| ||
Тема: Тимошенко
А что государство как-то стимулирует развитие таланта у нас? Выделяет бюджет на развитие технологий,научно-технических открытий или поддерживает детские дома творчества,школы пения и танца,музыки и прикладного искусства? Я вам так скажу..им это не интересно. Простой пример из моего опыта. В прошлом я с подругой решила организовать детский благотворительный конкУрс поделок ко дню Николая. За свой счет полностью организовали всем призы,подарки,бесплатный вход,чтобы простимулировать детишек творить руками,развивать свой потенциал. В государственных органах,куда мы обратились за помощью (причем просили не денег,а банально просто объявить по всем школам города,что будет такой конкурс и кто хочет сможет принять участие) нас отправили гулять.. Аргументация -принесите полный пакет документов по многим пунктам (не буду все перечислять) Мы с подругой улыбнулись,вышли ,на домашнем принтере напечатали 100 афиш и расклеяли по школам. Да,мы сделали это праздник,всех 120 детей финалистов накормили сладким и вручили призы. Но..было обидно..что даже делая добро,не прося ни копейки у государства мы натыкались на капканы. А вы говорите таланты развивать? КАК?
Жизнь говорит мне ДА!
Жизнь говорит мне ДА!
Билл Гейтс является одним из рекордсменов по размеру средств, переданных на благотворительность: в период с 1994 по 2010 г. он вложил в Фонд Билла и Мелинды Гейтс более $28 млрд. В феврале 2010 года Гейтс выступил с предложением ко всем миллиардерам о передачи половины их состояния на благотворительную деятельность.
Жаль, что никто особо не последовал его примеру.
Уверен ,если бы у Януковича были эти самые миллиарды ,он не задумываясь тоже отдал бы их, а так что он может? Бедный как церковная мышь , говорят когда у Вьетнам снаряжался , то майку и зубную щетку у Колесникова долганул , не удобно же ,утром с перепою все побегут в ВИП умывальник пасти чистить , а у него даже щетки нет ... , тяжело ему там , эти фамилии не русские.... ван-ган-дон, ..попробуй запомни , так Ганька нашла выход ,говорит Витя , а ты привычно к ним обращайся, говори .."братуха" , и тебе легко и им в радость ...
Очень хорошо сказано про стимуляцию..".чтобы простимулировать .... творить руками", мне кажется что у народа только и осталась одна радость ...стимулировать руками . Кстати, праздник Николая , в смысле Николая Яновича говорят прошёл бурно , и не было нужды в питье, еде , и прочих развлечения , и в отличии от народа в этот вечер Николай Янович предпочёл другую стимуляцию..не ручную, говорят после этого торжества у Акимовой воспалились гланды, и выпал геморрой!! .....Вот какое безобразия ,творит буржуАзия
Какой же ты дохтур? Ты г, а не доктор, если о своих пациентах на всю страну рассказываешь.А как же врачебная этика, врачебная тайна, или что там у вас, у врачей....?
Точно так же себя и Тимошенко ведет - позорно, низко, пиарясь на известных личностях....жуткие вы люди...оба два...![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
А мне "до" больше нравится. И моложе опять таки была намного, и естественней во внешности, хотя и тогда уже была редкостной профурой. Сейчас же эти нервно бегающие глазки, тонкий лягушачий ротик, смешочки истеричные, каравай на голове, рюши-бантики просто жуть как по отдельности, так и в комплексе.
Не, "до" гораздо симпатичнее было на мой скромный взгляд.![]()
Социальные закладки