Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 336 из 758 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 15158
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    События на Говерле - тоже дезинформация ?
    Не знаю, не був, не бачив....
    ЗЫ. "Под Говерлу" ща любую хрень состряпают , даже если ее не будет...ИМХО...(шепотом "так надо!").
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #6702
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    ЗЫ. "Под Говерлу" ща любую хрень состряпают , даже если ее не будет...ИМХО...(шепотом "так надо!").
    А вот тут - соглашусь ...

зы. Сайт "нацбольшевиков" лежит насмерть, не могу посмотреть - что они пишут по этому поводу ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #6703
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А вот тут - соглашусь ...

зы. Сайт "нацбольшевиков" лежит насмерть, не могу посмотреть - что они пишут по этому поводу ...
    Все где есть "нац" для меня отвратно...будь это "болы" или "патриоты"...
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #6704
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Что то вы какой то неудобочитаемый бред сморозили. Не растраивайтесь так. Ну бывает. Не всегда ж вам быть на высоте.
    На какой высоте??? На Говерлу намек???
    Вообще-то, Кертис, я меньше всего обращаю внимания на высОты... в отличие от тех, кто свято блюдет правило курятника, гласящее, что каждая курица стремится занять жердочку повыше, чтобы насрать на голову нижесидящему и клюнуть в задницу вышесидящего

5. Вверх #6705
    User banned
    Жестоко..
    Три пострадавших в столкновении с милиций при сопротивлении выполнения решения Хозяйственного суда о сносе семи незаконно возведенных строений на крымском плато Ай-Петри находятся в больнице в тяжелом состоянии.

"Милиция, применив силу, разогнала людей, которые охраняли свое имущество. Есть раненые. 28 человек, по нашим данным, задержано. Трое находятся в больнице - в тяжелом состоянии", - сказал замглавы райадминистрации.

Халилов подчеркнул, что крымских татар было на Ай-Петри около 50 человек, а милиции - около 1 тыс.человек с бронетранспортерами.
    http://www.korrespondent.net/main/215301/

6. Вверх #6706
    Жестоко но справедливо.Татары решили что им в Крыму можно все.

7. Вверх #6707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Жестоко..
    Халилов подчеркнул, что крымских татар было на Ай-Петри около 50 человек, а милиции - около 1 тыс.человек с бронетранспортерами.
    Наверняка врёт. Татары наглеют только при большом численном превосходстве, и при соотношении 1:20 они никогда нарываться не стали бы.
    А кроме того, скоро, наверное, будет 50 человек милиции против тысячи татар на БТРах.
    Пока Украина и Россия крутят дули друг другу в Крыму, там всё подгребают под себя татары.
    И скоро оттуда придётся ушиваться и русским, и украинцам.

8. Вверх #6708
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Наверняка врёт. Татары наглеют только при большом численном превосходстве, и при соотношении 1:20 они никогда нарываться не стали бы.
    А кроме того, скоро, наверное, будет 50 человек милиции против тысячи татар на БТРах.
    Пока Украина и Россия крутят дули друг другу в Крыму, там всё подгребают под себя татары.
    Да было видео где то на тв - ессно татар и ментов было где то 3-4 к 1. А про взаимоотношени яРоссии и Украины в Крыму, и как результат выигрыш татар от этого, я тоже всегда говорил. И повторюсь одно из ключевых решений поспособствовавших этому - создание АР Крым.
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #6709
    User banned
    По ТВ показывали вчера, как спецназ дубинками разгонял толпу, били пожилых людей и пинали ногами..
    То, что сносят незаконные постройки - это правильно, но зачем же такими методами? Реакция со стороны татар будет адекватной.

10. Вверх #6710
    User banned
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Да было видео где то на тв - ессно татар и ментов было где то 3-4 к 1. А про взаимоотношени яРоссии и Украины в Крыму, и как результат выигрыш татар от этого, я тоже всегда говорил. И повторюсь одно из ключевых решений поспособствовавших этому - создание АР Крым.
    Права Крымской Автономии настолько урезаны, что можно сказать - автономия практически отсутствует, всем в Крыму управляет Киев.

Идет политика на вытеснение русских, хоть кем, хоть татарами.. И власти в этом направлении просто заигрались:
    сначала - вседозволенность для татар, теперь - спецназ и дубинки..

11. Вверх #6711
    Не покидает форум
    По ТВ показывали вчера, как спецназ дубинками разгонял толпу, били пожилых людей и пинали ногами..
    То, что сносят незаконные постройки - это правильно, но зачем же такими методами? Реакция со стороны татар будет адекватной.
    Так это вы уже видели адекватную реакцию спецназа на татар.

12. Вверх #6712
    User banned
    Так это вы уже видели адекватную реакцию спецназа на татар.
    Значит будут ходить по кругу, до первой провокации, до первой жертвы..(

13. Вверх #6713
    Не покидает форум
    Значит будут ходить по кругу, до первой провокации, до первой жертвы..(
    Далась вам эта первая жертва...
    Татары просто планомерно захватывают всё новые позиции, с каждым успехом их позиции укрепляются, сами они наглеют от безнаказанности и скоро официальная власть будет перед ними бессильна.
    Независимо от первой или сто первой жертвы.
    Дубинки, кстати, тоже доказательство бессилия. Если б сила была на стороне властей, то зачинщики беспорядков просто без всяких дубинок были бы скручены в бараний рог, посажены в кутузку и слёзно просились бы и молились бы, обещая больше так не делать.

14. Вверх #6714
    Живёт на форуме
    Права Крымской Автономии настолько урезаны, что можно сказать - автономия практически отсутствует, всем в Крыму управляет Киев.

Идет политика на вытеснение русских, хоть кем, хоть татарами.. И власти в этом направлении просто заигрались:
    сначала - вседозволенность для татар, теперь - спецназ и дубинки..
    Скажите пожалуйста, сколько раз в году вы бываете в Крыму, или сколько родственников у вас там живет? Ну прежде чем я с вами буду спорить по этим пунктам, хочу сравнить кто из нас лучше знает настоящее положение дел
    При ответе - раз в год в Ялте, остальное время по росс. тв, я скромно замолчу
    Последний раз редактировалось job2001; 07.11.2007 в 11:08.

15. Вверх #6715
    User banned Аватар для VLD
    Москаль: Конфликты в Крыму раздувает местная власть, чтобы отвлечь внимание от собственных земельных махинаций

“Искусственно созданным” действующей крымской властью назвал очередной конфликт вокруг земельного вопроса в Крыму член Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Геннадий Москаль.

Как известно, сегодня утром на плато Ай-Петри снесли постройки крымских татар, что, по информации информагентств, послужило причиной очередным столкновениям крымских татар с правоохранительными органми.

“Крымская власть сегодня специально раздувает этот конфликт, - подчеркнул в комментарии сайту RAZOM Москаль, - так как видит, что вот-вот состоится изменение центральной власти. И, “крыши”, покрывающей их земельный «дерибан», не будет. Чиновники успели раздать сотни гектаров крымской земли, преимущественно не украинцам, а гражданам России. А искусственно созданные проблемы должны отвлечь внимание от совершенных крымскими властями преступлений».

По мнению Москаля, единственное средство, которое окажет содействие нормализации ситуации в АРК, - это изменение власти. “Мы должны поменять власть в Крыму,” - подчеркнул политик.
    http://www.razom.org.ua/ru/news/19413/

А эти, как всегда, думают только своими партийными интересами. Я понимаю, что основной электорат НУ в Крыму - это татары, только когда-то доигрются.

16. Вверх #6716
    User banned
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, сколько раз в году вы бываете в Крыму, или сколько родственников у вас там живет? Ну прежде чем я с вами буду спорить по этим пунктам, хочу сравнить кто из нас лучше знает настоящее положение дел
    При ответе - раз в год в Ялте, остальное время по росс. тв, я скромно замолчу
    Не нужно со мной спорить.)) Если вы знаете ситуацию - расскажите, я буду внимательно слушать..
    Я только против избиения людей, неважно кого и когда..((

17. Вверх #6717
    Живёт на форуме
    Не нужно со мной спорить.)) Если вы знаете ситуацию - расскажите, я буду внимательно слушать..
    Я только против избиения людей, неважно кого и когда..((
    Просто - здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=1910062&postcount=6710 вы были столь категоричны, и вытеснение русских (интересно кем?, я подумал вы наверное просто живете в Крыму и видите больше, чем я за свои приезды туда и разговоры родственников
    В АР слишком много автономии, и именно поэтому и продолжаются все эти самозахваты, они выгодны обеим сторонам - татарам понятно почему, крымской власти - для сохранения своих позиций и скрытий постоянного дерибана земли (кстати очень много лиц этой самой власти- не как Янукович когда то в юности отсидел за шапки, а в 90, да и сейчас руководили крупными бандитскими группировками. И вот в этой политической игре они давно уже заигрываются, татары увидев, что их фактически молчаливо разрешают многое, позволяют себе еще больше, особенно те кто не в доле с властью. А не допустить этого было легко, достаточно во время разгрома Мешкова упразднить автономность, и на пару лет поставить своего человека, приведшего бы Крым к общему знаменателю. Но и Россия в том числе тогда думала, что это автономия только для себя, и не учитывала что лучше всех этим воспользуются как раз татары. Но Киеву середину 90, и особенно сейчас недоставало решимости и отвественности за свои поступки, поэтому и проводилась политика - у вас автономия, вот и разбирайтесь сами, главное чтобы было тихо. А что могут порешать между собой паханы и экстремисты.....
    По поводу избиения людей - это самая обычная практика, такая же используется цыганами при наркотрафике и торговле - подставляются дети, беременные, старики - чтобы избежать наказания, а крепкие ребята стоят чуть в стороне и провоцируют и когда надо вмешиваются...

18. Вверх #6718
    Не покидает форум
    ...Я только против избиения людей, неважно кого и когда..((
    Вы знаете, я тоже когда-то был большим человеколюбом. А с нарастанием жизненного опыта понял, что есть и такие люди, которых битьём не испортишь. Потому что если их не бить - они теряют чувство меры.
    А умеренное битьё держит их в форме.

PS. Извините, лучше будет сказать, что умеренное битьё держит их в рамках.
    И не даёт из этих рамок выплёскиваться, чего им очень хочется.

19. Вверх #6719
    Живёт на форуме
    Вы знаете, я тоже когда-то был большим человеколюбом. А с нарастанием жизненного опыта понял, что есть и такие люди, которых битьём не испортишь. Потому что если их не бить - они теряют чувство меры.
    Да нет, в массе своей татары как и любой другой народ - нормальные люди, но видны то всегда самые заметные, а сейчас у них период когда такие действия и есть фактически самое заметное.

20. Вверх #6720
    Не покидает форум Аватар для Ull9

PS. Извините, лучше будет сказать, что умеренное битьё держит их в рамках.
    И не даёт из этих рамок выплёскиваться, чего им очень хочется.
    соглаусь, есть такие люди которые кроме как кулак в морду не понимают.
    незванный гость, хуже татарина - это eще никто не отменял.

Закрытая тема
Страница 336 из 758 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права