Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 949 из 1292 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 25835
  1. Вверх #18961
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так ведь не знаете вы истории, вот и приходится ликвидировать ваши пробелы в знаниях.
    Да-а... Докатился... Седьмой ликвидирует мои пробелы в знаниях Дальше ехать некуда
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #18962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Будьте проще и народ к Вам потянется... Ну понятно, Украину Вы ненавидите, ну почему же Россия не искала 20 лет путь к прогрессу, а искала Путина, в следствии чего прозябает в нищите, но уже "угрожает" (бряцая оружием) надменным соседям??
    Заговариваешься, уважаемый. Кому это Россия уже "угрожает" (бряцая оружием) , это мы,что ли,надменные соседи?

3. Вверх #18963
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да-а... Докатился... Седьмой ликвидирует мои пробелы в знаниях Дальше ехать некуда
    Митрофанушка, тоже не хотел учить географию.

4. Вверх #18964
    Митрофанушка, тоже не хотел учить географию.
    Здесь кто-то не учит географию?

5. Вверх #18965
    Посетитель
    Ты настолько уверен в своей непогрешимости?

6. Вверх #18966
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    Ты настолько уверен в своей непогрешимости?
    Ну что ты... В своей непогрешимости (кроме Папы Римского) уверены лишь сторонники учения, которое всесильно, потому что оно верно. Куда уж мне до них...

7. Вверх #18967
    Посетитель
    Ну что ты... В своей непогрешимости (кроме Папы Римского) уверены лишь сторонники учения, которое всесильно, потому что оно верно. Куда уж мне до них...
    А Папа Римский тоже сторонник учения, или духовный лидер?

8. Вверх #18968
    Скажи пожалуйста, какое отношение имеет твой вопрос к обсуждаемой теме?

9. Вверх #18969
    User banned
    Здесь кто-то не учит географию?
    Кратко. Право победителей - контрибуции-репарации. И что ты хотел доказать? Что умеешь расставлять смайлы? Расставляй.

10. Вверх #18970
    Посетитель
    Скажи пожалуйста, какое отношение имеет твой вопрос к обсуждаемой теме?
    Непосредственно не имеет,имеет к непогрешимости.

11. Вверх #18971
    Кратко. Право победителей - контрибуции-репарации. И что ты хотел доказать? Что умеешь расставлять смайлы? Расставляй.
    Ну вот, вспомнил, наконец-то, что право победителей - более широкое понятие, чем контрибуции-репарации, предусматривающее, в том числе и бросание меча на весы знаменитым Аларихом, захватившим Рим.

12. Вверх #18972
    User banned
    А вы как думаете?

13. Вверх #18973
    User banned
    Вперед смотреть, говорите...

Как внешне, так и внутренне меняется советский человек
    " я такой страны еще не знаю, где так вольно дышит человек"

14. Вверх #18974
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Как внешне, так и внутренне меняется советский человек
    Быстро к вашему уровню скатились, безусловно

15. Вверх #18975
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Быстро к вашему уровню скатились, безусловно
    Ну,хорошо, вы радостно констатировали этот факт, anesthesia отправился горевать и плакать от страшной обиды , но вы подняли хороший вопрос - чего стоили советские идеалы, если советские люди так легко от них отказались?

16. Вверх #18976
    Из глубины смотрящая
    чего стоили советские идеалы, если советские люди так легко от них отказались?
    Как Вы не можете понять,что советские люди не были безумными фанатиками ходящими строем с цитатниками Ленина.
    Это были обыкновенные люди,и Вы кстати,и Ваши родители,которые просто жили,решали свои проблемы,воспитывали детей,обустраивали как-то свою жизнь.
    Такие же люди как сейчас,которым в принципе все равно кто у власти,лишь бы жилось хорошо

17. Вверх #18977
    User banned
    Ну,хорошо, вы радостно констатировали этот факт, anesthesia отправился горевать и плакать от страшной обиды , но вы подняли хороший вопрос - чего стоили советские идеалы, если советские люди так легко от них отказались?
    Их стоимость приравнивается к 0,0 уй десятых.
    Тут пацан в 70х совдеповский шкалик закончил, тоже из наших совкодромовских. И вот шо он пишет:
    Сообщение от ALKA
    не любить шевченко это преступление ? ....была тут национально озабоченная пани ирыся,так она призналась что тоже от кобзаря не в восторге....меня им в школе перекормили...ну и ?...я спрашиваю не о любви или не любви к чему то ,Я спрашиваю что конкретно он говорит не соотвествующее реальности.

18. Вверх #18978
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Их стоимость приравнивается к 0,0 уй десятых.
    Тут пацан в 70х совдеповский шкалик закончил, тоже из наших совкодромовских. И вот шо он пишет:
    То ли дело сейчас? Все дружно и весело строят светлый капитаклизьм. И очень этому рады?
    Обращение работников ГКНПЦ им. Хруничева к президенту РФ Дмитрию Медведеву.

Мы, работники ГКНПЦ им. М.В. Хруничева хотим узнать, когда придёт конец беспорядку, который творится у нас на предприятии. Руководство предприятия некомпетентно. Ключевыми менеджерами предприятия не озвучено ни одной программы, позволяющей исправить ситуацию или хотя бы стабилизировать её. Покупаются офисные и производственные атрибуты по цене в два, а то и в три раза выше рыночной стоимости, производится ремонт со сметой затрат, соизмеримой со строительством дворца. Для того чтобы отчитаться за потраченные деньги, создаётся показной цех, в котором даже установлен маленький водопад. Притом в других цехах текут крыши, заливая дорогостоящее оборудование. Приобретаются новые станки и используются не по назначению, либо простаивают по причине отсутствия режущего инструмента и запчастей. Ни один человек не понес ответственности за неразумное использование финансовых средств.
    Отдельного разговора заслуживают условия труда и заработная плата рабочих. Почему сокращение затрат на нашем предприятии всегда происходит за счет рабочих? Почему повышается объем работ, но не повышается тариф? Не регулярно индексируется зарплата, все доходы съедает инфляция. Молодые специалисты уходят с завода, а те, кто остается, вынуждены работать по 60 часов в неделю, чтобы обеспечить свои семьи. При этом, руководство не предпринимает никаких действий, чтобы простимулировать рабочих. Профсоюз не выполняет своих обязанностей по защите интересов рабочих. Профсоюз даже не пытается требовать от руководства выполнения условий коллективного договора, например по части заработной платы. Непорядок творится в столовой завода, цены явно завышены, а уровень обслуживания и продукции оставляют желать много лучшего.
    Уважаемый Президент! Мы знаем, как для России важен космос и поэтому просим Вас, внимательно отреагировать на данное письмо. Сложившаяся ситуация требует немедленного разрешения, иначе нынешнее руководство заведет предприятие в тупик.

С уважением рабочий коллектив ГКНПЦ им. М.В. Хруничева.

З.Ы. Перепост не только приветствуется, но и крайне необходим!

19. Вверх #18979
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Как Вы не можете понять,что советские люди не были безумными фанатиками ходящими строем с цитатниками Ленина.
    Это были обыкновенные люди,и Вы кстати,и Ваши родители,которые просто жили,решали свои проблемы,воспитывали детей,обустраивали как-то свою жизнь.
    Такие же люди как сейчас,которым в принципе все равно кто у власти,лишь бы жилось хорошо
    Прочел Ваш пост и убедился, что если бы в нынешней Украине уровень жизни населения соответствовал бы западноевропейскому, то о Советском Союзе никто бы и не вспоминал (имею в виду, добрым словом ).

20. Вверх #18980
    User banned
    Вперед смотреть, говорите...

Ну да, вперед, так как на самом деле внешний вид автомобилей менялся. Поэтому эти картинки - обман, лажа.

Другое дело, что старые модели пользуются спросом до сих пор. Я уже писал - у меня есть вазовская "Нива". У меня был и гелендваген, кстати, именно для леса покупал, но Нива меня вполне устраивает - её можно совершенно беззаботно бросить в лесу, везде проехать, достаточно легкая машина... причем у меня самая обычная модель, а есть ведь вариант и с дизелем...

Закрытая тема
Страница 949 из 1292 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права