еще не значит, что они будут делать какую-то реальную выручку ресторану...
    "Пушкин" и "Дантес" находятся в разных местах в Москве. И рестораны разного плана совсем, хотя оба считаются достаточно тусовочными. Так что, это чисто одесский юмор ))

Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Элитные рестораны у нас? Где???
    "Элитные" рестораны я имею в виду дорогие. Опять же, относительно Одессы. Разве "Гринвич" или "Вояж", или "Йокогама", даже "Дача" вы считаете, что это для Одессы "средние рестораны" ?
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Во всех заведениях Новикова не был, их много... Но не скажу, что обслуживание сильно отличается от нашего хорошего.
    Vogue Café, GQ Bar например...

За "Пушкин" можно поговорить (вошёл в 25 лучших ресторанов Европы), вот там высший пилотаж. Такого в Одессе можно не увидеть, но... Содержать такой штат профи и в таком количестве - нужны деньги. Цены в "Пушкине" позволяют это сделать. В Одессе ресторан с примерно такими ценами умрёт. Вот вам и ответ за обслуживание. У Андрея Деллоса всего пять ресторанов (шестой - Му-му, сеть быстрого питания), но в обучении персонала он достиг огромных успехов. Его официанты считаются лучшими в Москве.

3. Вверх #5963
    Мисс Вдохновение
    Дача-средний.
    К вышеперечисленным можно добавить Колумбус и Казанову.

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Богатых людей в Одессе много, я с этим не спорю. Но людей, которые РЕГУЛЯРНО оставляют за обед 100 у.е. НЕ МНОГО )) И то, что люди будут СИДЕТЬ в ресторане, еще не значит, что они будут делать какую-то реальную выручку ресторану...
    +1
    Вы абсолютно правы. Не всё так сказачно, как кажется. В Одессе на первом месте, в большинстве случаев, цены, а потом... К сожалению...

5. Вверх #5965
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Во всех заведениях Новикова не был, их много... Но не скажу, что обслуживание сильно отличается от нашего хорошего.
    Vogue Café, GQ Bar например...

За "Пушкин" можно поговорить (вошёл в 25 лучших ресторанов Европы), вот там высший пилотаж. Такого в Одессе можно не увидеть, но... Содержать такой штат профи и в таком количестве - нужны деньги. Цены в "Пушкине" позволяют это сделать. В Одессе ресторан с примерно такими ценами умрёт. Вот вам и ответ за обслуживание. У Андрея Деллоса всего пять ресторанов (шестой - Му-му, сеть быстрого питания), но в обучении персонала он достиг огромных успехов. Его официанты считаются лучшими в Москве.
    Была в "GQ-bar" месяц назад как раз... Я только меню изучала минут 20-25. Шутка есть "Чем длиннее меню, тем быстрее приходит официант" И сейчас глядя на меню "Бисквита" вижу, что подход к кухне такой же практически. Тоже много всего разного... И опять же, есть сомнения по поводу того, что при всём моём желании, чтобы в Одессе открывались рестораны подобного уровня, не думаю, что это рационально сейчас. Простите за тавтологию, но не тот уровень.
    Про "Пушкин" тоже лучше промолчу. Мне там очень понравилось. Хотя, замечу, что сейчас он несколько хм.... как бы так выразиться правильно.... Вобщем, хороший ресторан, который довершает картину удачно проведённой ночи в клубе, после которой гламурная элита направляется в "Пушкин" на завтрак
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Дача-средний.
    К вышеперечисленным можно добавить Колумбус и Казанову.
    Я знаю людей, которые считают "Дачу" дорогим ))) И они явно не бедны. С "Коламбусом" и "Казановой" согласна. Но я не перечиляла все наши "дорогие" заведения Потому меня интересует ОБЪЕКТИВНАЯ оценка. Я писала об этом выше.
    +1
    Вы абсолютно правы. Не всё так сказачно, как кажется. В Одессе на первом месте, в большинстве случаев, цены, а потом... К сожалению...
    Именно, и средний чек в ресторане с человека в 50 у.е. у нас это ДОРОГО, при всех наших возможностях. То что же тогда говорить о 100 у.е.?? Ведь мы говорим о реальных ситуациях, когда люди платят столько за обед. Я, например, тоже гипотетически могу себе позволить пообедать на 100 долларов, но это же не значит, что я БУДУ делать это, тем более регулярно...

6. Вверх #5966
    Оптимист

В Одессе ресторан с примерно такими ценами умрёт. Вот вам и ответ за обслуживание.
    +1
    В Одессе были попытки создания по настоящему пафосных ресторанов, но у нас не принято тратить деньги на еду (ИМХО)
    Даже Казанова изначально планировался в более дорогом диапазоне - но не случилось. А ведь он всего в квартале от будущего Бисквита.
    Если не будет сделана поправка на одесский менталитет то он долго не просуществует.
    приплюсуются иностранцы, коих в городе тоже немало.
    Я не знаю ни одного ресторана в городе в котором процентное наполнение иностранцев больше 20 (кроме разве что гостиниц и Турецких ресторанов в которых тусуются только турки). Да и чем таким можно их туда привлечь чего нет в других Одесских ресторанах???

7. Вверх #5967
    У нас в близжайшем будущем открывается ресторан, где рестораторы расчитывают на средний чек в 50 у.е. И то, мы вели беседы о том, что нужно пересмотреть ценовую политику ресторана, если владельцы хотят, чтоб их ресторан был дорогой, но полон...

8. Вверх #5968
    Оптимист

У нас в близжайшем будущем открывается ресторан, где рестораторы расчитывают на средний чек в 50 у.е. И то, мы вели беседы о том, что нужно пересмотреть ценовую политику ресторана, если владельцы хотят, чтоб их ресторан был дорогой, но полон...
    Игорь?

9. Вверх #5969
    Новичок Аватар для МОРГАНА
    В Европе самые заполненные рестораны с нискими ценами и вкусной,национальной едой!

10. Вверх #5970
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Игорь?
    НЕееет )) У Игоря, чек поменьше, насколько мне известно )))
    Скрытик, ну хоть ты помоги: Заведения с каким средним чеком (с человека, разумеется) у нас считаются недорогими/среднего уровня/элитными? Интересует объективная информация, а не возможности каждого из посетителей
    По моим скромным подсчётам я выделила так: недорогие - до 15 у.е., среднего уровня - от 15 до 30-35 у.е., элитные - от 35 и выше.

11. Вверх #5971
    Ребята кто-то вообще знает что -то о "Пивном саде"?Очень Хочется!!!!!!!

12. Вверх #5972
    Оптимист

Недорогие я думаю это до 10 скорее, с остальным согласен.
    Зы, я о новом проекте Игоря говорю - здесь про него писали.

13. Вверх #5973
    Ок. Так и запишем-с
    Я поняла о чём ты говоришь )) Там вообще столько идей и сил в него вкладывают )) Но вот насчёт кухни как раз, я пока что мало что поняла, всё о танцах да о танцах речь )) Разузнаю - скажу ))

14. Вверх #5974
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Ребята,кто может подсказать работает суши-бар в гостиннице на морвокзале или нет????
    Когда она только открылась,там была яп.кухня,довольно неплохая.
    Потом ее почему то закрыли. Вот и спрашиваю. Ответьте пожалуйста.))

15. Вверх #5975
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Это тот самый Игорь - совладелец Побед и проч. и проч. пиццерий?
    Так это его сальса-клуб в филармонии будет?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #5976
    Оптимист

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Нет, это Игорь который Джаз-кафе.

17. Вверх #5977
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Это тот Игорь, который "Олд Фешн" Да, его.

18. Вверх #5978
    Оптимист

Это тот Игорь, который "Олд Фешн" Да, его.
    Не путай - Игорь к Победе никакого отношения не имеет

19. Вверх #5979
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    По-моему, Дашка не путает Она просто поправила девушку (по крайней мере, я так понял)

20. Вверх #5980
    Да слышала я о Игоре ...разное.Так что компаньенам надо его хорошенько контролировать!

Закрытая тема
Страница 299 из 2207 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права