Как то мрачно получилось. Мой отец получил квартиру проработав год или два в гараже водителем. Любые продукты (и заметьте не китайские) были в изобилии на базарах. Дефицит конечно был, но у КАЖДОГО были связи и вопросы решались довольно легко. Согласен на счет импорта, тут надо было слегка подсуетиться, но импорт был, и был действительно качественный и фирменный а не то что нынешние килограммы стамбульско-пекинской ветоши. И достать было вполне реально. Заводской рабочий (не пьяница!) позволял себе собрать семью и съездить прибарохлиться раз в год во Львов на толчек. При этом еще и побывать на курорте в Крыму. Согласен это конечно не Мальдивы, но всё-же. А пресловутый тоталитаризм никак не превышал нынешний тоталитаризм в нашей Богом забытой стране. Во всяком случае, анекдотов про Брежнева было больше чем про всех нынешних политиков вместе взятых. Хоть и присутствовала фраза "запрещенный анекдот" и её почемуто произносили шепоптом, но при этом сам анекдот рассказывался громко и сопровождался дружным ржанием всех присутствующих.
Просто небыло людей которые бы задумывались - чем кормить семью, где взять деньги на коммунальные услуги и у кого бы отдолжить на операцию.
А все эти парады и демонстрации воспринимались как праздник, повод собраться родственникам, знакомым, съездить на маёвку, просто собраться у кого нить дома и лихо погулять!!! КАЧАЛОЧКУ СВЕЖЕНЬКОЙ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЙКИ ЛИЧНО Я ПОКУПАЛ В МАГАЗИНЕ ЗА 30-35коп КОГДА ШЕЛ С ДРУЗЬЯМИ НА ПИВО!!!!!!!!!!!!!!!

Тема:

Но что бы мне ни говорили, а наш медин "славился" еще с советских времен своими "суммами".
Она поняла все тонкости последствия.

Социальные закладки