Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 729 из 4245 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 84898
  1. Вверх #14561
    User banned
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Комрады, может я что-то пропустил, а что http://*************/?p=87757 вещает что Руслан Тарпан теперь в Партии Регионов???
    все возможно в этой жизни
    он с Климом почти брат близнец, даже методы одинаковы (все спалить нафиг и не реставрировать ).
    зы. может пытается, может уже там, мохет х.з.

2. Вверх #14562
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Комрады, может я что-то пропустил, а что http://*************/?p=87757 вещает что Руслан Тарпан теперь в Партии Регионов???
    Правильно говорит Качановская! В родЫну его! На свалку, к маркову!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #14563
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да что ж ты этим тендером пристала? у тебя есть своя строй.контора что тебе нужен тендер и может что-то перепадет?
    а мне, а особенно людям, которые живут за этими фасадами абсолютно фиолетово кто будет их ремонтировать - главное что б сделали нормально, а не просто разфигачили пол города, пыль в глаза пустили, деньги отмыли, перед выборами пропиарились и все
    зы. да хоть Дядя Вася с жэка, хоть лично Костусев с Марковым их будут делать мне пофиг - важен конечный результат, а не кто сколько где и на чем умыкнет
    Именно отсутствие тендера - было основной причиной,по которой костусев распорядился снять леса и прекратить ремонты.
    Именно поэтому - я с нетерпением жду обьявления тендера(ибо уже весна) и реконструкции фасадов.
    Я живу за таким фасадом - и мне не фиолетово,когда их отремонтируют.
    Еще меня очень интересует,куда делись те пару миллионов гривен.которые якобы выделены из бюджета на "консервацию"фасадов..
    мне важен результат и время выполнения .
    еще вопросы?

4. Вверх #14564
    Постоялец форума
    Нормальный прагматичный ход. Это человек бизнеса, поэтому ему плевать на ваши каменты, он поступил правильно с т.з. бизнесмена.

5. Вверх #14565
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Нормальный прагматичный ход. Это человек бизнеса, поэтому ему плевать на ваши каменты, он поступил правильно с т.з. бизнесмена.
    Зато теперь - именно он будет ремонтировать фасады ..костусев опять сел в лужу..

6. Вверх #14566
    Мэр Одессы Алексей Костусев обвиняет бывшего мэра города Эдуарда Гурвица и предпринимателя Руслана Тарпана в нанесении ущерба Одессе на сумму 63 млн гривен.

Об этом Костусев заявил журналистам.

Он утверждает, что убыток нанесен в ходе незаконной реконструкции фасадов зданий в исторической части города.

"Без всякого разрешения, без каких-либо документов некая фирма взяла поставила леса и разрушила наши фасады, а кое-где разрушила и кровлю. Начала производить непонятные, никем не санкционированные работы без всех разрешений, без проведения тендера", - заявил Костусев.

По его словам, по его распоряжению была создана комиссия, которая разобралась в данном вопросе и предоставила результаты работы.

"По данным этой комиссии, нанесен ущерб городу в размере 63 млн гривен. Я подам на эту фирму в суд

Он добавил, что 17 января распорядился арестовать строительные леса фирмы, проводящей реконструкцию фасадов.

По его данным, арестованы леса, стоящие на 19 зданиях, а на 10 домах фирма успела снять их.

Костусев считает, что таким образом он в определенной мере компенсировал ущерб, нанесенный городу.

Представитель Одесского городского совета пояснил Українським Новинам, что Руслан Тарпан - известный в городе предприниматель, чей бизнес связан со строительными и реставрационными работами.

В качестве примера деятельности Тарпана он привел реконструкции Екатерининской площади и возведение на ней памятника основателям Одессы, центральная фигура которого - императрица Екатерина Вторая.

Как сообщало агентство, Костусев обратился в прокуратуру Одессы с просьбой привлечь к ответственности виновных в незаконной реконструкции фасадов в историческом центре города.

Сообщалось, что работы по ремонту фасадов исторических зданий производились без проектной документации и соответствующих согласований с учетом исторической особенности зданий, без проведения тендера на выполнение работ

7. Вверх #14567
    Все виноваты. Кроме мэра

В среду после обеда жители большей части города остались без отопления и горячей воды. За долги.
    Об отключении тринадцати предприятий теплоэнергетики компания «Газ Украины» предупреждала не раз.
    При этом подчеркивалось, что «население в целом добросовестно оплачивает стоимость потребленных коммунальных услуг, в том числе тепловой энергии, однако уплаченные ими средства своевременно в компанию не поступают».

Самое интересное то, что еще утром в среду городские власти уверяли: им удалось договориться с ДК «Газ Украины» о реструктуризации долгов
    Добиться каких-либо внятных комментариев от представителей соответствующих коммунальных служб города в среду было невозможно: они или отказывались говорить, или нажимали на телефонную кнопку «отбой».
    Как известно, у КП «Теплоснабжение города Одессы» и «Одесской ТЭЦ» задолженность превысила несколько сот миллионов гривень. Представители ДК «Газ Украины» неоднократно предупреждали город-ское руководство и теплоснабжающие предприятия о возможном отключении в случае, если задолженность будет увеличиваться.
    Одесская власть, видимо, и в ус не дула.
    Правда, сотрудники КП «Теплоснабжение города Одессы» заверяют, что «вопрос решается», а тепло в домах одесситов вскоре появится. Они якобы ждут «команды из Киева».
    Как сообщило в четверг ИА «МОСТ-Одесса», пресс-секретарь ДК «Газ Украины» Алексей Ткач сказал:
    «Наш представитель в Одессе на месте определяет ситуацию. Хочу отметить, что мы не отключаем целиком области и города, а проводим только точечные отключения на предприятиях-должниках. Одесские предприятия мы поручили отключить от снабжения ОАО «Одессагаз».
    Мы не можем понять, куда пропадают деньги, ведь потребители практически полностью рассчитываются за газ. Уровень оплат составляет девяносто процентов, а теплоснабжающие предприятия почему-то выплачивают нам только половину долгов за газ».
    Кроме того, в пресс-службе сообщили, что газ поставлять в сети компания пока не прекращала.

«В трубах газ есть, там не может быть пусто, газ пока поставляется на предприятия, а то, что в домах отсутствует тепло, — это вопрос уже к органам местного самоуправления.
    Скажу, что НАК «Нефтегаз Украины» по договору обязана до седьмого числа каждого месяца полностью рассчитываться за приобретенный в прошлом месяце газ с компанией ОАО «Газпром», и если до 7 апреля мы полностью не заплатим за март, то штрафные санкции превысят стоимость купленного газа», — пояснил А.Ткач.
    http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/1393.html

8. Вверх #14568
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Мне очень всё равно плевать ему или нет, по результатм его прошлой "работы" мне бы хотелось видеть его "присевшим" на дорожку. Другое дело что и раньше не особо строил надежд на ПР, а если это правда то это верх цинизма. Им осталось еще Гурвица взять в партию, и настанет городу "полный консенсус" как говорил Михаил Сергеевич

9. Вверх #14569
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Зато теперь - именно он будет ремонтировать фасады ..костусев опять сел в лужу..
    Мне кажется, что это понимал самый последний дятел... А Кактус как обычно... "Сел в лужу"- это как то очень мягко))) Я просто не устаю поражаться дебилизму. Ну раз обос***ся, ну два... А такое постоянство как то уже тревожит. Очень тревожит. Чего ждать дальше, даже страшно как то думать...
    The Great One.

10. Вверх #14570
    100% Очень невесело всё это ... С такими "эффективными менеджерами" таки похоже порядка у нас не будет никогда

11. Вверх #14571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это понимал самый последний дятел... А Кактус как обычно... "Сел в лужу"- это как то очень мягко))) Я просто не устаю поражаться дебилизму. Ну раз обос***ся, ну два... А такое постоянство как то уже тревожит. Очень тревожит. Чего ждать дальше, даже страшно как то думать...
    Дело не в фамилиях, за город обидно.

12. Вверх #14572
    Частый гость Аватар для AK-74
    мне бы хотелось видеть его "присевшим" на дорожку
    Эва как! (с).
    Имеете в виду кокаин??

13. Вверх #14573
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Уверена? Я не про "сел в лужу", - этого у него никто не отнимет.

14. Вверх #14574
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    А ты не поражайся. Ты ваще не понимаешь ничего. Это стиль такой... Типа "пьянная обезьяна". Не устает поражаться он понимаешь... Те кто ждал другого от кактуса, еще бОльшие дебилы, чем он сам.

15. Вверх #14575
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Эва как! (с).
    Имеете в виду кокаин??
    Нет не это Есть анекдот когда олигарх приходит к Путину и жалуется что мол устал так жить, надоел этот прессинг, а можно я из украденых 10 млрд 9 отдам ФСБ а с 1 спокойно уеду за границу? Тот говорит не вопрос, конечно, ... но по старой русской традиции на дорожку нужно немного посидеть

16. Вверх #14576
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Уверена? Я не про "сел в лужу", - этого у него никто не отнимет.
    ага.
    Не вижу теперь ему конурентов .однопартиец будет ремонтировать..все в стиле вертикали.
    костусев долго просил денежку из бюджета страны - не дали.сказали самому разгребаться..
    поглядим...

17. Вверх #14577
    Живёт на форуме
    ага.
    Не вижу теперь ему конурентов .однопартиец будет ремонтировать..все в стиле вертикали.
    костусев долго просил денежку из бюджета страны - не дали.сказали самому разгребаться..
    поглядим...
    С Тарпаном Костусев себя ведёт вообще как полный идиот. Тарпан же большинство своих проектов делает не за счёт городского бюджета, а за счёт государственного. И мэр по идее должен радоваться, что кто-то приносит деньги в город. А он взял и залупился. Выше Аля цитировала. Но не прошло и месяца, как они с Тарпаном уже друзья. Чистый флюгер - тарифы понижу, тарифы не понижу, Ремондис - дураки и выгонять, Ремондис - молодцы и дам и 10%, Тарпан - сволочь и мерзавец, Тарпан - молодец.

18. Вверх #14578
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    С Тарпаном Костусев себя ведёт вообще как полный идиот. Тарпан же большинство своих проектов делает не за счёт городского бюджета, а за счёт государственного. И мэр по идее должен радоваться, что кто-то приносит деньги в город. А он взял и залупился. Выше Аля цитировала. Но не прошло и месяца, как они с Тарпаном уже друзья. Чистый флюгер - тарифы понижу, тарифы не понижу, Ремондис - дураки и выгонять, Ремондис - молодцы и дам и 10%, Тарпан - сволочь и мерзавец, Тарпан - молодец.
    У меня создалось впечатление , шо костусеву просто никто ничего даже не предлагает ( материально)..решают все мимо него..
    он пытается создать видимость своей "значимости" ( Я запретил,Я распорядился,Я арестовал ) - а ему сверху так пальчиком ...
    " фу! нельзя!место! сидеть"...даже стульчик постоянно предлагают
    дрессируют,видимо
    Радует одно - дрессуре поддается..зачатки разума есть .

19. Вверх #14579
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну дык, единственный кандидат-жеж...(типа лучший из лучших)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #14580
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну дык, единственный кандидат-жеж...(типа лучший из лучших)...
    Не.Орди была и есть за Гончаренко..
    непонятно.почему он слился перед выборами - видимо.было предложение,от которого нельзя отказаться..
    хотя.как по мне - зря пошел в Облсовет - ща был бы "народным мучеником.безвинно пострадавшим,нашим кандидатом "и т.д
    теперь ему одна дорога - слушаться .повиноваться и прямиком в ВР..

Ответить в теме
Страница 729 из 4245 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права