Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 31 из 4084 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 81666
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    На пол. Если рассматривать как вариант пробку под винилом , то почему бы не рассмотреть натуральный линолеум...
    Просто потому,что паркет красивее , а пробка покупается из за тепло и звукоизоляционных свойств ....
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Для справки..в городе Гетеборге в аэропорту пробковые полы "под винилом" думаю излишне говорить о нагрузках на пол в аэропортах. Я себе буду брать только под винилом,так как под лаком в нагруженных помещениях - ИМХО деньги на ветер...На счет смотрится "как линолеум" -таки да, есть такое дело , но есть выбор разных рисунков, разной структуры...уменьшающих эффект линолеумности . Ну а собственно как он должен еще смотреться ? Если вы купите линолеум "под пробку" то,он увы не будет обладать качествами пробки ,за то будет "смотреться" но вы ведь по каким то другим критериям сделали выбор верно ?
    Под винилом пробка теряет всю прелесть в ощущениях, Вы пробовали походить босыми ногами по пробке под лаком и под винилом? Разница колосальная.

3. Вверх #603
    Просто потому,что паркет красивее , а пробка покупается из за тепло и звукоизоляционных свойств ....
    Может техническую пробку на подложку и паркет сверху?

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Может техническую пробку на подложку и паркет сверху?
    Это уже есть. Просто из опыта знаю, что паркет в коридоре , в столовой и на балконах портится быстрее ,чем в остальных комнатах ,поэтому в этих помещениях и решено стелить пробку под винилом,как наиболее экологичный из влагостойких и износостойких материалов.

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Под винилом пробка теряет всю прелесть в ощущениях, Вы пробовали походить босыми ногами по пробке под лаком и под винилом? Разница колосальная.
    Нет не пробовал, но я преследую иные цели , отличные от босоногого хождения.

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для Ninell
    Я себе половую по 38 присмотрел...
    По 38$ это клеевая? Я её вообще не рассматривала как вариант, мне
    подходит только виниловая, но там ещё и требования к основанию
    такого плана - нужно чтобы эту работу делали мастера от этого ма-
    газина, а это ещё 20 дол. за метр. В этом ремонте точно не потяну-
    наверно уже в следующем!

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Ninell Посмотреть сообщение
    По 38$ это клеевая? Я её вообще не рассматривала как вариант, мне
    подходит только виниловая, но там ещё и требования к основанию
    такого плана - нужно чтобы эту работу делали мастера от этого ма-
    газина, а это ещё 20 дол. за метр. В этом ремонте точно не потяну-
    наверно уже в следующем!
    Я уже не помню какая она точно (жена выбирала,а я в это время зависал на телефонах), знаю ,что на складе ее пока нет , они заказали 80 метров кому то в Днепр , сказали ,если останется то позвонят. Я пока не спешу. Что касается ИХ мастеров - это гон и набивание цен. Нормальный паркетчик сделает эту работу по нормальным ценам, там нет ничего архи сложного, а вот на клеях экономить не стОит , он хоть и похож на отечественые аналоги, но компоненты там иные...

8. Вверх #608
    Я уже не помню какая она точно (жена выбирала,а я в это время зависал на телефонах), знаю ,что на складе ее пока нет , они заказали 80 метров кому то в Днепр , сказали ,если останется то позвонят. Я пока не спешу. Что касается ИХ мастеров - это гон и набивание цен. Нормальный паркетчик сделает эту работу по нормальным ценам, там нет ничего архи сложного, а вот на клеях экономить не стОит , он хоть и похож на отечественые аналоги, но компоненты там иные...
    Пробка, покрытая винилом бывает только замковая как ламинат,т.е.
    её можно собрать и перенести в другое место. Так что клей здесь не нужен!

9. Вверх #609
    Нет ! не верьте глупостям! На складе НЕТ не значит,что ее нет вообще !Она бывает как замковая, так и клеящаяся в виде "линолеумной плитки" ..Поговорите с Костей хозяином Пробкового дома он вам всю правду расскажет !

Могу заключить с вами пари на что нибудь полезненькое ...

10. Вверх #610
    Структура и инфраструктура пробковых покрытий

Напольные покрытия из пробки представляют собой многослойные сэндвич-панели, основой которых является агломерированная (прессованная) пробка, покрытая с лицевой стороны декоративным пробковым шпоном или шпоном ценных пород дерева.

Коллекции напольных материалов из натуральной пробки (которые обновляются не реже чем раз в 2 года) - на сегодня это более 700 наименований покрытий с богатейшим выбором текстур, разнообразием отделки и цветовой гаммы.

Лицевая поверхность плиток напольных покрытий может быть выполнена:

- из тонкого слоя декоративной пробки;

- тонкого слоя декоративного натурального или окрашенного экологически чистыми красителями пробкового шпона, покрытого сверху несколькими слоями защитного лака;

- тонкого слоя декоративного натурального или окрашенного экологически чистыми красителями пробкового шпона, покрытого сверху защитным слоем поливинила;

- тонкого слоя декоративного пробкового шпона с нанесенным на него методом шелкографии рисунком;

- тонкого слоя декоративного шпона ценных пород дерева, покрытого сверху защитным виниловым слоем или лаком.

Примечательно, что поливинил, используемый для повышения износостойкости пробковых полов, позаимствован из медицинских технологий. Его аналог в медицине используется для производства контейнеров для крови и изготовления искусственных сердечных клапанов. Так вот, покрытые этим материалом полы прекрасно выдерживают высокие эксплуатационные нагрузки, что обусловило их применение в местах с повышенной "проходимостью" (аэропортах, супермаркетах, ресторанах, офисах и пр.). И сама пробка, и защитный поливиниловый слой обладают исключительной химической стойкостью, к примеру, под воздействием в течение суток соляной и серной кислоты при тестовых испытаниях, на поверхности покрытия не было обнаружено видимых изменений.

Ассортимент покрытий с пробковым шпоном (cork) представлен коллекциями:

CORK NATUR - клеящиеся нелакированные покрытия;

CORK VERN - клеящиеся покрытия с защитным слоем лака;

CORK MASTER - клеящиеся полы с защитным слоем винила;

CORKLOC - плавающие полы с защитным слоем лака и бесклеевой системой сборки;

CORK-O-FLOOR LOC - плавающие полы с защитным слоем винила и бесклеевой системой сборки;

ECO CORK - клеящиеся полы с предварительным лакированием (последний слой лака наносится уже после инсталляции);

ECO FLOOR - коллекция плавающих полов с предварительным лакированием.

Ассортимент напольных покрытий со шпоном из ценных пород дерева (wood) представлен коллекциями:

- клеящиеся полы WOOD-0-CORK с защитным виниловым покрытием;
    - плавающие полы WOOD-O-FLOOR LOC с защитным виниловым покрытием и бесклеевой системой сборки.

По технологии укладки пробковые полы можно разделить на две большие группы - клеящиеся и "плавающие", основное различие между которыми состоит в способе инсталляции покрытия. Так, в "клеевых" полах плитки приклеиваются непосредственно к основанию, а при укладке "плавающих" напольных покрытий плитки крепятся между собой и свободно лежат на основании.

"Клеящиеся" (stick down) пробковые покрытия представляют собой плитки размером 300x300 мм (тип CORK MASTER, CORK NATUR и CORK VERN, ECO CORK), 450 x 150 (ECO CORK), 450 x 450 (ECO CORK), 600x300 мм (ECO CORK и CORKVERN), 900x150 мм (WOOD-O-CORK).

"Плавающие” (floating) полы представляют собой пластины, размером 900 x295мм и толщиной 10,5 мм (CORKLOC), 900x295 мм и толщиной 12 мм (тип CORK-O-FLOOR LOC), 900x185 мм и толщиной 12 мм (WOOD-O-FLOOR LOC и ECO FLOOR).

Новая разновидность "плавающих" напольных покрытий с бесклеевой системой крепления "CorkLoc®" представлена коллекциями: "CORKLOC", "CORK-0-FLOOR LOC" И "WOOD-O-FLOOR LOC".

Крепления для этих покрытий были разработаны на основе бесклеевой системы CorkLoc®, запатентованной компанией "Valingue Aluminium". Замковое соединение позволяет существенно сократить сроки укладки пола и улучшить качество самой сборки, поскольку исключает возможность образования зазоров при монтаже. Кроме того, сборные полы подобного плана можно использовать многократно. К преимуществу такого напольного покрытия относится возможность его использования сразу же после укладки.

Новинка 2002 года на отечественном рынке - плитки ЕСО CORK коллекции Wicanders, которые представляют реальную альтернативу традиционно используемой во влажных помещениях керамической плитке (для тех, кому важно полное визуальное сходство с керамикой, выпускаются пробковые плитки с рисунком, имитирующим керамику и имеющим фаски по периметру).

В качестве верхнего защитного слоя ECO CORK используется износостойкий полиуретановый лак, два слоя которого наносятся в производственных условиях, а третий - после инсталляции покрытия. Таким образом, герметизируются швы между плитками, и полы приобретают повышенную водонепроницаемость. Это дает возможность использовать покрытие ECO CORK в местах с повышенной влажностью (ванные комнаты, бассейны, сауны, зимние сады), где до недавнего времени безраздельно царствовала керамика. Цветовая палитра ECO CORK весьма разнообразна, декоративный слой может иметь натуральную природную текстуру, может быть окрашен в спокойные пастельные или яркие фантастические тона, а также содержать своеобразную "татуировку" - рисунок, нанесенный методом шелкографии. С подобным вариантом покрытия выпускаются и "плавающие полы" ECO FLOOR.
    Учите мат.часть... http://www.domstr.ru/Products/dirid_12/tek_46/print_yes/

11. Вверх #611
    Своими глазами видела, руками щупала, ногами ходила по клеевой пробке под винилом. С точки зрения надежности клеевая пробка на порядок лучше замковой, но требует очень хорошей подготовки основания и клеить должны мастера, там много нюансов.

12. Вверх #612
    Новичок Аватар для vredin
    привет всем
    кто-нибудь где-нибудь видел акриловую ванну розового цвета?
    самую простую, в эпицентре и центре будивельных материалов есть "диана" но хотелось бы еще на альтернативы посмотреть

унитаз нашли, а с ванной и смесителем пока засада

13. Вверх #613
    МАТЧАСТЬ ДАВНО БЫЛА ИЗУЧЕНА В ИНТЕРНЕТЕ!
    Мне нравится именно плавающий вариант, т.к. живу в квартире,которая ремонтируется! А дышать клеем никак не хочу! А плавающий вариант как раз и получается 60 +20 работа=80у.е. за квадрат.
    Последний раз редактировалось Ninell; 07.11.2007 в 21:52.

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    Цитата Сообщение от vredin Посмотреть сообщение
    привет всем
    кто-нибудь где-нибудь видел акриловую ванну розового цвета?
    самую простую, в эпицентре и центре будивельных материалов есть "диана" но хотелось бы еще на альтернативы посмотреть

унитаз нашли, а с ванной и смесителем пока засада
    Узнайте в Раваке (магазин на малиновском) - на сайте написано, что могут исполнить в других цветах отличающих от белого.

разве это не она в розовом цвете стоит в эпицентре?
    http://www.ravak.ua/?page=lovestory
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

15. Вверх #615
    Новичок Аватар для vredin
    Цитата Сообщение от Lenka_X Посмотреть сообщение
    Узнайте в Раваке (магазин на малиновском) - на сайте написано, что могут исполнить в других цветах отличающих от белого.

разве это не она в розовом цвете стоит в эпицентре?
    http://www.ravak.ua/?page=lovestory
    равак дорогой
    получится что ванная без наворотов, в цвете что мне надо(это +30%) и шторкой обойдется почти в 700 евро

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для Barbara
    Подскажите, плииз, кто может это сделать:

нужно оббить (утеплить, звукоизолировать) дверь деревянной вагонкой. Дверь железная, кустарная + врезать замки. На замки вреде специалист наметился, но дверь должна быть оббита. При этом, скорее всего надо будет приварить под замок кусок железа...

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Нужно качественно, быстро и по реальным ценам сделать ремонт в однокомнатной хрущевке с паркетным полом. Объем работ: полный (электрика, сантехника, плитка, балкон и т. д) или частичный ремонт (стены, потолок, пол) будет зависеть от того, какую смету я потяну. Посоветуйте проверенных универсальных мастеров, пожалуйста.

18. Вверх #618
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Уважаемые господа! Обращаюсь к вам со следующим вопросом: купили квартиру в новострое - "лысую" как наш сосед дядя Петя - нужно сделать разводку хол. и гор. воды и канализации (несовмещённый санузел). Нам насчитали работы на 500 у.е. за 15 точек (унитаз, бойлер, ванная, раковина в кухне и ванной, стиралка). Есть подвод гор. и хол. воды с кранами. Приемлима ли такая цена (только за работу, но без установки смесителей и самой ванной, унитаза и т.д.) и может ли мне кто-нибудь объяснить что входит в чарующее понятие "точка"? Я так понимаю, что точка- это, например, ванная с подводом воды и канализации all together, а они посчитали, что это 3 точки, т.е. гор вода - одна точка, хол. - вторая и т.д. Заранее огромное спасибо! Очень поможете!!!
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа! Обращаюсь к вам со следующим вопросом: купили квартиру в новострое - "лысую" как наш сосед дядя Петя - нужно сделать разводку хол. и гор. воды и канализации (несовмещённый санузел). Нам насчитали работы на 500 у.е. за 15 точек (унитаз, бойлер, ванная, раковина в кухне и ванной, стиралка). Есть подвод гор. и хол. воды с кранами. Приемлима ли такая цена (только за работу, но без установки смесителей и самой ванной, унитаза и т.д.) и может ли мне кто-нибудь объяснить что входит в чарующее понятие "точка"? Я так понимаю, что точка- это, например, ванная с подводом воды и канализации all together, а они посчитали, что это 3 точки, т.е. гор вода - одна точка, хол. - вторая и т.д. Заранее огромное спасибо! Очень поможете!!!
    Это стандартный развод, чудо шаравиков - одна точка, это установленный унитаз на пример, хотя там ввод воды и канализация, а так же монтаж самого девайса - кину в-личку тел. правда они на больших обьемах - но может, Вам помогут... позвоните, за спрос как говорится...

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Не знаю,что вам насчитали, но у меня делали точки следующим образом:
    1. Точка =унитаз : сборка(включая установку бачка и всей внутренней арматуры),установка(крепление к полу) и подключение к выводам вода+канализация.
    2. Точка =бидэ сборка ,установка и подключение смесителя гор.хол.воды+ монтаж колена слива и подключение к канализации.
    3. Точка =эл.котел (бойлер) установка включая кронштейны,вентиля фильтр,клапан и подключение хол. воды+в систему подачи гор.воды.
    4. Точка = кухонная мойка (была установлена мебельщиками) монтаж смесителя + поключение водопровод(гор+хол),подключение фильтра очистки,монтаж колена и подключение отвода к канализации.
    5. Стиральная машина тоже точка вода+канализация. Но обычно,(при наличии выводов) машинку подключают представители сервиса .
    6. Душевая кабина - сборка сложной конструкции (пол,потолок,стенки,шторки) идет за отдельную плату. Собраную кабинку выставить уровень ,подключить к водопроводу и канализации= точка.
    7.Ванная акриловая. (монтаж на каркас,сборка мех.шторок ,монтаж экрана, вырезка в акриле отверстия под смеситель за отдельную плату)
    Собраная ванная установка.регулировка уровня монтаж и подключение смесителя гор.хол.воды + отвод к канализации=точка.
    8.Умывальник (типа тюльпан) Монтаж умывальника,установка смесителя ,подключение гор.хол воды. ,(естественно как и во всех вышеуказанных случаях монтаж сливного колена ) и подключение отвода к канализации=точка.
    9. Подключение собраной в секции батареи отопления установка вентилей подвод/отвод + регулятор температуры ,установка крана Маевского , установка заглушки на отвод установка кронштейнов держателей =точка .(Как правило секции собирают производители,так как по секционная сборка батареи из отдельных элементов может как входить в точку,в зависимости от простоты либо сложности монтажа (если договоритесь),так и за отдельную плату )

Все работы по : штроблению стен ,для прокладки коммуникаций,
    монтажу всех труб водопровода и или канализации впоть до выводов оплачивались мной отдельно.

Ответить в теме
Страница 31 из 4084 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права