Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 886
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,в США чтобы быть косметологом достаточно закончить курсы.Стоят они не дешево,потом надо получить лицензию.И работай себе.Никакого медобразования не требуется.Просто косметологи там не имеют права делать различные инъекции.Это делают врачи-дерматологи. А пидинги и всякое прочее пожалуйста. Вообще у нас с этими пилингами ажиотаж сделали.Типа только к косметологу.Это опасно.Ничего это не опасно.Там можно свободно купить пилинги до 14% кислоты,hа уже выше у косметолога.А у нас прям все нельзя.Это делается для сдирания денег с людей,многое самому можно спокойно дома делать.и не тратить деньги на салоны.Где они неоправданно завышены.Там продается многое из того,что тут опять же толко через косметолога покупается.Например косметика MD с гликолиевой кислотой,тут исключительно в салоне,а ее в США в магазине обычном видела,за совершенно нормальную цену. Разводят нас тут как хотят.
    Зачем вы такое говорите. По- моему при сегодняшней информативности очень тяжело кого- то развести. Неужели Вас принудительно заставляют что-то делать у косметологов. Пилинги низкой концентрации и крема с гликолевой кислотой сегодня тоже совершенно спокойно можно приобрести на выставках и в магазинах. Только после такого домашнего использования часто возникают либо пересушивание кожи или др. осложнения.

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Гликолевая кислота в США запрещена.
    Не говорите,чего не знаете.

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Юличка есть масса схем так сказать ночных пилингов, которыми работают тысячи косметологов и не одного не было случая ,который Вы описывате, все зависит от того как Вы подготовите своего пациента, для этого существует информационное соглашение, которое подписывается сторонами, и в котором Вы все внятно рассписываете и пять раз рассказываете своему клиенту. Серьезные вещи делаются по серьезному. Смысл брать с человека деньги и дать ему половинчатый результат ????
    Вы уверены, что не было???, более 5-ти лет работаю ночными схемами-были разные случаи и тот, который описала могу детально подтвердить. Как, вообще, можно с такой уверенностью утверждать, что бывает, а чего нет? Все зависит от человека, а не от того, как его готовить, нельзя всех равнять "под одну гребенку", у каждого свое восприятие, есть клиенты, которые согласны сразу и на все-важен результат, а есть люди, которые не только в вопросах косметологии-осторожны, пугливы и недоверчевы.
    Да, сбросьте мне в личку, пожалуйста, информационное соглашение, которое утверждено каким-нибудь органом на Украине. И что это соглашение снимает с меня необходимость в 12 часов ночи общаться с клиентом, у которого "что-то тут не так". Есть человеческий фактор..........
    А вообще, тема о пилингах, думаю не стоит навязывать кому-то свое мнение, тем более, что практика очень отличается от теории и случается все, профессия такая-работать с людьми.

4. Вверх #404
    Новичок Аватар для Марисеточка
    Девченки, был опыт с косметологами и не очень удачен
    На форуме решила рискнуть с пирсингом и попала к достойному косметологу(сама не ожидала). Профессионализм почувствовала сразу. Делала пирсинг, антиугревые програмки, пилинг, прошла курс вакуумного массажа (результат на животе) и сделала ресничный контур глаз(тату).
    Кому интересно вот ее тема https://forumodua.com/showthread.php?t=733104

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что не было???, более 5-ти лет работаю ночными схемами-были разные случаи и тот, который описала могу детально подтвердить. Как, вообще, можно с такой уверенностью утверждать, что бывает, а чего нет? Все зависит от человека, а не от того, как его готовить, нельзя всех равнять "под одну гребенку", у каждого свое восприятие, есть клиенты, которые согласны сразу и на все-важен результат, а есть люди, которые не только в вопросах косметологии-осторожны, пугливы и недоверчевы.
    Да, сбросьте мне в личку, пожалуйста, информационное соглашение, которое утверждено каким-нибудь органом на Украине. И что это соглашение снимает с меня необходимость в 12 часов ночи общаться с клиентом, у которого "что-то тут не так". Есть человеческий фактор..........
    А вообще, тема о пилингах, думаю не стоит навязывать кому-то свое мнение, тем более, что практика очень отличается от теории и случается все, профессия такая-работать с людьми.
    Если человек пуглив и недоверчив то никто не заставляет ему делать ночной пилинг . Только не надо рассказывать что всем от таких схем будет плохо и они Вам будут звонить по ночам. А если Вы уже и сделали то Вы просто обязаны общаться по ночам с клиентом если он того пожелает потому что Вы взяли с него деньги и несете за это ответственность. Поэтому серьезные пилинги и стоят серьезно. Конечно легче нанести фруктовую кислоту смыть и ждать с моря погоды.

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Если человек пуглив и недоверчив то никто не заставляет ему делать ночной пилинг . Только не надо рассказывать что всем от таких схем будет плохо и они Вам будут звонить по ночам. А если Вы уже и сделали то Вы просто обязаны общаться по ночам с клиентом если он того пожелает потому что Вы взяли с него деньги и несете за это ответственность. Поэтому серьезные пилинги и стоят серьезно. Конечно легче нанести фруктовую кислоту смыть и ждать с моря погоды.
    Выбирайте, пожалуйста, выражения общаясь на форуме. Где вы прочли в моих сообщениях, что ВСЕМ будет плохо? Я писала, что человек человеку рознь и нужен индивидуальный подход в работе.
    Вы как раз и ошибаетесь-я обязана не из-за денег, а из-за профессии, которую когда-то выбрала, из-за человечности, из-за репутации, может кого-то и интересуют только деньги......
    Да, фруктовая кислота очень хороша для работы и не веет погодой с моря, а приносит видимые и ощутимые результаты (курсом), как, кстати и гликолевая-сейчас консультировалась-гликолька не запрещена в Америке.
    . Это жирная точка в общении с вами

Чтобы сделать тот или иной пилинг нужна консультация нескольких специалистов, а при серьезной проблеме-определенный перечень анализов, кислота кислоте рознь.
    Последний раз редактировалось Юлия 29; 18.02.2011 в 22:04.

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Выбирайте, пожалуйста, выражения общаясь на форуме. Где вы прочли в моих сообщениях, что ВСЕМ будет плохо? Я писала, что человек человеку рознь и нужен индивидуальный подход в работе.
    Вы как раз и ошибаетесь-я обязана не из-за денег, а из-за профессии, которую когда-то выбрала, из-за человечности, из-за репутации, может кого-то и интересуют только деньги......
    Да, фруктовая кислота очень хороша для работы и не веет погодой с моря, а приносит видимые и ощутимые результаты (курсом), как, кстати и гликолевая-сейчас консультировалась-гликолька не запрещена в Америке.
    . Это жирная точка в общении с вами

Чтобы сделать тот или иной пилинг нужна консультация нескольких специалистов, а при серьезной проблеме-определенный перечень анализов, кислота кислоте рознь.
    Вы о какой гликолевой килоте свободной или связанной консультировались?

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Ночные пилинги-отличный метод домашнего ухода,после совета косметолога пользуюсь и очень довольна результатом.Раньше никто мне не говорил о наличии такого.думала,что только у косметолога можно делать.Пошла на УЗ чистку и там узнала,правда советуюсь постоянно и косметолог подбирает сопутствующий уход моей коже.

9. Вверх #409
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Кто делал гликолевый пилинг Filorga? Напишите довольны ли результатом. Мне говорили шелушения выраженного после него нет. А вот эффект есть?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

10. Вверх #410
    Новичок Аватар для Марисеточка
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Кто делал гликолевый пилинг Filorga? Напишите довольны ли результатом. Мне говорили шелушения выраженного после него нет. А вот эффект есть?
    А мне делали мультикислотный пилинг и тоже шелушения практически небыло, но результат на лицо ))

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Я делала Филорга пилинг,в процессе пекло.но результата не заметила никакого и шелушения тоже.может у других не так,а у меня было чувство зря потраченных денег.А миндальный пилинг понравился.было шелушение умеренное.кожа ожила

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Здравствуйте дорогие девушки!вы тут столько много всего написали про пилинги, с очень большим количеством изложеного я не могу согласиться. причем каждая гнет в свою сторону, как в пословице:каждая лягушка свое болото хвалит. мой личный опыт работы косметологом невелик, однако имея химическое образование и знакомого врача дерматолога с опытом работы на гликлоевых пилингах более10 лет, могу сказать с большой уверенностью, что возрастных ограничений при проведении гликолевого пилинга почти нет(от 16 и до бесконечности), как почти нет и ограничений по показаниям.Это мугут быть стрии(растяжки), постакне, угревая болезнь, свежии шрамы посте операций, мелкие мимические морщины, темные круги под глазами, последствия демодекоза и просто омоложение.Результаты просто потрясающие, пправда не за один раз и иногда не за один курс.Зато это безопастно, доказано дерматологами многих стран и успешно применяется в косметологической и дерматологической практике. Единственное ограничение это активное солнце, хотя иногда мы делаем исключение для адекватных клиентов. Начсет других фруктовых кислот могу сказать, что гликолевая самая эффективная, тк имеет наименьшую молекулярную структуру во всем ряду АНА кислот.она проникает глубже всех и разрывает связи между клетками рогового слоя, тем самым вызывая шелушение и стимулируя обновление эпителия и как следствие утолщение дермы(усиливает синтез эластина и коллагена). кстати, шелушение не всегда бывает видимым, а проходит на молекулярном уровне.всю эту информацию можно прочитать в любом современном косметологическом издании, так что это не просто слова. А многочисленные производители пилингов на мастеркласах расказывают про своих конкурентов гадости, косметологи всему верят не проверяя информацию и потом те же слова рассказывают своим клиентам, те вам.так,что не верте всему, что вам говорят, пока сами не проверите!желаю вам удачи в выборе пилингов!

13. Вверх #413
    человек зарегистрировался на форуме только для того чтобы повещать миру какая классная гликолевая кислота, ну прям панацея от проблем. Вот эта самая низкая молекулярная масса и есть самым большим минусом гликольки , а не нее плюсом .так как вы ее контролировать не можите, сколько была на мастер-классках никогда не слышала чтобы достойные марки несли гадости про конкурентов.
    Последний раз редактировалось Lora; 03.03.2011 в 12:04.

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    На 100% согласна с тем,что пишет Lora. Из-за маленькой молекулярной массы гликолевая кислота может проникнуть слишком глубоко,вследствие чего могут возникнуть точечные проблемы,с которыми потом можно долго бороться.Но это не правило,а редкий случай,но такое бывает.Вовсе не значит,что гликолевые пилинги плохие.Хороший результат после ночных гликолевых пилингов,они очень щадящие,скорее уходовые и возможно использовать их в домашних условиях,естественно + SPF

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, сделала 2 дня назад Роз де Мэр в салоне. это конечно - жесть. при том что кожа у меня толстая и пористая, физя была красная, отекшая первые сутки. сегодня началось шелушение, обильное. форум почитала, ничего не сдираю и увлажняю своим обычным кремом. вопрос к косметологам, как часто такую экзекуцию можно делать?

16. Вверх #416
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала 2 дня назад Роз де Мэр в салоне. это конечно - жесть. при том что кожа у меня толстая и пористая, физя была красная, отекшая первые сутки. сегодня началось шелушение, обильное. форум почитала, ничего не сдираю и увлажняю своим обычным кремом. вопрос к косметологам, как часто такую экзекуцию можно делать?
    А вам косметолог разве не прописала курс? Сколько раз и через какое количество дней? И после Роз де Мера ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пользоваться домашним спец. набором, а не обычным кремом. Это вам косметолог должна была объяснить...((. Это не прихоть косметолога, поверьте, а действительно необходимость

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение
    А вам косметолог разве не прописала курс? Сколько раз и через какое количество дней? И после Роз де Мера ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пользоваться домашним спец. набором, а не обычным кремом. Это вам косметолог должна была объяснить...((. Это не прихоть косметолога, поверьте, а действительно необходимость
    не дала ничего, сказала подкисленной водой умываться и в среду визит к ней.

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Гликолевая кислота в США запрещена.
    Можно без флуда, или документальное подтвержение? Гликолевая кислота как применялась там, так и применяется, как продавалась, так и продается!
    В Америке просто ужесточили маркировку на косметике, как у нас пишут продукты "без ГМО" и предостерижения на алкоголе, так и там на каждей упаковке косметики написано предостерижене, большими жирынми буквами.
    Гликолевая кислота имеет наибольшую доказательную базу, она больше всего исследована, да конечно у нее есть недостатки, но недостактов нет только у тех препаратов(косметики) которые не исследовались, либо их тщательно скрывают. Так же обращаю ваше внимание на то, что в своей работе я использую пилинги оригинального производителя с контролем высвобождения.
    Если вам что-то непонятно пишите в личку.

человек зарегистрировался на форуме только для того...
    А то я смотрю вы тут сплошным флудом занимаетесь! Вот у вас и набилось больше 1000 сообщений!
    То что это мое первое сообщение, не значит что я только зарегистрировалась, хоть немного проверяйте информацию, а не как бабка под подьездом сплетнями занимайтесь...
    Последний раз редактировалось Dizastra; 10.03.2011 в 11:14.

19. Вверх #419
    [QUOTE=Dizastra;18663564]Можно без флуда, или документальное подтвержение? Гликолевая кислота как применялась там, так и применяется, как продавалась, так и продается!
    В Америке просто ужесточили маркировку на косметике, как у нас пишут продукты "без ГМО" и предостерижения на алкоголе, так и там на каждей упаковке косметики написано предостерижене, большими жирынми буквами.
    Гликолевая кислота имеет наибольшую доказательную базу, она больше всего исследована, да конечно у нее есть недостатки, но недостактов нет только у тех препаратов(косметики) которые не исследовались, либо их тщательно скрывают. Так же обращаю ваше внимание на то, что в своей работе я использую пилинги оригинального производителя с контролем высвобождения.
    Если вам что-то непонятно пишите в личку.

У гликолевой кислоты наибольшая доказательная база, лишь потому что она первой была открыта из альфа кислот, а не потому что на самая классная. И вообще, шо Вы так нервничаете ну нравится вам гликолька так боже ж мой работайте на здоровье.
    Флужу я или нет не Вам решать, на это есть вышестоящие органы так сказать данного портала.
    Писать Вам в личку зачем?? С какой целью? получить консультацию ? вы профессор или может зав.кафедры дерматологии?.

20. Вверх #420
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    С какой целью? получить консультацию ? вы профессор или может зав.кафедры дерматологии?.
    У меня вообще складывается мнение, что большенство высказывающихся по теме мнят себя таковыми. А кстати, кто из называющих себя косметологом, имеет высшее медицинское образование? просто интересно каков %. Даже далеко не все имеют среднее медицинское. Хотя косметолог - исходя из терминологии, это врач.
    По-честному, тогда доверия к вашим постам будет намного больше
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права