Во сколько собираетесь и по какой дороге?
|
Во сколько собираетесь и по какой дороге?
Третье счастье 27мая 2010
Хочу сегодня выйти часам к 2
Третье счастье 27мая 2010
Ну приколисткатеперь папе таблетки от тигриного бешенства прописать надо
![]()
Мы гуляем около 14 школы,присоединяйтесь-нас там много мамочек с детками разных возрастов!
Но,только,к сожалению пока дома лечимся,вчера обкололи масяву бедную,чтоб только в больницу не ехать на капельницы,а то рвала почти сутки,ацетоном разит,как от химзаводалежит на мне как сосиска и плачет
сейчас спит у меня на руках,Берегите масявочек мамули,так их жалкоооооо
![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
А мы именно на море и побывали сегодняВзяли с собой крестницу, устроила массовый выгул малявок
Почти открыли сезон, малый в воду пытался залезть, намочил слегка ботинок и потом от волн убегал
Кормили чаек хлебом, они видать такие голодные, что аж дрались за кусочки между собой. Ветер только дул, но все равно, тааак хорошо было!!!
Детей еле домой утащила, 3 часа гуляли
Вложение 2431845
Последний раз редактировалось MouseT; 25.03.2011 в 13:24.
15.07.09
05.06.15
мы тоже только что пришли с моря)))) хорошо там, малую грудью покормила и обратно. вы пешком шли? мы и туда и обратно пёхом.
вот только ветер сильный на самом побережье. мы со старшей вообще босичком походили по песочку. ляпотааа
(((((
Последний раз редактировалось Marina75; 26.03.2011 в 16:30.
СПААСИБОООО ВСЕМочень и очень приятно
наверное вашими добрыми пожеланиями мы немного отошли
не отдала я масю в больницу,ну не поднялась у меня рука,ложиться и лечить непонятно что
Про врачей в больницах вообще молчу,отдельный разговор,сегодня была в панике...что-то днем ее совсем укрыло прям криз какой*то был,спросонья бредить начала,испугалась подхватила ее и больницу капаться,а х..р там,нас не взяли,послали в инфекционку,поперлись туда-там сказали,что мы не их пациент,чтоб валили в свою больницу,и вообще у нас бронхит с подозрением на пневмонию,,,,короче веселуха,,,я подумала,,,посовещались с мужем и поехали домой,Позвонила своей врачихе,она их всех обхаяла,сказала,чем дальше лечиться,что пневмонии и бронхита нет,но жесткое дыхание было,ой мля эти врачи,,,
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Здравствуйте мамочки!=))) тут по последним сообщениям гляжу у всех детки большие уже)))
н а нам всего 2 месяца)))) ктото гуляет тут с колясочками в раене Звездного,Фонтана???
а то Скучновато как то)
Всем приветик!!!
У кого детки болеют - скорйшего выздоровления.
Я с сынулей лежу в Детской областной болнице на Слободке,у малого 23 марта вылела какаясь сыпь,я думала что аллергия,но посел сна мась не смог встать на ножки ,они сильно опухли, я быстро малого одела и в поликлиннику на Паустовского отвела,в общем признали у нас ВАСКУЛИТ.Я была в шоке пока доехала в больницу думала умру от страха. Сейчас назначили лечение,лежтим в отделении гемотологии.Вот такие вот дела .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки