Сообщение от
Dizastra
Здравствуйте дорогие девушки!вы тут столько много всего написали про пилинги, с очень большим количеством изложеного я не могу согласиться. причем каждая гнет в свою сторону, как в пословице:каждая лягушка свое болото хвалит. мой личный опыт работы косметологом невелик, однако имея химическое образование и знакомого врача дерматолога с опытом работы на гликлоевых пилингах более10 лет, могу сказать с большой уверенностью, что возрастных ограничений при проведении гликолевого пилинга почти нет(от 16 и до бесконечности), как почти нет и ограничений по показаниям.Это мугут быть стрии(растяжки), постакне, угревая болезнь, свежии шрамы посте операций, мелкие мимические морщины, темные круги под глазами, последствия демодекоза и просто омоложение.Результаты просто потрясающие, пправда не за один раз и иногда не за один курс.Зато это безопастно, доказано дерматологами многих стран и успешно применяется в косметологической и дерматологической практике. Единственное ограничение это активное солнце, хотя иногда мы делаем исключение для адекватных клиентов. Начсет других фруктовых кислот могу сказать, что гликолевая самая эффективная, тк имеет наименьшую молекулярную структуру во всем ряду АНА кислот.она проникает глубже всех и разрывает связи между клетками рогового слоя, тем самым вызывая шелушение и стимулируя обновление эпителия и как следствие утолщение дермы(усиливает синтез эластина и коллагена). кстати, шелушение не всегда бывает видимым, а проходит на молекулярном уровне.всю эту информацию можно прочитать в любом современном косметологическом издании, так что это не просто слова. А многочисленные производители пилингов на мастеркласах расказывают про своих конкурентов гадости, косметологи всему верят не проверяя информацию и потом те же слова рассказывают своим клиентам, те вам.так,что не верте всему, что вам говорят, пока сами не проверите!желаю вам удачи в выборе пилингов!
Социальные закладки