Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 123 из 733 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 14657
  1. Вверх #2441
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от Jaunty Посмотреть сообщение
    Я как нельзя конкретнее описал свою ситуацию, вы же цепляетесь за слова
    Вполне конкретный совет - пользуйте телефон как модем, например через блютуз. Если телефон поддерживает rev.a...
    А вот по рублю за метр - это как понимать? Стоп Вы за кого нас тут держите? Вы, что русскими рублями собрались расплачиваться? Значится так, тариф только в евро, туда и обратно. И это только месячная абонплата, не считая подключеия!
    Последний раз редактировалось pl9019; 24.03.2011 в 17:59.

2. Вверх #2442
    User banned
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    Вполне конкретный совет - пользуйте телефон как модем, например через блютуз. Если телефон поддерживает rev.a...
    А вот по рублю за метр - это как понимать? Стоп Вы за кого нас тут держите? Вы, что русскими рублями собрались расплачиваться? Значится так, тариф только в евро, туда и обратно. И это только месячная абонплата, не считая подключеия!
    Зачем юзать через блютуз когда можно
    а) по вай-фаю раздать
    б) по юсб кабелю
    Ну а по рублю метр...какой совет дал человек выше, такое было выдвинуто и предложение)

3. Вверх #2443
    Посетитель Аватар для pl9019
    Зачем юзать через блютуз когда можно
    а) по вай-фаю раздать
    б) по юсб кабелю
    Ну а по рублю метр...какой совет дал человек выше, такое было выдвинуто и предложение)
    Тем более, если есть вай-фай. Попробуйте сначала так - никаких лишних напрягов, а там решите... Уменя модем валяется без дела т.к. с телефона оказалось практичнее.

4. Вверх #2444
    User banned
    я нашол просто модем, который а) заткнет пустой слот писимсиай, б) будет задействован по назначению, посему с модемом мне проще, ибо подключать каждый раз телефон по ваю садя батарею напряжно а по кабелю - всегда с собой кабель таскать. В любом случае видимо остановлюсь на безлиме за 65 грн....

5. Вверх #2445
    Посетитель
    мне более интересно было бы 40-50 грн за гиг трафика на месяц, чем те же деньги за 8-10 дней пользования и каждый день по гигу
    ну тогда вот - 3G адреналин 50: 1100 Мб в месяц, 50 грн абонплата, сверх пакета 7 копеек http://it.od.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/3g-adrenalin

а на безлиме за 65 грн можно сойти с ума (никакущая скорость, разве что для аськи), хотя ответ на вопрос со скоростью еще зависит от имеющегося модема

6. Вверх #2446
    User banned
    Цитата Сообщение от Колюня:) Посмотреть сообщение
    ну тогда вот - 3G адреналин 50: 1100 Мб в месяц, 50 грн абонплата, сверх пакета 7 копеек http://it.od.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/3g-adrenalin

а на безлиме за 65 грн можно сойти с ума (никакущая скорость, разве что для аськи), хотя ответ на вопрос со скоростью еще зависит от имеющегося модема
    Тоже вариант, но в некотором плане проще по 20 килобайт в секунду и безлимитно, чем на евдошке просрать на рекламные ролики пол сотни трафика за считанные дни)
    Я как-то знакомому настраивал телефон чтобы по ваю раздавать инет, так вот только подключился, а запущена была аська, браузер - уже метра нету...отключился в скором времени, чтобы не прогадить человеку весь траф)

7. Вверх #2447
    Не покидает форум
    Я как-то знакомому настраивал телефон чтобы по ваю раздавать инет, так вот только подключился, а запущена была аська, браузер - уже метра нету...
    Эх... я как-то модем настраивал, а запущен был торрент.... )))))

8. Вверх #2448
    Постоялец форума
    Друзья,на сегодняшний день интернет в Интертелекоме НИКАКОЙ,
    Я лоханулась с этим, купив у них модем,пришла домой,связь хорошая(не отмажешься при слабой скорости),
    но реально музыку весом в 6 мегабайт я качала 15-20 минут.
    Я так подумала книжку или фильм я буду месяц через торрент качать(((
    Естественно успела вернуть модем,отключить услугу интернета.
    На этом интернет от Интертелекома я похоронила....

А связь меня устраивает,могу по два часа трендеть.
    Последний раз редактировалось enigma75; 25.03.2011 в 08:42.

9. Вверх #2449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    но реально музыку весом в 6 мегабайт я качала 15-20 минут.
    1х или евдо ? Если ЕВДО, то 20 минут качать 6 мб это ерунда какая-то, у вас что-то с настройками. У меня качается со скоростью 1,5-2 мегабита/сек, а иной раз и 2,5-2,6

10. Вверх #2450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    1х или евдо ? Если ЕВДО, то 20 минут качать 6 мб это ерунда какая-то, у вас что-то с настройками. У меня качается со скоростью 1,5-2 мегабита/сек, а иной раз и 2,5-2,6

Я искала не дорогой интернет.У меня сейчас Скай Лайн-60грн безлимитный,512кбт.
    В принципе устраивает.А сколько Ваш пакет стоит?

11. Вверх #2451
    Не покидает форум
    У вас наверное был 1х, там скорость до 153 кб/сек, неудивительно, что она вас не устроила ))
    У меня свобода слова, с 200 мб/месяц бесплатными, мне хватает. т.к. этот инет мне нужен только на коммуникаторе и иногда на ноутбуке - почту проверить. странички просмотреть.

12. Вверх #2452
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    дешева рибка дешева юшка.
    что это за скайлан такой за 60 грн в месяц 512 кб? ваймакс или 3ж?

13. Вверх #2453
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Всё она правельно пишет.Когда проверяешь скорость,то да,показывает 1-1,5 мегабита,но если начинаешь что-то скачивать,то иногда быстро скачивается, а бывает действительно,одну песню пол часа качаешь.

Вот такое ЕВДО в интертелекоме.
    Последний раз редактировалось Валериевич; 13.04.2011 в 18:40.

14. Вверх #2454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    Всё она правельно пишет.Когда проверяешь скорость,то да,показывает 1-1,5 мегабита,но если начинаешь что-то скачивать,то иногда быстро скачивается, а бывает действительно,одну песню пол часа качаешь.
    Незнаю, у меня такого не бывает. Я говорю про скорость закачки а не про всякие тесты.

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    enigma75, Очень похоже по описанию, что вы взяли "безлимитный пакет". Ну так там скорость режется до 153 кбит. На такой скорости действительно 6 метров можно качать 15 минут

16. Вверх #2456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    enigma75, Очень похоже по описанию, что вы взяли "безлимитный пакет". Ну так там скорость режется до 153 кбит. На такой скорости действительно 6 метров можно качать 15 минут
    Я писала за инет интертелекома....15минут.Как правильно здесь указали скорее всего это был 1Х.
    Сейчас у меня скай лайн 512кбт-на закачке 60кбт/сек.Честно говоря устраивает просмотреть почту,загрузить книги или
    через торрент фильм среднего качества.Нужно иметь оф..ный доход,чтобы покрывать высокие расходы.Поэтому я не стремлюсь к высокоскоростному инету...
    Мне как матери воспитывающей сына 17 лет(сегодня кстати исполнилось) ,есть куда деньги влаживать...увы себе в чём то отказываю.
    Да и машину заработать и содержать,не каждый самостоятельный мужчина сможет..

17. Вверх #2457
    что такое скай лайн?

18. Вверх #2458
    Постоялец форума
    Это проводной интернет провайдер.У них есть и более скоростной инет(пакет услуг),
    но я исходила из расчета моих доходов.

19. Вверх #2459
    ну так нельзя же сравнивать беспроводной и проводной интернет. у нас на посёлке 10 мегабит за 60 грн, но ведь это же не мобильный интернет а кабель.

20. Вверх #2460
    Не покидает форум
    Это проводной интернет провайдер.У них есть и более скоростной инет(пакет услуг),
    А что за район ? У меня БРИЗ за 60 грн 10 мегабит безлимит, и порядка 200+ каналов айпитв.

Ответить в теме
Страница 123 из 733 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 ... ПоследняяПоследняя