Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 730 из 4245 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 84898
  1. Вверх #14581
    Скиталец

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ага.
    Не вижу теперь ему конурентов .однопартиец будет ремонтировать..все в стиле вертикали.
    костусев долго просил денежку из бюджета страны - не дали.сказали самому разгребаться..поглядим...
    Неужто «потрясет собственной мошной» - поделится нажитым «непосильным трудом» в анти(?)монопольном комитете?

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #14582
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    У меня создалось впечатление , шо костусеву просто никто ничего даже не предлагает ( материально)..решают все мимо него..
    он пытается создать видимость своей "значимости" ( Я запретил,Я распорядился,Я арестовал ) - а ему сверху так пальчиком ...
    " фу! нельзя!место! сидеть"...даже стульчик постоянно предлагают
    дрессируют,видимо
    Радует одно - дрессуре поддается..зачатки разума есть .
    Это не впечатление. Это так и есть. Поверьте)))
    The Great One.

3. Вверх #14583
    User banned Аватар для RaY
    Пока что, Костусев только комманду "Голос!" освоил.

4. Вверх #14584
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Это не впечатление. Это так и есть. Поверьте)))
    Верю..

блин.вчера была в приморской администрации ..картина маслом ..
    на лестнице - толпа пенсионеров в банкомате получают пенсию...
    а внизу лестницы - шикарный серебристый Бентли ..с номерами i77777i - говорят - зятя Председателя администрации Пастушка .

такая себе иллюстрация из жизни "Украина для людей"

5. Вверх #14585
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    К злободневной и первоочередной задаче мэра, по переделыванию герба города, в пониманием отнеслись и одесские евреи.
    Члени єврейської громади Песах пропонують поєднувати на міському гербі зірку Давида, імперського двоголового орла і Золоту зірку міста-героя.
    http://vidgolos.com/78789-yevrejska-gromada-proponuye-dodati-do-gerba-odesi.html
    Надеюсь, Коктусев по достоинству оценит инициативу.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #14586
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Пока что, Костусев только комманду "Голос!" освоил.
    это единственное.что он умеет делать на генном уровне( даже по наследству передает ) ..обещать.изобличать.оправдываться.
    именно в такой последовательности

7. Вверх #14587
    Я за орла, только за другого... Такого как у Гитлера был. Намного стильней ящщитаю.))

8. Вверх #14588
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    К злободневной и первоочередной задаче мэра, по переделыванию герба города, в пониманием отнеслись и одесские евреи.

http://vidgolos.com/78789-yevrejska-gromada-proponuye-dodati-do-gerba-odesi.html
    Надеюсь, Коктусев по достоинству оценит инициативу.
    Болезнь Дауна косит стройные ряды еврейской общины нашего города. Только не надо обвинять меня в антисемитизме, я почти что свой. Просто я привык поцов называть поцами, только и всего. А муслимы Одессы не предлагают полумесяц прицепить на герб? А по бокам две "розы ветров", это в стиле новой власти.

9. Вверх #14589
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Болезнь Дауна косит стройные ряды еврейской общины нашего города. Только не надо обвинять меня в антисемитизме, я почти что свой. Просто я привык поцов называть поцами, только и всего. А муслимы Одессы не предлагают полумесяц прицепить на герб? А по бокам две "розы ветров", это в стиле новой власти.
    Ну еще не все потеряно. А чего там...лепи. Одесса ведь многонациональный и толерантный город.
    На очереди инициатива по "сохранению и развитию идиша" и признанию его региональным языком и языком делопроизводства в одесской мэрии.
    Да и с "розами ветров" очень в духе новой власти, и" шефу" будет приятно.
    Последний раз редактировалось bobbob; 26.03.2011 в 13:42.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

10. Вверх #14590
    User banned
    Вообще-то его на зоне "Хамом" звали !

11. Вверх #14591
    User banned
    Телефоны одесского КП «СМЭП» отключены за неуплату

Депутаты Одесского городского совета не заложили в бюджет средства на оплату телефонной связи для КП «Специализированное монтажно-эксплутационное подразделение» (СМЭП).

Телефоны предприятия отключены за неуплату. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции директор КП Вадим Черный, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса». «Умные дяди из горсовета, которые распределяют бюджетное финансирование на предприятие, не заложили в бюджете деньги на оплату телефонной связи», — пожаловался он. За телефон КП не платит уже несколько месяцев, и, похоже, в ближайшее время платить не будет. Так что директор посоветовал обращаться с жалобами и предложениями по электронной почте.

По словам руководителя КП, финансирование СМЭП равно нулю. Поэтому на многих объектах оно не может вести работы. В. Черный отметил, что он пытается убедить горсовет, что при адекватном финансировании, пусть даже небольшом, сможет улучшить ситуацию в городе. Поэтому лучше пустить несколько миллионов гривен на приобретение материалов, чем на выплату зарплаты людям, которые без них все равно не могут работать, считает чиновник.

Напомним: КП «Специализированное монтажно-эксплутационное подразделение» (СМЭП) В. Черный, бизнесмен, на выборах мэра Одессы баллотировавшийся от Союза анархистов Украины, возглавил в декабре прошлого года. Деятельность предприятия связана с внедрением и эксплуатацией «технических средств регулировки дорожного движения» (светофоров, дорожных знаков, информационных щитов, дорожной разметки и пр.).

12. Вверх #14592
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Телефоны одесского КП «СМЭП» отключены за неуплату

Депутаты Одесского городского совета не заложили в бюджет средства на оплату телефонной связи для КП «Специализированное монтажно-эксплутационное подразделение» (СМЭП).

Телефоны предприятия отключены за неуплату. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции директор КП Вадим Черный, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса». «Умные дяди из горсовета, которые распределяют бюджетное финансирование на предприятие, не заложили в бюджете деньги на оплату телефонной связи», — пожаловался он. За телефон КП не платит уже несколько месяцев, и, похоже, в ближайшее время платить не будет. Так что директор посоветовал обращаться с жалобами и предложениями по электронной почте.

По словам руководителя КП, финансирование СМЭП равно нулю. Поэтому на многих объектах оно не может вести работы. В. Черный отметил, что он пытается убедить горсовет, что при адекватном финансировании, пусть даже небольшом, сможет улучшить ситуацию в городе. Поэтому лучше пустить несколько миллионов гривен на приобретение материалов, чем на выплату зарплаты людям, которые без них все равно не могут работать, считает чиновник.

Напомним: КП «Специализированное монтажно-эксплутационное подразделение» (СМЭП) В. Черный, бизнесмен, на выборах мэра Одессы баллотировавшийся от Союза анархистов Украины, возглавил в декабре прошлого года. Деятельность предприятия связана с внедрением и эксплуатацией «технических средств регулировки дорожного движения» (светофоров, дорожных знаков, информационных щитов, дорожной разметки и пр.).
    На дорогах Черный устраивает анархию.Черный был мэром Арциза!
    Вспомните его безумные акции на Греческой площади перед выборами.
    Ему не только телефон отключить,его выслать из Одессы в течении 2 часов с запретом даже смотреть в сторону Одессы.

13. Вверх #14593
    Поддерживаю - сказочный [CENSORED] !!!

14. Вверх #14594
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    На дорогах Черный устраивает анархию.Черный был мэром Арциза!
    Вспомните его безумные акции на Греческой площади перед выборами.
    Ему не только телефон отключить,его выслать из Одессы в течении 2 часов с запретом даже смотреть в сторону Одессы.
    прикинь,это единственный ,кто хоть как-то пытается работать ...
    остальные - только свистят о "тяжелом наследии"..уже и советник президента ему рот закрывает ..

15. Вверх #14595
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    остальные - только свистят о "тяжелом наследии"..уже и советник президента ему рот закрывает ..
    Да ну... Чем так "пытаться работать", лучше и вправду как Кактус курить бамбук.. Я общался с Черным пару раз по работе... Так я скажу -просто страшно. Он реальный псих. Безумные глаза, постоянная полуухмылочка... Вот так и кажется ,шо вытащит огромный ножик и будет резать!)). Кто и как его назначил, просто не понимаю.. "Курирующий" его зам Николай "я не в курсе" Ильченко его тоже очень боится)))...
    The Great One.

16. Вверх #14596
    Постоялец форума
    Не, ему надо тоже понемногу - подсвистывать.
    Матвейчук мало подсвистывал, вот его и "ушли".

17. Вверх #14597
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Не, ему надо тоже понемногу - подсвистывать.
    Матвейчук мало подсвистывал, вот его и "ушли".
    куда ушли матвейчука?

18. Вверх #14598
    поехал наш новопоставленый за бюджетный счет в Швецию.
    И по приезду огласил следующее: «Европейский банк выделит нам грант - 2 миллиона евро.
    А Шведская компания Saab начнет разрабатывать план проект городского устройства».

Проект который будут разрабатывать шведы называется «Умный город».
    Ну, чтож дело хорошее. Глядишь скоро весь город поумнеет.
    Я давеча прочел рассказ одной россиянки которая уехала на ПМЖ в Швецию и меня заинтересовало ее описание тамошнего быта.

«Жилая площадь у среднего шведа раза в два больше, чем у среднего россиянина. Бульшая жилплощадь приводит и к бульшим затратам на отопление, так как электричество здесь дорогое. Поэтому температура в домах и квартирах не очень высокая и народ предпочитает наряжаться в свитера и тёплые носки. Иногда используются и разного рода грелки"

У меня такое ощущение, что в плане грелок и свитеров в неотапливаемых квартирах Костусев уже начал перенимать Шведский опыт, но об этом позже.

Что ж такое, этот самый проект «Умный город» ?
    Это такой город, инфрастуктура которого построена на новых технологиях, позволяющих рационально использовать источники энергии и минимизировать их вредное воздействие.
    сюда относятся новые решения в электроэнергетике, водоснабжении, создании транспортной системы.
    Что бы было понятнее возьмем «умные города» где уже внедрены передовые разработки.

В Стокгольме растет число автомобилей, не использующих бензин.
    В Барселоне повысили доступность чиновников для граждан.
    Там горожане по интернету могут связаться с любым начальником за 40 секунд.
    В умных городах умное всё, даже мусорные контейнеры, которые голосом сообщают о своей наполняемости.
    Вот это последнее видимо особо заинтересовало Костусева.
    Представляете мусорный контейнер (хорошо бы голосом Маркова, и с его интонациями говорит)
    — Слышь, че ты в меня суешь. Я уже полный.

Ладно, шутки в сторону.
    Нам конечно объяснят , что Одессу выбрали как участника этого проекта, поскольку у неё такие замечательные экономические ресурсы, которые позволяют его осуществить.
    Главное вовремя. В стране кризис. Безработица.
    Народ зубы готов на полку положить. И в этих условиях мы решили начать строить «умный город».
    Вернее так, взяли денег у иностранцев и отдали их другим иностранцам, которые будут разрабатывать план.
    Ну ладно. А дальше то чего?
    Ведь средства на «умный город» понадобятся громадные.
    Ссылаются, что подобные проекты уже осуществляются в Австралии, Англии, США, Голландии.
    Но сравните пенсии в тех странах и у нас – и вы поймёте, почему они могут себе это позволить.

Я вспоминаю историю десятилетней давности. Во времена когда правил городом Руслан Боделан, — делали мы сюжет о нашем троллейбусном парке. И тогдашний директор нас просто очаровал своими глобальными планами. Ссылаясь на каких то спонсоров, он вещал, что вскоре при помощи спутников!

ой связи, поездка в троллейбусе координально изменится. На каждой остановке будут стоять электронное табло с картой города и циферблатом, и спутник отслеживающий маршрут движения троллейбуса будет передавать эту информацию на табло, а приятный голос будет говорить ожидающим через сколько минут подъедет этот самый троллейбус.

Ошарашенные мы вышли из кабинета начальника и увидели, как рядом, в обшарпанной комнатке водилы пред сменой проходят осмотр. Тетя в белом халате протягивала им граненый стакан, они в него мощно дышали, а она потом его нюхала нет ли запаха перегара...

Спутники говорите... Говорящие мусорные контейнеры...

У меня складывается впечатление, что весь этот шум вокруг «умного города» - призван замаскировать отсутствие у власти конкретной антикризисной программы. Я не против спутников, умных мусорных урн, но сколько средств это потребует, откуда они возьмутся – об этом ни слова. Нам предлагают очередного кота в мешке. А ещё Киплинг говорил: «Ты посчитай, сколько стоит обед, прежде, чем звать гостей».

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=18276&It emid=2

19. Вверх #14599
    А потом у нас состоится первый межпланетный, а затем и межгалактический турнир по шахматам....

20. Вверх #14600
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну еще не все потеряно. А чего там...лепи. Одесса ведь многонациональный и толерантный город.
    На очереди инициатива по "сохранению и развитию идиша" и признанию его региональным языком и языком делопроизводства в одесской мэрии.
    Было бы еще неплохо вспомнить об эсперанто. В общем для Костусева непочатый край работы.

Ответить в теме
Страница 730 из 4245 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права