Тема: Оформление ребенка в детский сад

Ответить в теме
Страница 96 из 763 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 15252
  1. Вверх #1901
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а путевка вам на что?
    Я имею в виду отношение в дальнейшем к ребенку родителям.....И больший акцент на то что ОДИН РОДИТЕЛЬ НИЧЕГО НЕ РЕШИТ....Платят все...

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    Я имею в виду отношение в дальнейшем к ребенку родителям.....И больший акцент на то что ОДИН РОДИТЕЛЬ НИЧЕГО НЕ РЕШИТ....Платят все...

да не все платят, миф это. Я общаюсь с мамами из одного и того же садика, кто выложил 2500, кто - 1500, кто - 300 грн, кто - ни копейки. И тех, кто не может так башлять, большинство. Просто те единицы, что оплатили, старательно об этом докладывают, набивая цену себе и внушая окружающим, что спокойно пройти не получится. Да, есть пару садов, где ремонт и уровень налицо, понятно, не без родительской помощи. Остальные же сады - сараи заброшенные, уж за что там платить? И кто это делает? Сказки про серого бычка
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #1903
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    да не все платят, миф это. Я общаюсь с мамами из одного и того же садика, кто выложил 2500, кто - 1500, кто - 300 грн, кто - ни копейки. И тех, кто не может так башлять, большинство. Просто те единицы, что оплатили, старательно об этом докладывают, набивая цену себе и внушая окружающим, что спокойно пройти не получится. Да, есть пару садов, где ремонт и уровень налицо, понятно, не без родительской помощи. Остальные же сады - сараи заброшенные, уж за что там платить? И кто это делает? Сказки про серого бычка
    Ну схожу пообщаюсь с заведующей и напишу что и ПО ЧЕМ А по поводу Лузановского Сада №21 ничего не знаете? Сарай? Или как?? Может там и не появятся даже....а то сарай мне не подходит..
    Последний раз редактировалось Лайнара; 26.03.2011 в 17:45.

4. Вверх #1904
    Ну схожу пообщаюсь с заведующей и напишу что и ПО ЧЕМ
    Ок. Заодно поделитесь тем, что вы ей на эти запросы ответили, и какой сад/

Нет, к Лузановке я отношения не имею, потому и сады там не посещала, только в своём микрорайоне
    Последний раз редактировалось LINARA; 26.03.2011 в 18:42.
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #1905
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    на денежку намекали,но по задумчивости заведующей ооочень большая сумма будет,помимо 1500 обязательного взноса ей еще ннную сумму...
    1500грн. это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ взнос..? Для всех? Даже если путевка на руках?[/QUOTE]
    ДА.нам сказали 2500! и это если по очереди,а если без очереди...а без путевки вас не возьмут

6. Вверх #1906
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    мы встали на очередь в сад 272.документы даже не смотрели(киевское роно).спросили,какие у нас рядом сады,и поставила на очередь.сказала отдать талончик заведующей,и она мне все расскажет.я пошла к заведующей,а она сказала,что ей мой талончик не нужен,что группы укомплектованы все.вот в апреле-мае будет набор,вот тогда,если будет место,то возьмет списки с роно,и будет звонить тем,кто по очереди подойдет! я позвонила в роно,рассказа ситуацию,а мне сказали,чтобы не беспокоилась,что мой ребенок попадет в сад.если мне не позвонят в этот период,то аж на следующий год!а заведующая не хочет даже слушать ни о чем!что делать,подскажите!

7. Вверх #1907
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    мы встали на очередь в сад 272.документы даже не смотрели(киевское роно).спросили,какие у нас рядом сады,и поставила на очередь.сказала отдать талончик заведующей,и она мне все расскажет.я пошла к заведующей,а она сказала,что ей мой талончик не нужен,что группы укомплектованы все.вот в апреле-мае будет набор,вот тогда,если будет место,то возьмет списки с роно,и будет звонить тем,кто по очереди подойдет! я позвонила в роно,рассказа ситуацию,а мне сказали,чтобы не беспокоилась,что мой ребенок попадет в сад.если мне не позвонят в этот период,то аж на следующий год!а заведующая не хочет даже слушать ни о чем!что делать,подскажите!
    Напишите заявление в прокуратуру с просьбой разобраться и принудить заведующую детсада к исполнению своих прямых служебных обязанностей и укажите , что усматриваете в её действиях коррупционную схему.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Напишите заявление в прокуратуру с просьбой разобраться и принудить заведующую детсада к исполнению своих прямых служебных обязанностей и укажите , что усматриваете в её действиях коррупционную схему.
    не вижу тут коррупции!
    в чем вина заведующей если очереди большие,детей много,вот они и берут все по ПОРЯДКУ,а не тех кто нравиться или нет,или у кого больше денег!
    Очередь она и в Африке очередь!
    что завед.вымогала денег?нет!она сказала,что нужно ждать попадет ребенок но не в этом году,а в следующем!
    такая у нее работа,не выбирать,кто раньше,кто позднее,просто существует очередь,и почему кто то должен уступать свою очередь кому то.Все стоят и ждут свою очередь.

9. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    не вижу тут коррупции!
    в чем вина заведующей если очереди большие,детей много,вот они и берут все по ПОРЯДКУ,а не тех кто нравиться или нет,или у кого больше денег!
    что завед.вымогала денег?нет!она сказала,что нужно ждать попадет ребенок но не в этом году,а в следующем!
    такая у нее работа,не выбирать,кто раньше,кто позднее,просто существует очередь,и почему кто то должен уступать свою очередь кому то.Все стоят и ждут свою очередь.
    Я подобные вопросы задавала в нескольких инстанциях, и везде ответили одно и то же: если ребёнок хотя бы год стоит в очереди в определённый сад, он стопроцентно туда поступает, иначе (при переполненности) направили бы в другой садик. Отсюда 2 вывода: либо заведующая мозжит, либо ребёнок недавно поставлен на учёт
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #1910
    Посетитель Аватар для ivya
    не вижу тут коррупции!
    Какая наивность! Всегда были и будут люди, которые попадают в сад (в школу нужную, институт, на работу, еще куда угодно) вне очереди. Есть люди, решающие эту проблему взяткой, бартером, а есть и категория, которым везде и всегда открыты все двери!
    Что не убивает, делает нас сильнее

11. Вверх #1911
    Я подобные вопросы задавала в нескольких инстанциях, и везде ответили одно и то же: если ребёнок хотя бы год стоит в очереди в определённый сад, он стопроцентно туда поступает, иначе (при переполненности) направили бы в другой садик. Отсюда 2 вывода: либо заведующая мозжит, либо ребёнок недавно поставлен на учёт
    судя из высшего поста,ребенка только поставили в очередь и сразу в этом году хотят попасть.
    вот копирую текст LANA 3 "мы встали на очередь в сад 272"

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от ivya Посмотреть сообщение
    Какая наивность! Всегда были и будут люди, которые попадают в сад (в школу нужную, институт, на работу, еще куда угодно) вне очереди. Есть люди, решающие эту проблему взяткой, бартером, а есть и категория, которым везде и всегда открыты все двери!
    да ладно,не все берут,знаю точно что наша заведующая никогда не возьмет,НИКОГДА!и никак не пробиться!

13. Вверх #1913
    судя из высшего поста,ребенка только поставили в очередь и сразу в этом году хотят попасть.
    вот копирую текст LANA 3 "мы встали на очередь в сад 272"
    Тогда и отрицательный ответ заведующей закономерен и логичен
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от ivya Посмотреть сообщение
    еще,это не наивность,просто не все такие как Вы думаете,я б тоже не взяла!

15. Вверх #1915
    Тогда и отрицательный ответ заведующей закономерен и логичен
    согласна!

16. Вверх #1916
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    еще,это не наивность,просто не все такие как Вы думаете,я б тоже не взяла!
    правильно! Почему многие стоят в очередях год и более, а некоторым сию минуту подавай место... Нелогично и несправедливо!
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #1917
    Посетитель Аватар для ivya
    да ладно,не все берут,знаю точно что наша заведующая никогда не возьмет,НИКОГДА!и никак не пробиться!
    Может за взятку не возьмет, а чьего-то сынулю-внучка очень даже, почему нет, связи во все времена нужны. И подвинетесь на одного человечка. А таких может быть не один и не пять, вот и считайте.
    А над заведующей еще есть роно. Так что так...Правда жизни!

ЗЫ Вдохновила Ваша святая вера в заведующую, не породниться ли Вам
    Что не убивает, делает нас сильнее

18. Вверх #1918
    Обаятельный злодей
    не вижу тут коррупции!
    Слушайте - ПО ЗАКОНУ, заведующая ОБЯЗАНА взять ребёнка в сад, если есть путёвка из районо. Это не ей решать - в этом году, не в этом, а если она начинает крутить, намекать на взятку и требовать"благотворительность" оплатить - вперёд в прокуратуру. Скорее всего её не снимут, но крови попьют - поверьте мне.... Обнаглели они (впрочем как и многие другие чинуши).
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #1919
    Новичок Аватар для Mara0910
    В одном из садов слободки,нам сказали: с документами в роно,а после к заведующей с путёвкой + 300$ и милости просим в наше "бесплатное" дошкольное!!!!!!!!! учереждение!!!!!!!!!

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для 101010
    ну вот и будут все платить - ибо все боятся рот открыть и спросить откуда такая сумма, я понима. такую сумму без прописки , без прививок, без путевки- у Вас это все есть? так зачем платить больше.
    аппетиты еще те- кормите их, а они будут кушать за Ваш счет.

а спросить в лоб - а если у меня нет таких денег??? что дальше? давайте я в исполком пойду и напишу заявление, что я не могу оплатить место в садике, пусть тогда переведут в более дешевый сад...
    а в это время диктофон включить и обращатся по имени отчеству четко называя суммы, - как Вы думаете каков будет ответ? думаете Вам скажут идите в исполком и там просите??? фигли...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

Ответить в теме
Страница 96 из 763 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права