|
Не я один. У меня знакомый, он охотник, так что он с ней только не делал, что на ней не возил. Машина отличная, но когда сделан тюнинг, когда всё отлажено... Почему сомнительный? машина для леса должна быть именно такой, но вот УАЗ меня не устроил, точно также как и Гелендваген - тяжеловат... хотя проходимость лучше.
Нашим бы машинам, да качественную сборку и детали... Сейчас новые модели ВАЗ-а уже не отличить от иномарок, но мне кажется, может ошибаюсь, что там отвратительное качество, я бы лично не купил, но я вообще высокие машины люблю, так что это всё не моё...
Потому что власть сейчас покупается за деньги, а президентом может стать только тот, кого поддерживает олигарх (олигархи). Странно, что некоторые люди принимают всё это как должное, как плату за "хорошую" жизнь. Но разве может быть хорошей такая жизнь, даже если Вы не бедный человек. Разве уютно жить в стране, где только видимость демократии, где не все могут получить образование, где 30% за чертой бедности?
Да, в СССР не было демократии, но и сейчас её на самом деле нет, но зато исчезло доступное и качественное образование.
Я не знаю какой у Вас там лес, просто не в курсе. У нас же обычно заезжаешь подальше, по лесной дороге, оставляешь машину и идешь... например грибы собирать. Обычное дело. Большинство правда оставляет на обочине шоссе. Но я, пользуясь преимуществами Нивы, заезжаю иногда очень далеко.
Не знаю, насколько правда...
Блогеры обнаружили в Одесской области необычную лесопосадку, которая образует огромную надпись «60 лет октября», заметную только с воздуха. Об этом пишет газета «Сегодня». Координаты этого места – 45° 37' 06,56'' северной широты, 28° 58' 03,49'' восточной долготы
Деревья, растущие у поселка Суворово Измаильского района, обнаружили с помощью сервиса Google Earth.
Сотрудник измаильского райлесхоза Федор Марков рассказал газете, что идея высадить деревья именно таки образом пришла в голову руководству хозяйства еще в 1967 году.
«Выбрали тую восточную – это быстрорастущая порода. Сначала надпись была «50 лет Октября», но к следующему юбилею досадили еще палочку – получилось «60 лет».![]()
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Социальные закладки