Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 239 из 769 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 15378
  1. Вверх #4761
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    прикол в том, забыл сказать. что потом ставя машину, и идя дворами за этим магазином, в 100м. от этой стоянки машина спокойно стояла во ДВОРЕ!! если нет мест, неужели тяжело пройтись, тем более места БЫЛИ!!!
    я ей обьяснил, что другой бы на калымаге просто подвинул бы её своим кузовом. или колёса спустил, и поёшл бы домой, и завтра бы забрал
    да я и даже не удевлюсь.. у меня полный двор таких водил... а некоторые особо умные кадры могут поставить машину так что она стоит у самой парадно и чуть ли дверью ее не цыпляешь(((

2. Вверх #4762
    Оптимист

ну вот скажите, она НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК?? ОНА СЛЫШАЛА, НО ДАЖЕ НЕ ПОДОШЛА!!!
    Думаю ты в следующий раз догадаешься дать првильное объявление типа "Водитель автомобиля ла-ла-ла - срочно подойдите к машине - у вас разбито заднее стекло..."

3. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    да я и даже не удевлюсь.. у меня полный двор таких водил... а некоторые особо умные кадры могут поставить машину так что она стоит у самой парадно и чуть ли дверью ее не цыпляешь(((
    Удивляют ещё особо умные которые въезжая во двор и видя что всё забито,таки продолжают движение и становятся вторым рядом,уходят и перекрывают движение во всём дворе как минимум на полчаса,честно сознаюсь взял такому уроду и пробил колесо

4. Вверх #4764
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю ты в следующий раз догадаешься дать првильное объявление типа "Водитель автомобиля ла-ла-ла - срочно подойдите к машине - у вас разбито заднее стекло..."
    ну стекло.. а вот колёса.
    ну так поставить. я понимаю не увидел, не заметил, не расчитал. а вот так, поперёк.. хоть бы нейтралку......

5. Вверх #4765
    Оптимист

ну стекло.. а вот колёса.
    ну так поставить. я понимаю не увидел, не заметил, не расчитал. а вот так, поперёк.. хоть бы нейтралку......
    Я не предлагал бить ей стекло - просто "пошутить" - через 30 секунд выбежала бы

6. Вверх #4766
    Мичуринка Аватар для Select
    например один раз стало приятно на душе когда одного такого умного принципиально не пускали в ряд на Маршала Жукова на перекрёстке с Глушко,там токо одна полоса прямо,а оно считало что ему незачем стоять в очереди из несколько десятков машин
    с принципиальным лучше не связываться. самые опасные водители. и чего он ломился в средний ряд? надо было уезжать по правому и пусть принципиальные давятся от злости

Девочка молодец, Уважаю
    жлобство уважаете? девочку явно давит жаба, что кто-то простоял в пробке меньше ее.

В чем заключается вежливость жлоба объезжающего пробку по встречой полосе и потом пытающегося вклиниться перед теми кого только что обогнал? Или табуну жлобов едущих по рельсам на Французском бульваре и тем самым еще больше замедляя движение тех у кого еще осталось немного совести и увжения к другим участникам дорожного движения?
    Объясни мне - я за рулем уже 16 лет и не могу понять за что я тебя должен уважать???
    обичдно, что вклинится пытается? что вы отстояли, а он нет? как в анекдоте:
    -проси что хочешь, но у соседа будет в 2 раза больше
    -выкали мне глаз

7. Вверх #4767
    User banned Аватар для OSKAR
    Я не предлагал бить ей стекло - просто "пошутить" - через 30 секунд выбежала бы
    ты намекнул)))

8. Вверх #4768
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Я специально для тебя выделил ключевое слово твоего поста.
    В чем заключается вежливость жлоба объезжающего пробку по встречой полосе и потом пытающегося вклиниться перед теми кого только что обогнал? Или табуну жлобов едущих по рельсам на Французском бульваре и тем самым еще больше замедляя движение тех у кого еще осталось немного совести и увжения к другим участникам дорожного движения?
    Объясни мне - я за рулем уже 16 лет и не могу понять за что я тебя должен уважать???
    Ключевое слово ты выделил. А почитать ветку поленился. Я не вклинивался со ВСТРЕЧНОЙ. Я перестраивался из левого ряда в правый. На Софиевском по направлению к мосту два ряда в одном напрвлении. При чем не внаглую, а с указателем поворота, открыв окошко и вежливо попросив пропустить в правый ряд. И после всего меня причислили к "табуну жлобов".
    Вопрос не в этом. Девочка пропустила. Просто у человека простоявшего в пробке вырабатывается комплекс не пускать в свой ряд никого. Ни из соседнего ряда, ни объезжающего препятствия, ни начинающего движение от обочины, ни выезжающего со второстепенной. И не потому, что потеряет драгоценные 10-15-20 секунд своего времени, а потому что я стоял 25 минут, а ты передо мной влазишь.
    С уважением.

9. Вверх #4769
    User banned
    Из всего написанного и личного опыта - вывод: 18 лет, сдал на права- почувствовал себя шумахером и пошло-поехало и на красный, и по встречке, и трамваем прикидываемся, вдруг баццц.... или ДТП или монтировкой уму-разуму научили. Остепенился, нарушаеш но уже не хамиш и не рискуеш по напрасну, дальше работа, зарабатывание денег, B оевая М ашина W оров и опять красный,встречка, рельсы и т.д. потом появляется боязнь за жену, детей. Наконецто просыпается инстикт самосохранения и так до старческого маразма, а там постаянная езда на ручнике.
    Если на вас это не похоже то варианиа два: 1) вы - .......................
    2) у вас хватает выдержки терпения мозгов и чувства собственного достоинства(не путать с гордыней) быть выше всего этого.
    Я стремлюсь ко второму, уже 3 года с 4-х летними правами и буду стремится дальше.

ЗЫ если написал коряво - сорри. Я как народный артист чукотки - что вижу о том пою

10. Вверх #4770
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    обичдно, что вклинится пытается? что вы отстояли, а он нет? как в

Я пару дней на форуме читал обсуждение езды по встречной полосе в Киеве. Там человек пишет, "а че стоять в пробке? встречному потоку вполне одной полосы хватит! Но много последнее время ездунов таких появилось, приходится их по второй встречной полосе объезжать.".

В Киеве давно были? Я там не раз наблюдал картину когда в одном направлении заняты две встречных полосы и тротуар. в результате движение на квартале парализовано полностью.

В голове у наших граждан разруха....

В Одессе есть шанс прийти к тому же.

Eugene.

11. Вверх #4771
    Я стремлюсь ко второму, уже 3 года с 4-х летними правами и буду стремится дальше.
    таки коряво. к чему стремишься?

12. Вверх #4772
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Просто у человека простоявшего в пробке вырабатывается комплекс не пускать в свой ряд никого. Ни из соседнего ряда, ни объезжающего препятствия, ни начинающего движение от обочины, ни выезжающего со второстепенной. И не потому, что потеряет драгоценные 10-15-20 секунд своего времени, а потому что я стоял 25 минут, а ты передо мной влазишь.
    С уважением.
    Неправда. Я всегда пускаю человека перед собой, если:
    а) он не нарушает.
    б) он не маршрутка.

Маршрутки не пускаю принципиально. Особенно перед Пересыпским мостом, когда он сначала из третьего ряда ломится в крайний правый, а потом из него по диагонали в крайний левый.

13. Вверх #4773
    Pablo Escobar, а если нарушает? почему нет?

14. Вверх #4774
    User banned
    таки коряво. к чему стремишься?
    что быхватало выдержки терпения мозгов и чувства собственного достоинства(не путать с гордыней) быть выше всего этого и не обращать на уродов внимания. Кто урод а кто нет выбираю сам так как не кричу об этом выборе через окно

15. Вверх #4775
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Потому что я не умею так. Ты ведь это хочешь услышать?

16. Вверх #4776
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Неправда. Я всегда пускаю человека перед собой, если:
    а) он не нарушает.
    б) он не маршрутка.

Маршрутки не пускаю принципиально. Особенно перед Пересыпским мостом, когда он сначала из третьего ряда ломится в крайний правый, а потом из него по диагонали в крайний левый.
    аналогично, за исключением что я всегда пропущу любой гор.транспорт отъезжающий от обазначенной знаком остановки в том числе и маршрутки. но никогда не пропущу маршрути отъезжающую от остановки "где-попало".

Eugene.

17. Вверх #4777
    User banned
    Кстати многи наши горе водилам стоило бы пойти в альфа щит. Там учат понимать что ездить ты не умеш и лучше ездить не больше чем +20 км\час от лимита и то с пристёгнутыми ремнями в шлеме и с каркасом безопасности

18. Вверх #4778
    Модератор
    НАТОвский Легионер

потому, что надо отучать людей от вредных привычек.

Eugene.

19. Вверх #4779
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Потому что я не умею так. Ты ведь это хочешь услышать?
    я хочу понять логику. я стоя в пробке и видя в зеркало едущего по встречке, всегда оставляла перед собой место, чтоб если что ему было куда уйти. вот и пытаюсь понять мотивы поведения оппонентов. пока не получается

потому, что надо отучать людей от вредных привычек
    хочется учить-поступай в педин.

20. Вверх #4780
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Кстати многи наши горе водилам стоило бы пойти в альфа щит. Там учат понимать что ездить ты не умеш и лучше ездить не больше чем +20 км\час от лимита и то с пристёгнутыми ремнями в шлеме и с каркасом безопасности
    в школу экстремального вождения ? туда не просто попасть. там очередь большая.

Закрытая тема
Страница 239 из 769 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права