| ||
Тема: Тимошенко
Не забудут. До тех пор, пока она в состоянии набрать почти 1/2 голосов избирателей, не забудут. Ставки делают на разных политиков и по разным мотивам. Иногда, лучше проиграть и потерять, чем выиграть и обрести.
Все гораздо проще, политика- как биржа, в ней есть свои и "быки" и "медведи".
Главное, чтобы каждый для себя разобрался в том, на кого из персоналий высшего эшелона украинской политики какие и кем сделаны ставки. И каковы будут перспективы у страны после прихода к власти той или иной команды, и ее лидера, на которых "сделаны ставки".
О!
Так Вы, оказывается, не только практикующий проктолог, но и психиатр?
Желаете поговорить о моих внутренних голосах, или таки вернемся в русло темы?
Честно говоря, мне куда интереснее, что именно нашептывает внутренний голос нашей бубликоносной Жанне Д'Арк
Вполне вероятно, что что-то разумное, но по причине прочно осевшего на ушах бублика барышня стала туга на ухо (прошу пардона за тавтологию)...
факты в материалах уголовного дела, с которым знакомится Тимоха. есть там что то против нее или нет, может сказать только профессиональный адвокат, ознакомившись со всеми материалами. не хотел бы я быть ее адвокатом, потому что если бы по моему мнению, если хоть часть обвинений обоснованно, то сообщив ей об этом, будешь обвинен в продажности властямей лучше подойдет адвокат-разводила, который убеждает клиента в его невиновности и обещания оправдательного приговора, взяв хороший гонорар сразу, волокитить дело и в день вынесения приговора (обвинительного) резко заболеть и исчезнуть
(есть такие)
а Луцик попал в СИЗО только лишь потому что перевыделовался с процедурой ознакомления с делом и из-за заявлений "соратников", что "пора убегать" (С)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
что ты имеешь в виду под "окончится ни чем"? если обвиняемому дали дело на ознакомление, значит оно пойдет в суд с обвинительным заключением для рассмотрения по сути. результатом этого может быть:
- оправдательный приговор;
- обвинительный приговор с лишеним свободы;
- обвинительный приговор с условным наказанием;
- изменение обвинения на более мягкие статьи и прекращение дела по нереаабилитирующим основаним
второй и третий варианты - судимость. четвертый - виновна, но в силу закона освободили от наказания. как по ней закрыто дело в Москве - изменили на мягкую статью, и закрыли дело по истечению сроков давности привлечения к уголовной ответственности (это возможно только при признании вины по инициативе обвиняемого)
твой прогноз?
Последний раз редактировалось мыслитель; 26.03.2011 в 22:18.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ничем это значит она на свободе. А на счет обвинительных приговоров, ну не мне тебе объяснять, как работают наши суды. Не знаю есть ли вообще в истории нашего правосудия решение суда, принятого основываясь исключительно на фактах следствия и руководствуясь законами, а не звонками.
Для меня вообще вся наша система правосудия - это одна сплошная грязная кровать на которой насилуют Фемиду все, кому не лень.
(Недавно встретил одноклассника, он как раз в процессе развода со своей гражданской женой) так вот он тоже сначала нашел хорошего адвоката, однако, как показали судебные(или до судебные, не сильно разбираюсь в этом) слушания нужен не хороший адвокат, а правильный. То есть который может зайти к судье в кабинет тет а тет. Вот тебе и наша адвокатура )))) вот тебе и наши суды. Если нужно будет признать тебя виновным в снегопаде 2010 года, то признают, а еще и обоснуют со ссылками на законы )))
Я же сказал, просто так ее не отпустят иначе швах. Но и посадить не посадят иначе тоже швах. А вот мелко напакостить можно легко.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну не совсем так уж и мрачно, дела о разводе так уж точно без взяток решаются, если конечно не нужно развести быстро и в отсутствие второго супруга, тогда да, нужен "правильный" адвокат.
дел, когда можно добиться правды именно головой, а не взятками, тоже хватает, но далеко не все, особенно, если на кону "жирный" куш. кстати, объективно, с прошлого года судьи стали больше бояться брать взятки и выносить беспредельные решения как по гражданским, так и по уголовным делам. после майдана они напряглись, ожидая чисток, а потом расслабились, потому что Ющенко полюбил суд, как способ решения политических проблем, и вакханалия усилилась, они поняли, что можно все! это потом уже судей 9и суды в целом) стали приватизировать разные политические силы и расчеты строились - тут больше "наших", а тут "вражеских" судей
А ты прикинь...
Снял ты хату за 50 уёв, и уезжая в отпуск - пустил некую знакомую пожить....
Приезжаешь, а знакомая говорит "Знаешь я "договорилась"...И теперь ты за эту свою хату будешь платить не 50 а по 450 уёв..."
И тихо линяет в даль, показывая тебе при этом средний палец....
Мне интересны твои первые три слова этой козе вслед....
Социальные закладки