| ||
Они может риторические для него или для тех, кто крутиться в этом деле постоянно. Но как я уже писал вышел, нормальный продавец быковать не будет, а найдет подход и поймет желания клиента, что тому будет приятно заплатить за работу. Я общался с людьми, приобретавшие себе жилье зарубежом и там все четко и спокойно расписано кто/что сколько должен рассказать, показать, заплатить. Отношение к налоговой во всех страннах примерно одинаковое, но вот риелтора там нормальные люди с нормальной профессией.
А то, что 8К уе я не хочу платить, лично для меня понятна - тк после 2х простых вопросов (покупатель вобще может задавать любые вопросы- хоть а на какой бумаге будет договр напечатан на глянцевой или матовой или просить его заключить только в полной фазе луны) и получение в ответ "досвидание", возникает вопрос, за что платить и как доверять большие деньги человеку, если на таком начальном этапе уже идет хамство.
в принципе, наш американский камрад уже лаконично тебе ответил. от себя могу добавить, что к сожалению, а скорее к счастью, знал нескольких из тех людей (друзей отца и дяди) и говорил с ними и видел, как они медленно и мучительно уходили и приезжал с отцом к ним в санатории прощаться, зная, что больше не увидимся. и знаю, почему они шли на это, имея семьи и детей, но так как ты считаешь, что они были психически нездоровы, то тебе наверное будет неинтересен бред сумасшедших...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Не могу с тел скопировать, но может откроете ссылку.
Рентанул пацан хатку на пару лет, а войти
туда не может
http://www.russianny.com/ContentArticle.aspx?id=300a2354-c679-473c-bbee-
d7cf3d56e591
Смешно.
Та мне просто интересно.
Ну любознательный я, шо тут поделаешь?
Заключая договор, я должен ознакомиться с правами и обязанностями сторон, так ведь?
Вот я и хочу ознакомиться с обязанностями стороны, предоставляющей мне услугу.
В том числе и с ответственностью на случай возможной запердыки.
Финансовой в частности.
Заселяетесь вы в отель в субботу вечером, и спрашиваете на ресепшене - а тараканов у вас нет? а как часто меняют полотенца - а вам в ответ - швейцар, выкинь этих, а то они посмели вопросы задавать.
Поймите - люди вам платят деньги или собираются платить или они потенциально могут заплатить - а вы тут же начинаете вести себя грубо. Что будет если потом будут возникать действительные проблемы?
И те вопросы. что я задал - они для меня, как для вашего возможного клиента, очень важны, несмотря на то, что вам они кажутся глупыми или хамоватыми. Они были напрямую связаны с покупкой недвижимости, а не с цветом нижнего белья, что вы носите.
Даже если для вас я не клиент и вы думаете что им и не стану - то лучше просто промолчать, чем выставлять себя с худшей стороны.
К счастью нужды в клиентах не имею, у меня другая проблема большинство обращений не успеваю обработать. Покупателям отвечаю на любые вопросы. А покупатели ктр. хотят заключить договор в определенные фазы луны или рассказывающие какие все риелтора гады идут к следующему риелтору, на рынке их очень много.
Потом пишут отзыв как они позвонили в газету авизо и их обманули и некачественно обслужили.
Социальные закладки