| ||
с принципиальным лучше не связываться. самые опасные водители. и чего он ломился в средний ряд? надо было уезжать по правому и пусть принципиальные давятся от злостинапример один раз стало приятно на душе когда одного такого умного принципиально не пускали в ряд на Маршала Жукова на перекрёстке с Глушко,там токо одна полоса прямо,а оно считало что ему незачем стоять в очереди из несколько десятков машин
жлобство уважаете? девочку явно давит жаба, что кто-то простоял в пробке меньше ее.Девочка молодец, Уважаю
обичдно, что вклинится пытается? что вы отстояли, а он нет? как в анекдоте:В чем заключается вежливость жлоба объезжающего пробку по встречой полосе и потом пытающегося вклиниться перед теми кого только что обогнал? Или табуну жлобов едущих по рельсам на Французском бульваре и тем самым еще больше замедляя движение тех у кого еще осталось немного совести и увжения к другим участникам дорожного движения?
Объясни мне - я за рулем уже 16 лет и не могу понять за что я тебя должен уважать???
-проси что хочешь, но у соседа будет в 2 раза больше
-выкали мне глаз
Ключевое слово ты выделил. А почитать ветку поленился. Я не вклинивался со ВСТРЕЧНОЙ. Я перестраивался из левого ряда в правый. На Софиевском по направлению к мосту два ряда в одном напрвлении. При чем не внаглую, а с указателем поворота, открыв окошко и вежливо попросив пропустить в правый ряд. И после всего меня причислили к "табуну жлобов".
Вопрос не в этом. Девочка пропустила.Просто у человека простоявшего в пробке вырабатывается комплекс не пускать в свой ряд никого. Ни из соседнего ряда, ни объезжающего препятствия, ни начинающего движение от обочины, ни выезжающего со второстепенной. И не потому, что потеряет драгоценные 10-15-20 секунд своего времени, а потому что я стоял 25 минут, а ты передо мной влазишь.
С уважением.
Из всего написанного и личного опыта - вывод: 18 лет, сдал на права- почувствовал себя шумахером и пошло-поехало и на красный, и по встречке, и трамваем прикидываемся, вдруг баццц.... или ДТП или монтировкой уму-разуму научили. Остепенился, нарушаеш но уже не хамиш и не рискуеш по напрасну, дальше работа, зарабатывание денег, B оевая М ашина W оров и опять красный,встречка, рельсы и т.д. потом появляется боязнь за жену, детей. Наконецто просыпается инстикт самосохранения и так до старческого маразма, а там постаянная езда на ручнике.
Если на вас это не похоже то варианиа два: 1) вы - .......................
2) у вас хватает выдержки терпения мозгов и чувства собственного достоинства(не путать с гордыней) быть выше всего этого.
Я стремлюсь ко второму, уже 3 года с 4-х летними правами и буду стремится дальше.
ЗЫ если написал коряво - сорри. Я как народный артист чукотки - что вижу о том пою
Я пару дней на форуме читал обсуждение езды по встречной полосе в Киеве. Там человек пишет, "а че стоять в пробке? встречному потоку вполне одной полосы хватит! Но много последнее время ездунов таких появилось, приходится их по второй встречной полосе объезжать.".
В Киеве давно были? Я там не раз наблюдал картину когда в одном направлении заняты две встречных полосы и тротуар. в результате движение на квартале парализовано полностью.
В голове у наших граждан разруха....
В Одессе есть шанс прийти к тому же.
Eugene.
таки коряво. к чему стремишься?Я стремлюсь ко второму, уже 3 года с 4-х летними правами и буду стремится дальше.
Кстати многи наши горе водилам стоило бы пойти в альфа щит. Там учат понимать что ездить ты не умеш и лучше ездить не больше чем +20 км\час от лимита и то с пристёгнутыми ремнями в шлеме и с каркасом безопасности
я хочу понять логику. я стоя в пробке и видя в зеркало едущего по встречке, всегда оставляла перед собой место, чтоб если что ему было куда уйти. вот и пытаюсь понять мотивы поведения оппонентов. пока не получается
хочется учить-поступай в педин.потому, что надо отучать людей от вредных привычек
Социальные закладки