| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
На какой высоте??? На Говерлу намек???
Вообще-то, Кертис, я меньше всего обращаю внимания на высОты... в отличие от тех, кто свято блюдет правило курятника, гласящее, что каждая курица стремится занять жердочку повыше, чтобы насрать на голову нижесидящему и клюнуть в задницу вышесидящего
Жестоко..
http://www.korrespondent.net/main/215301/Три пострадавших в столкновении с милиций при сопротивлении выполнения решения Хозяйственного суда о сносе семи незаконно возведенных строений на крымском плато Ай-Петри находятся в больнице в тяжелом состоянии.
"Милиция, применив силу, разогнала людей, которые охраняли свое имущество. Есть раненые. 28 человек, по нашим данным, задержано. Трое находятся в больнице - в тяжелом состоянии", - сказал замглавы райадминистрации.
Халилов подчеркнул, что крымских татар было на Ай-Петри около 50 человек, а милиции - около 1 тыс.человек с бронетранспортерами.
Жестоко но справедливо.Татары решили что им в Крыму можно все.
Наверняка врёт. Татары наглеют только при большом численном превосходстве, и при соотношении 1:20 они никогда нарываться не стали бы.
А кроме того, скоро, наверное, будет 50 человек милиции против тысячи татар на БТРах.
Пока Украина и Россия крутят дули друг другу в Крыму, там всё подгребают под себя татары.
И скоро оттуда придётся ушиваться и русским, и украинцам.
Классика жанра - жанр классики
Права Крымской Автономии настолько урезаны, что можно сказать - автономия практически отсутствует, всем в Крыму управляет Киев.
Идет политика на вытеснение русских, хоть кем, хоть татарами.. И власти в этом направлении просто заигрались:
сначала - вседозволенность для татар, теперь - спецназ и дубинки..
Далась вам эта первая жертва...
Татары просто планомерно захватывают всё новые позиции, с каждым успехом их позиции укрепляются, сами они наглеют от безнаказанности и скоро официальная власть будет перед ними бессильна.
Независимо от первой или сто первой жертвы.
Дубинки, кстати, тоже доказательство бессилия. Если б сила была на стороне властей, то зачинщики беспорядков просто без всяких дубинок были бы скручены в бараний рог, посажены в кутузку и слёзно просились бы и молились бы, обещая больше так не делать.
Скажите пожалуйста, сколько раз в году вы бываете в Крыму, или сколько родственников у вас там живет? Ну прежде чем я с вами буду спорить по этим пунктам, хочу сравнить кто из нас лучше знает настоящее положение дел
При ответе - раз в год в Ялте, остальное время по росс. тв, я скромно замолчу![]()
Последний раз редактировалось job2001; 07.11.2007 в 11:08.
http://www.razom.org.ua/ru/news/19413/Москаль: Конфликты в Крыму раздувает местная власть, чтобы отвлечь внимание от собственных земельных махинаций
“Искусственно созданным” действующей крымской властью назвал очередной конфликт вокруг земельного вопроса в Крыму член Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Геннадий Москаль.
Как известно, сегодня утром на плато Ай-Петри снесли постройки крымских татар, что, по информации информагентств, послужило причиной очередным столкновениям крымских татар с правоохранительными органми.
“Крымская власть сегодня специально раздувает этот конфликт, - подчеркнул в комментарии сайту RAZOM Москаль, - так как видит, что вот-вот состоится изменение центральной власти. И, “крыши”, покрывающей их земельный «дерибан», не будет. Чиновники успели раздать сотни гектаров крымской земли, преимущественно не украинцам, а гражданам России. А искусственно созданные проблемы должны отвлечь внимание от совершенных крымскими властями преступлений».
По мнению Москаля, единственное средство, которое окажет содействие нормализации ситуации в АРК, - это изменение власти. “Мы должны поменять власть в Крыму,” - подчеркнул политик.
А эти, как всегда, думают только своими партийными интересами. Я понимаю, что основной электорат НУ в Крыму - это татары, только когда-то доигрются.
Просто - здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=1910062&postcount=6710 вы были столь категоричны, и вытеснение русских (интересно кем?, я подумал вы наверное просто живете в Крыму и видите больше, чем я за свои приезды туда и разговоры родственников
В АР слишком много автономии, и именно поэтому и продолжаются все эти самозахваты, они выгодны обеим сторонам - татарам понятно почему, крымской власти - для сохранения своих позиций и скрытий постоянного дерибана земли (кстати очень много лиц этой самой власти- не как Янукович когда то в юности отсидел за шапки, а в 90, да и сейчас руководили крупными бандитскими группировками. И вот в этой политической игре они давно уже заигрываются, татары увидев, что их фактически молчаливо разрешают многое, позволяют себе еще больше, особенно те кто не в доле с властью. А не допустить этого было легко, достаточно во время разгрома Мешкова упразднить автономность, и на пару лет поставить своего человека, приведшего бы Крым к общему знаменателю. Но и Россия в том числе тогда думала, что это автономия только для себя, и не учитывала что лучше всех этим воспользуются как раз татары. Но Киеву середину 90, и особенно сейчас недоставало решимости и отвественности за свои поступки, поэтому и проводилась политика - у вас автономия, вот и разбирайтесь сами, главное чтобы было тихо. А что могут порешать между собой паханы и экстремисты.....
По поводу избиения людей - это самая обычная практика, такая же используется цыганами при наркотрафике и торговле - подставляются дети, беременные, старики - чтобы избежать наказания, а крепкие ребята стоят чуть в стороне и провоцируют и когда надо вмешиваются...
Вы знаете, я тоже когда-то был большим человеколюбом. А с нарастанием жизненного опыта понял, что есть и такие люди, которых битьём не испортишь. Потому что если их не бить - они теряют чувство меры.
А умеренное битьё держит их в форме.
PS. Извините, лучше будет сказать, что умеренное битьё держит их в рамках.
И не даёт из этих рамок выплёскиваться, чего им очень хочется.
Социальные закладки