|
lens, вот ничегошеньки Вы не понимаете. Мазепа для них - вечно живой.![]()
А что, собственно, спросим? Кому в этой стране жить, решать какие памятники устанавливать, а кому чемоданы паковать? Если этнические украинцы начнут скандировать этническим полякам: "Чемодан, вокзал, Варшава", этническим русским: "Чемодан, вокзал, Россия", этническим евреям: "Чемодан, вокзал, Израиль" и т.д. (можно ещё продолжить), то кто ж здесь останется? Тунгус и друг степей калмык? Вас такое положение вещей устроит? Пойдёте чемодан паковать?
Или Вы другой вопрос имели в виду, про казака-свинопаса? Что-то я Вас не пойму, уважаемый.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
я имел в виду то, что и сказал. хозяевами в Украине могут быть лишь украинцы, крымские татары, караимы, крымчаки, гагаузы и другие коренные народы. так получилось, это их держава, а у нас есть свои... но если эти самые украинцы (подчеркиваю, не малороссы с хохлами, а украинцы) посчитают нужным нас с вами не выгонять, я останусь, тем более, что у меня сын - больше украинец, чем поляк. в чужой монастырь со своим указои не ходят, а значит все мы просто должны подчиниться не их политикам, а их воле
Использование уничижительных нацнаименований. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 08.11.2007 в 08:52.
Больше так не делаем
Вот не помню в Османской империи было крепосное право ? Рядовой турок жил счастлиыо на причерноморской низменности ?
Вы не уходите от ответа .Вы характеризовали большинство какот того я не в политике и не буду в ней.Большинство бывает национальное,социальное,политическое и пр. ,не важно.убогие и рабы
Вы "убогий раб" или "свободный интеллектуал" ?
это не "шовинизм", тем более, что я не этнический украинец. москвичи не додумались ставить памятник наполеону, питерцы - гитлеру, японцы рузвельту, а варшавцы сталлину... а вот "хохлы", а те, кто назвал себя украинцем, согласно последней переписи в одессе - подавляющее большинство, они поставили екатерине, и более того, с пеною у рта оправдывают это. а вот украинцы - с этим молчас оглашаться не будут, и, пуская они сейчас в абсолютном меньшинстве, да еще с одним поляком, который знает наизусть половину "Кобзаря" - это уже оптимистично
Больше так не делаем
Социальные закладки