Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 886
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Писать Вам в личку зачем??
    Мало ли вдруг у вас вопрос: "Что такое доказательная база?"

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    По-честному, тогда доверия к вашим постам будет намного больше
    По чесному, имею высшее медицинское образование, обучалась на единственной кафедре косметологии и аромалогии в украине. Работаю и обучаюсь дальше (т.к. вся наша жизнь учеба) под началом врча дерматолога, высшей категории, к.м.н.
    Необоснованными фразами и постами не кидаюсь!
    Последний раз редактировалось Dizastra; 18.03.2011 в 18:56.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Мало ли вдруг у вас вопрос: "Что такое доказательная база?"

По чесному, имею высшее медицинское образование, обучалась на единственной кафедре косметологии и аромалогии в украине. Работаю и обучаюсь дальше (т.к. вся наша жизнь учеба) под началом врча дерматолога, высшей категории, к.м.н.
    Необоснованными фразами и постами не кидаюсь!
    Девушка Вы определитесь в Вашем первом посте Вы пишите, что у Вас химическое образование, теперь медицинское, так какое по честному?
    Я не имею высшего среднего или какого еще там ароматологического образования так таковое мне не требуется, так я как не есть косметологом, что не мешает мне быть интересующимся человеком в области косметологии. Образование у меня высшее педагогическое и высшее экономическое. Не знаю увеличит ли это доверие к моим постам или нет

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие девушки!вы тут столько много всего написали про пилинги, с очень большим количеством изложеного я не могу согласиться. причем каждая гнет в свою сторону, как в пословице:каждая лягушка свое болото хвалит. мой личный опыт работы косметологом невелик, однако имея химическое образование и знакомого врача дерматолога с опытом работы на гликлоевых пилингах более10 лет, могу сказать с большой уверенностью, что возрастных ограничений при проведении гликолевого пилинга почти нет(от 16 и до бесконечности), как почти нет и ограничений по показаниям.Это мугут быть стрии(растяжки), постакне, угревая болезнь, свежии шрамы посте операций, мелкие мимические морщины, темные круги под глазами, последствия демодекоза и просто омоложение.Результаты просто потрясающие, пправда не за один раз и иногда не за один курс.Зато это безопастно, доказано дерматологами многих стран и успешно применяется в косметологической и дерматологической практике. Единственное ограничение это активное солнце, хотя иногда мы делаем исключение для адекватных клиентов. Начсет других фруктовых кислот могу сказать, что гликолевая самая эффективная, тк имеет наименьшую молекулярную структуру во всем ряду АНА кислот.она проникает глубже всех и разрывает связи между клетками рогового слоя, тем самым вызывая шелушение и стимулируя обновление эпителия и как следствие утолщение дермы(усиливает синтез эластина и коллагена). кстати, шелушение не всегда бывает видимым, а проходит на молекулярном уровне.всю эту информацию можно прочитать в любом современном косметологическом издании, так что это не просто слова. А многочисленные производители пилингов на мастеркласах расказывают про своих конкурентов гадости, косметологи всему верят не проверяя информацию и потом те же слова рассказывают своим клиентам, те вам.так,что не верте всему, что вам говорят, пока сами не проверите!желаю вам удачи в выборе пилингов!
    Так какое же оно все-таки или уже между химическим и медицинским можно поставить знак равно? У меня сестра родная с высшим медицинским и что теперь? Вы сначала окончите настоящий медицинский институт посидите хотя бы раз в анатомке, а только потом Вы сможете иметь право называться себя специалистом с высшим медицинским образованием.

4. Вверх #424
    Так какое же оно все-таки или уже между химическим и медицинским можно поставить знак равно? У меня сестра родная с высшим медицинским и что теперь? Вы сначала окончите настоящий медицинский институт посидите хотя бы раз в анатомке, а только потом Вы сможете иметь право называться себя специалистом с высшим медицинским образованием.

Провизор - высшее мед. образование, да я не врач, но теорию всю проходила и в анатомке сидела! Так же я могу сказат что это химическое образование, т.к. 10-к химий я прошла.

Так что вам, самим решать повысит ли такое образование отношение к моим постам. Но поверьте, может я не так сильна в клинике, зато у меня более глубокие знания и понимание процессов и приготовления космецевтики, а щас уже могу сказать и практики применения.

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Девочки,не ссорьтесьвы обе умницы и красавицы...

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Работаю косметологом не первый год. Имею и мед. образование и опыт, постоянно езжу на семинары, повышение квалификации (всегда что-то новенькое узнаю).
    Сталкиваюсь со многими косметологами и с мед. образованием и без..........
    Просто скажу так: если бы в Одессе запретили 2-х месячные курсы (где обучают в основном, чисточкам и пилингам) не было бы, по моему мнению, такого отношения к нам!

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Профессия косметолога поставлена на поток.В каждой парикмахерской уже есть косметолог.Естественно и доверие к специалистам в этой области подорвано,другой вопрос,что должно быть законодательство,регулирующее разрешение работать в этой сфере людям квалифицированным,наличие медицинского образования должно быть обязательным условием и должна проводится аттестация.Любой уважающий себя косметолог постоянно повышает свой уровень,ездит на семинары,вкладывает деньги в свое образование.И наличие медицинского диплома и опыт в анатомке как писали выше все имеет место быть.Люди доверяют ведь свое лицо и здоровье ....

8. Вверх #428
    Наткнулась на темку косметолога, который указал: кто у него делает мех. чистку лица + массаж = бесплатная коррекция бровей!!!????? Я попыталась девочке объяснить, что это травма для лица, но в ответ услышала.................

9. Вверх #429
    Новичок Аватар для Matrёshka
    Девочки, хочу отписаться)))
    Делала шестислойный пилинг от DANE
    косметолог с форума, Юля , очень классный эффект.
    Кожа очень жирная и серьёзное постакне, так вот не малую часть всего ентого неприятного пилинг убрал) Безмерно довольна))
    Пока есть ...опа - приключения не закончатся!!!

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Профессия косметолога поставлена на поток.В каждой парикмахерской уже есть косметолог.Естественно и доверие к специалистам в этой области подорвано,другой вопрос,что должно быть законодательство,регулирующее разрешение работать в этой сфере людям квалифицированным,наличие медицинского образования должно быть обязательным условием и должна проводится аттестация.
    Могу одно сказать в соседней турции, для того что бы стать косметологом надо выложить кругленькую сумму, около 5к долларов, после аттестация на право работы, а дальше ты имееш право работать только под началом(руководством) врача дерматолога. Т.е. в каждом салоне красоты или косметологическом кабинете должен находится как минимум 1 дерматолог, который отвечает за работу косметологов. И далее 1 раз в год (или около того) ты проходиш аттестацию и подтверждение, что ты имееш право работать косметологом. У нас, если хотябы так сделают, будет уже хорошо, а если всетаки НФАУ добьется обязательного высшего образования с прохождением кафедры косметологии, будет вообще замечательно!

11. Вверх #431
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Наткнулась на темку косметолога, который указал: кто у него делает мех. чистку лица + массаж = бесплатная коррекция бровей!!!????? Я попыталась девочке объяснить, что это травма для лица, но в ответ услышала.................
    Сейчас крутят по ТВ рекламный ролик, в котором т.н."косметолог" наносит клиентке маску на лицо, набирая той же кистью из общей банки с маской...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Сейчас крутят по ТВ рекламный ролик, в котором т.н."косметолог" наносит клиентке маску на лицо, набирая той же кистью из общей банки с маской...
    А чему тут удивляться!?!? ))))))))))
    Это я видела в салоне у напарницы)))

13. Вверх #433
    Посетитель Аватар для певица
    Подруга (44 года) сделала пилинг где-то с месяц назад... Неделю сидела дома безвылазно, я ей продукты носила. Первые дни лицо было красное и опухшее, через 3 дня начала кожа облазить, сошла опухоль, но появились складки под глазами (видимо от опухоли кожа растянулась)... Дней через 10 только стало видно что кожа на щёчках таки да, молодая, ровненькая и гладкая, поры на носу совсем пропали. Но в это же время заработали сальные железы, она всё время снимала жир с лица, чтобы не лосниться.
    В общем прошёл месяц и волшебство закончилось, кожа лица стала сохнуть, ей уже кремов не хватает (собственный жир уже не вырабатывается почему-то). Мне даже кажется, что сейчас она выглядит суше чем до пилинга.
    Две недели назад я тоже заразилась этой процедурой (планировала поход в салон), но теперь понимаю, что не всё так безоблачно... Так что же всё-таки происходит со зрелой кожей после пилинга? Почему эффект так недолог?

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Подруга (44 года) сделала пилинг где-то с месяц назад... Неделю сидела дома безвылазно, я ей продукты носила. Первые дни лицо было красное и опухшее, через 3 дня начала кожа облазить, сошла опухоль, но появились складки под глазами (видимо от опухоли кожа растянулась)... Дней через 10 только стало видно что кожа на щёчках таки да, молодая, ровненькая и гладкая, поры на носу совсем пропали. Но в это же время заработали сальные железы, она всё время снимала жир с лица, чтобы не лосниться.
    В общем прошёл месяц и волшебство закончилось, кожа лица стала сохнуть, ей уже кремов не хватает (собственный жир уже не вырабатывается почему-то). Мне даже кажется, что сейчас она выглядит суше чем до пилинга.
    Две недели назад я тоже заразилась этой процедурой (планировала поход в салон), но теперь понимаю, что не всё так безоблачно... Так что же всё-таки происходит со зрелой кожей после пилинга? Почему эффект так недолог?
    У молодой кожи есть ресурс у зрелой он значительно меньше, идя на столь серьезный шаг - нужно понимать, что коллаген и эластин нужно на чем-то "вырастить"......

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    У молодой кожи есть ресурс у зрелой он значительно меньше, идя на столь серьезный шаг - нужно понимать, что коллаген и эластин нужно на чем-то "вырастить"......
    Вот именно поэтому в Европе уже давно применяют в основном пилинги не повреждающие а стимулирующие (ну например рост того же эластина и коллагена)

16. Вверх #436
    Новичок Аватар для Fi_alka
    Вот именно поэтому в Европе уже давно применяют в основном пилинги не повреждающие а стимулирующие (ну например рост того же эластина и коллагена)
    И какие это пилинги, которые стимулируют рост колагена и эластана? КАК они называются? У нас такие делают?

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    ну понятно только одно - лучше уж дома постоянно скрабиться молотыми крупками и чиститься масками, чем такой неоправданный стресс и столь короткий эффект...

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    ну понятно только одно - лучше уж дома постоянно скрабиться молотыми крупками и чиститься масками, чем такой неоправданный стресс и столь короткий эффект...
    Я конечно не косметолог, но "молотые крупки" - тоже стрес.. и ежели подруга Ваша неделю дома безвылазно сидела, то видать срединный пилинг делала- странный способ чистки, ежели альтернативой Вы считаете "крупки и маски"..

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Ну не совсем так, мы говорим очень не конкретно, не зная, что за пилинг....
    Очень странно слышать, что клиентке сделали один пилинг и отпустили домой "молодеть", а чудА не совершилось??????
    Если речь о серьезном срединном пилинге, то обычно оговаривается дальнейшая мезотерапия (как вариант), без подпитки очень трудно коже самой справиться.......

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я конечно не косметолог, но "молотые крупки" - тоже стрес.. и ежели подруга Ваша неделю дома безвылазно сидела, то видать срединный пилинг делала- странный способ чистки, ежели альтернативой Вы считаете "крупки и маски"..
    это я для себя так решила, понаблюдав за лицом подруги со стороны. наверное больший стресс был у меня, глядя на её выгляд в первые дни (она как раз совершенно не переживала по этому поводу).
    потом вроде бы всё пришло в норму, я же писала, что я даже была готова поверить, что игра стоила свеч.
    но сейчас кожа хуже чем была до процедуры пилинга!
    Моя девушка уже готовится к мезотерапии. Браво косметологам! Отличный бизнес!

Ответить в теме
Страница 22 из 45 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права