не, просто факт констатировала))
|
не, просто факт констатировала))
no money - no honey!
А я сегодня ела кулинарный изыск! В макдональдсе! Тарелочка с мороженым, пирожком с клубникой и все сверху в шоколаде!!! 16 грн и классно!!! Ха ха... поспорила с сыном на картоху фри и таки он выиграл- пришлось там себе искать что-то
По поводу мяса в Кэтрин я уже отписывалась, что мне там днем очень как-то не очень, а еще и для двух девушек в подвал. Мясо на 5 с минусом. Короче кулинарного экстаза не испытала. Выбор пал между Папа Коста иль Булгаков.....думаю в последний таки да. А что там есть в меню? Что советуете отведать? И конечно же праис![]()
Вобщем, я из нетерплячих, пообедали в Rokka.
Хвала интерьеру!!! Великолепно. Отдельный респект кухне - приятно смотреть. Эх, если бы ресторан поднять на этаж так 5, как минимум, чтобы не было видно правды жизни...(как например место где живет бомж слева от администрации)...и 100% можно было бы почувствовать себя не в Одессе.
По кухне пока не могу разделить восторг Владимира-SE, описанный в ЖЖ. Из того что пробовали, не скажу что невкусно, но... Правда и хваленные стейки мы не ели, т.к. не хотелось жаренного мяса.
Обрадовалась тартару (мясному) - не плохо, но пресновато. Люблю когда к тартару приносят тосты, у них их нет. Есть...даже не знаю как назвать, прозрачный, высушенный хлебушек
Овощи на робатаяки (кстати, с первого раза мне не удалось прочувствовать особенность приготовленной еды на этом особенном гриле) подгорели, отчего вкус был не ахти.
Лимонад - да, класс! И курица в карри не плохая.
Единственное что, обязательно вернусь к ним попробовать стейк.
Из маленьких минусов для меня лично:
- холодно.
- слииишком много кучкующихся официантов. Напрягает. Очень люблю, когда официант рядом, но он не заметен.
- паркооооФФка(( нет, мне не обязательно быть припаркованной прямо перед дверьми и по красной дорожке шкандыбать, но там иногда по 2 круга делаешь, пока вообще какое-то место найдешь(( ещё и вечная пробень до 5 фонтана...
Пока как-то так. А там дальше...посмотрим.
Вообще странный выбор места. Судя по фото бабла вложено не один лимон. И так промахнуться с парковкой. Лучше бы в Аркадии этот долгострой (Луксор) у киевлян выкупили.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
мы долго спорили на тему - будет ли "Рокка" какое-то время после открытия "тусовочным" местом? Двинет ли туда "модная" публика, которая любит всё новое? Мнения разделились. Меню ресторана - такое, с претензией. Да и интерьер не самый дешевый, смотрится очень достойно. Иными словами, есть чем привлечь публику. Но, с другой стороны, страз и караоке в ресторане нет. Влюбится ли "богема" в такой ресторан? Я, если честно, прогнозы делать не берусь![]()
на Дерибасовской есть пара популярных ресторанов, к которым тоже не подъедешь под окна. И ничего - полны. Думаю, дело не только в парковке. Я не могу сформулировать причины, по которым место становится любимым "богемой". Наверное, все же, новизна и наличие личных взаимоотношений с владельцем заведения. Что я упустил?
Че-то напилася сливового вина, еле до дома доползла, благо живу в ста метрах от Рокко). Пока пьяная признаюсь-ка я вам всем в любви! Хорошие вы все- таки люди- одесситы... форумчане... Дай бог вам всем здоровья!
О чем это я. А. Рокка. Ну не имели они за цель следовать аутентичной японской кухне)), вкусно в общем-то, необычно, но не по-японски как-то. Мисо с морковкой, но без водорослей и тофу... Зато много. Роллом и супом я объелась.
Красиво там). Деревяшечки всякие, травка зенелеет... как я люблю). Хорошо, что открылись, в следующий раз пойдем на мясо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Интересное место "Zебра" что на 10 ст. Фонтана, Maristella по сравнению с ней дешёвая забегаловка по уровню цен, пельмени с гребешком и креветками - 170 UAH, салат "Греческий" - 80 UAH, при том, что из себя блюда ничего особенного не представляет, вид хороший, обслуживание нормальное...Но за такие деньги только в "Колумбус"....был ненароком сегодня на террасе в Maristella, - зашёл дальше бассейна - так набежал полк охраны, как будто Януковича привезли, теперь там живёт один из учредителей и что теперь интересно будет с летней площадкой ресторана? Непонятно вообщем..
Последний раз редактировалось ov!_promo; 25.03.2011 в 22:22.
Аааааа, не удержалась таки? И без нас?
ПД, ну вот скажи мне, это нормально вообще?
Я сегодня это место заветное раза три проезжала.... чёрт, а?!?!!...
Ща я тебе отомщу, швейцарская мафия:
едем в "Форсаж" вечером и я понимаю, что не съесть там порцию рапанов
на ужин будет просто верхом кощунства...
Приезжаем и я, не успев сделать заказ, слышу галантное
предложение от Петра и угостить и напоить нас
Ну как же ЕМУ можно отказать было? ))))))))))
Так что не знаю, кто из нас получил бОльшее удовольствие от ужина,
ты - с отсутствием тостов к тартару и прочими 33 "удовольствиями"
или я - с порцией бомбезно вкусных рапанов, да под бокал сухага белага
и в чудесной компании?!
СашаПетя из "КМ", вы просто удивительные ребята!!
Вот в который раз убеждаюсь, что приятней, адекватней
и гостеприимней рестораторов ещё поискать надо!!!!!!!!
Как-то мне сомнительно, что в "Двух Карлах" они есть в меню![]()
Вы просто прочли конец нашей переписки с maserati о том,
одинаковое у них меню с "Пикником" или нет.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
а Вы отъедьте от Одессы (хоть30км до Родничка или еще меньше до Сухого Лимана )- и найдете массу мест с такимии адекватными ценами.
ведь в Одессе часто Вы платите за пафос и гламур, и лишь потом за еду )
в Крыму шашлык тоже 40 гривен стоит(баранина) и шурпа 20, и барабулька -о,ужас! целых 27 гривен!! врядли барабуля из кошек..
просто есть места где едят- а есть где понтуются..
отписываюсь по поводу Рокка, были вчера там, ужинали, так вот: к еде конечно претензий нет, все очень вкусно, но порции уж как по мне маловатые, а официант нам попался какой-то рассеянный, я, конечно, все понимаю, второй день на работе, но он 2 раза забывыл принести заказ, ронял вилки, путался несколько раз, не то пробивал и в конце еще ошибся в счете и начал нам доказывать еще, что мы не правы. видимо нам не повзело, но впечатление от обслуживания осталось не лучшее. в остальном конечно очень мило и интерьер красивый, но людей для второго дня открытия мало было...в общем чует мое сердце не станет это место таким популярным как тот же баффало, хотя как говорится поживем-увидим)
Клуб любителей шахмат распался. Чует мое сердце не будет сия Рокка в моих фаворах.
Весна на дворе, а мы все жрем-с, дамы. Где бы взят желудок по-больше, спонсора "по-толще" и великолепный обмен веществ. Плюс подарите мне абонемент на фитнес. Дык вот я о чем. Есть где-то типа диет меню вообще? Там где соусы не калорийны в салатах, мясо деликатного приготовления, десерты не такие жирные?
Кто то знает ресторан молдавской кухни в Одессе? Слышал что где-т в районе ул. Космонавтов открылся новый
Социальные закладки