Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 30 из 4084 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 81680
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Спецы-строители, подскажите, как соорудить некое подобие шумоизоляции в квартире? Ситуация: родители живут в панельке, сняли ковер со стены и в комнате стало гулко, как в пещере, да еще и плюс слышна вся жизнь соседей за стенкой. В связи с тем, что после ремонта они вроде бы не желают снова вешать свой 30-летний чудо-коврик на эту стену, они захотели ее чем-то облепить, чтоб не было ощущения, что они в пещере. Предложите что-нибудь простое и желательно (ну естественно! ) дешевенькое.
    Не дешевенькое - но решающее проблему на 100% - обои или плиты из пробки, плюс эклогично и симпатично.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Цитата Сообщение от osero Посмотреть сообщение
    Начал ремонт в квартире. Посоветуйте плз.
    Толкового, недорогого и аккуратного мастера по работам с гипсокартоном.
    Хочу сделать потолки и стены.
    есть хороший мастер делает практически весь ремонт в квартире качественно и очень не дорого по сравнению с остальными.
    зовут Сергей 8 067 9700062
    единственное надо заблаговременно звонить, чтоб к нему записаться!

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    А, сам контур заземления имеется??? И розетки в санузлы ставьте с брызгозащитными крышками, это тож по ТБ, я тоже, не поливаю розетки из ведра, но,,, в жизни всяк бывает.
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее про этот контур, чтоб я уточнила у электрика. Розетки с заземлением не достаточно? Брызгозащитные крышки будут.

еще и УЗО можно поставить....
    Мы ему говорили про УЗО, он сказал, зачем тратить деньги на ветер, я вам поставлю много дифференцированных(вроде, так назвал) автоматов, это типа, тоже самое....

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее про этот контур, чтоб я уточнила у электрика. Розетки с заземлением не достаточно? Брызгозащитные крышки будут.
    Ну в розетке-то, землю нужно подключить к земле в доме. Обычно в парадных в ящиках где счетчики стоят - есть общая земля. К радиаторам и трубам - лучше не за-земляться

Мы ему говорили про УЗО, он сказал, зачем тратить деньги на ветер, я вам поставлю много дифференцированных(вроде, так назвал) автоматов, это типа, тоже самое....
    Между нами говоря, я себе УЗО тоже не ставил Разница между УЗО и простым автоматом огромна. Автомат сработает на явное КЗ, а УЗО на падение сопротивления изоляции.

5. Вверх #585
    Живет на форуме

Не дешевенькое - но решающее проблему на 100% - обои или плиты из пробки, плюс эклогично и симпатично.
    А где такое добро продается? И приблизительный разбег цены, если можно... Так, чтоб прикинуть...

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А где такое добро продается? И приблизительный разбег цены, если можно... Так, чтоб прикинуть...
    Продается в Пробковом Доме цены разные в зависимости от толщины ,фактуры, рисунка,размера и.т.п.
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #587
    Ну, я видел в Эпицентре, тама где обои продают есть стэндик, еще можно поискать в Одессе "Коркова Хата", раньше они были на стадионе Спартак, цена...??? не помню, мы с женой просчитывали кухню и лестн. подъем, ну крутовасто... но в рамках, для комнаты в квартире, я не думаю, что сильно ударит по карману, доступно.

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Продается в Пробковом Доме цены разные в зависимости от толщины ,фактуры, рисунка,размера и.т.п.
    Дружище... а, где они сейчас???

9. Вверх #589
    Паркетчики для подложки под ламинат либо паркет иногда используют 2-3х миллиметровую техническую пробку. Это прессованая пробковая крошка в рулонах (моя знакомый дачу себе оклеил и доволен) стоила она раньше,помоему пару долларов за метр...

10. Вверх #590
    Дружище... а, где они сейчас???

Новосельского 84, угол Льва Толстого. (не далеко от Кирхи)
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.11.2007 в 20:26.

11. Вверх #591
    Новосельского 84, угол Льва Толстого. (не далеко от Кирхи)
    Ты, сам у них был? Шо-там, за цены???

12. Вверх #592
    Был, не однократно. Брал пару лет назад техническую пробку (5см)агломерат для заполнения пространства между лагами (пол утеплял) на 0-м этаже ,а так же брал для звукоизоляции от соседей плиты из прессованой пробки и кокосового волокна.
    Пробка материал дорогой. Но лучше него по звуко и теплоизоляции в сочетании с экологичностью я не знаю.
    Сейчас присматриваюсь к пробковым полам (на кухню и в гостинную там где возможны проливы всяких жидкостей на пол...), но они по цене,как крутая паркетная доска. .

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для Ninell
    Я была. Достаточно дорого, на пол от 50 до 70$ за кв.м. На стену где-то 10$. Есть и эта техническая , в рулонах 4дол. за метр.

14. Вверх #594
    Пробка материал дорогой. Но лучше него по звуко и теплоизоляции в сочетании с экологичностью я не знаю.
    Сейчас присматриваюсь к пробковым полам (на кухню и в гостинную там где возможны проливы всяких жидкостей на пол...), но они по цене,как крутая паркетная доска. .
    100-пудово! Но, блин, цена, ну оно того стоит! Я, пока на пол пробку не потянул (1-ый этаж), ламинат Игер 31-класс, положил, а вот второй, точ. пробку на пол положу, это спальные комнаты, пробка, чистое здоровье.

Цитата Сообщение от Ninell Посмотреть сообщение
    Я была. Достаточно дорого, на пол от 50 до 70$ за кв.м. На стену где-то 10$. Есть и эта техническая , в рулонах 4дол. за метр.
    Гдето 10 уе на стену - это копейки - мне "ухайдоханная" малярка вышла в 7.5 уе за квадрат. Буду ехать, в Корку. посмотрю сам.

Всем пасиб, за инфу!

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Ninell Посмотреть сообщение
    Я себе половую по 38 присмотрел...

16. Вверх #596
    100-пудово! Но, блин, цена, ну оно того стоит! Я, пока на пол пробку не потянул (1-ый этаж), ламинат Игер 31-класс, положил, а вот второй, точ. пробку на пол положу, это спальные комнаты, пробка, чистое здоровье.

Гдето 10 уе на стену - это копейки - мне "ухайдоханная" малярка вышла в 7.5 уе за квадрат. Буду ехать, в Корку. посмотрю сам.

Всем пасиб, за инфу!
    Если нужна будет "поддержка" черкните в личку . Я знаю хозяина "хаты"

17. Вверх #597
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Мне очень нравится пробка. Положила для пробы на пол лоджии и...разочаровалась . Клала клеевую пробковую плитку 6 мм. под лаком (еще есть под винилом, но смотрится она совсем как линолеум). Выбирала по критерию прочности, пробковая замковая доска менее прочная, но проще в укладке. Вид и ощущения очень понравились: упругая, теплая и приятная, хорошо моется, но... остаются заметные следы от шезлонга, которые по обещаниям продавцов должны расправляться (увы, нет). Брала в пробковом доме порядка 50 у.е. за квадрат плюс укладка 10 у.е.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится пробка. Положила для пробы на пол лоджии и...разочаровалась . Клала клеевую пробковую плитку 6 мм. под лаком (еще есть под винилом, но смотрится она совсем как линолеум). Выбирала по критерию прочности, пробковая замковая доска менее прочная, но проще в укладке. Вид и ощущения очень понравились: упругая, теплая и приятная, хорошо моется, но... остаются заметные следы от шезлонга, которые по обещаниям продавцов должны расправляться (увы, нет). Брала в пробковом доме порядка 50 у.е. за квадрат плюс укладка 10 у.е.
    Для справки..в городе Гетеборге в аэропорту пробковые полы "под винилом" думаю излишне говорить о нагрузках на пол в аэропортах. Я себе буду брать только под винилом,так как под лаком в нагруженных помещениях - ИМХО деньги на ветер...На счет смотрится "как линолеум" -таки да, есть такое дело , но есть выбор разных рисунков, разной структуры...уменьшающих эффект линолеумности . Ну а собственно как он должен еще смотреться ? Если вы купите линолеум "под пробку" то,он увы не будет обладать качествами пробки ,за то будет "смотреться" но вы ведь по каким то другим критериям сделали выбор верно ?

19. Вверх #599
    Странно, что шезлонг продавил, хммм. Тогда ножки от кровати точно продавят.

20. Вверх #600
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    На пол. Если рассматривать как вариант пробку под винилом , то почему бы не рассмотреть натуральный линолеум...

Ответить в теме
Страница 30 из 4084 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права