|
Я малую точно так же в 2 года от груди отлучила с помощью зеленки, и ей давала еще несколько дней, чтоб маме ранку мазала. А когда грудь уж очень сильно набиралась, то первое время по- чучуть сцеживала, молока стало меньше. Правда уже как 8 месяцев не кормлю, а еще что-то осталось, муж смеется, говорит что я как дойная ...
Спасибо всем за сегодняшнюю прогулку! Нам очень понравилась!![]()
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
При малейшем дискомфорте - в душ (вода стимулирует выделение молока) + легкий массаж-поглаживание по направлению к соску + подцеживание (не полное сцеживание, а подцеживание до состояния облегчения!!!)
Уже через 3-4 дня должно стать намного легче))
Будут вопросы, пишите в личку, с радостью помогу.
Вы с дочкой молодцы, что так долго кормились!![]()
а на мою малую ни зеленка, ни чеснок, ничего не действовало. Дай поцелую и всё опять, а от чеснока даже не кривилась)))
Вот мама выдумщица!!!)))))))просто молодец!!!Своего я отучала в 1,3, вообще без слез и истерик, даже не заметил, а неделю с ним папа наш сидел пока мама страдала .Надо потерпеть Вам, будет наливаться и болеть!!! Я перевязывалась и врач мне таблетки прописал, так как молока было очень много!!! Решила отучать ,так как он уже не особо ел, а когда кушал то откровенно хохотал... аж обидно было)))
Всем доброе утро. Девчонки, кто-то гуляет возле кинотеатра "Звездный"? А то муж вышел на работу и нам теперь скучно самим гулять. Меня зовут Марина мне 29 лет и у меня 3 сынишек 10 лет 7 лет и 10 месяцев.
Третье счастье 27мая 2010
а я сегодня хочу в сторону моря двинуть, может кто рискнёт со мной?
Социальные закладки