Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 122 из 733 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 14657
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Нет, и цели пока такой не было - задачи компании сейчас другие.
    Лайф 300 - это интересное, но специфическое (нишевое) предложение, мерять по нему не совсем корректно.
    в чем же оно нишевое? бизнес тариф, конечно это не безлимитный но на месяц хватает с головой
    а интер для тех кто звонит с городских и не знает что на лайф можно позвонить на номер без кода оператора

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а интер для тех кто звонит с городских и не знает что на лайф можно позвонить на номер без кода оператора
    так никто ж не мешает маркетингу Лайфа пошевелить попой и переманить к себе 100000+ абонентов... особенно на такой кузявый ТП, как Биз-300...

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    в чем же оно нишевое? бизнес тариф, конечно это не безлимитный но на месяц хватает с головой
    на киевстар тоже можно звонить с городского и на городские без кода оператора (раньше можно было) - вот только бабла укртелефом за это взымает не 3.6 копейки а 120 копеек.
    В случае интера всё по нормальному.
    ПС. Все больше по работе стал замечать ,что к нам входящие звонки идут тоже с интертелекома, им пользуются в Приднестровьи (у народа одесская номерация). А вы с лайфом заползите в приднестровье - поймает молдова телеком какойто и как насчитает вам роуминг....

4. Вверх #2424
    User banned
    Подскажите, можно ли у Интертелекома "купить трафик"? Есть пакет вроде Свобода слова звется, есть 200 бесплатных мб трафика в месяц, вскоре уезжаю на недельку и нужен будет интернет, есть ли у Интера пакеты с трафиком и ткните, коль не трудно, ссылочкой

5. Вверх #2425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jaunty Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли у Интертелекома "купить трафик"? Есть пакет вроде Свобода слова звется, есть 200 бесплатных мб трафика в месяц, вскоре уезжаю на недельку и нужен будет интернет, есть ли у Интера пакеты с трафиком и ткните, коль не трудно, ссылочкой
    200 мегабайт это бесплатно, когда они кончатся и будешь пользоваться дальше - просто будешь доплачивать. Цены на сайте есть, кажется копеек за мегабайт. Или взять другой пакет революшн с большим количеством предоплаченнхы мегабайт.

6. Вверх #2426
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    200 мегабайт это бесплатно, когда они кончатся и будешь пользоваться дальше - просто будешь доплачивать. Цены на сайте есть, кажется копеек за мегабайт. Или взять другой пакет революшн с большим количеством предоплаченнхы мегабайт.
    эм, ткните пожалуйста ссылкой в него, чтот не нашол
    пока вот что для себя нашол http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tariffs/gorodskie-nomera/vse-razom-30-50-75 на 5 грн больше чем "свобода слова" и на 150 мб больше, но хотелось бы все же еще чуть больше. а платить на 20 грн больше за тот пакет что на 50 грн не охота, т.к. в будущем планирую отдельно взять модем для работы)

7. Вверх #2427
    User banned
    эм, ткните пожалуйста ссылкой в него, чтот не нашол
    пока вот что для себя нашол http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tariffs/gorodskie-nomera/vse-razom-30-50-75 на 5 грн больше чем "свобода слова" и на 150 мб больше, но хотелось бы все же еще чуть больше. а платить на 20 грн больше за тот пакет что на 50 грн не охота, т.к. в будущем планирую отдельно взять модем для работы)
    Если планируешь брать модем то тебе тогда нужно смотреть в сторону тарифов "3G Адреналин".
    http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/3g-adrenalin

или какой-нибудь из безлимитных, но там скорости поменьше будут

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Jaunty, мне для интернета этот больше всех нравится http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/vilnyi-dostup
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

9. Вверх #2429
    User banned
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Jaunty, мне для интернета этот больше всех нравится http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/vilnyi-dostup
    Я что-то не увидел в описании какова скорость доступа. 153 кбит/с - нет ?

10. Вверх #2430
    Тарифный план "Вильный доступ" работает в режиме EVDO, а не 1Х

11. Вверх #2431
    User banned
    Тарифный план "Вильный доступ" работает в режиме EVDO, а не 1Х
    и платить 150 грн/месяц?
    Увольте, но когда дома у меня интернет выходит по 37 грн/мес за 3.5 мбита, платить 150 грн как-то не круто...
    Вообще думал взять себе безлим с 1х за 65 грн, но пока что нет реально в нем смысла, а такие деньги лишними вряд ли бывают, чтобы платить за то чем не пользуешся)

12. Вверх #2432
    Не покидает форум
    Увольте, но когда дома у меня интернет выходит по 37 грн/мес за 3.5 мбита, платить 150 грн как-то не круто...
    Есть же разница между домашним проводным инетом и мобильным....

13. Вверх #2433
    Нет 150 грн платить не надо... если Вы выходите в интернет, то за сутки платите 5 грн и получаете 1000 Мб трафика на сутки, если не выходите, то ничего не платите. А то что вы смотрели пакет "Доступный безлимит" 65 грн в месяц за 1х, то я, например, свои нервные клетки ценю и такая скорость!!!!! Можно пойти сделать себе чашечку кофе, погулять, а потом О страничка открылась .......

14. Вверх #2434
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Есть же разница между домашним проводным инетом и мобильным....
    есть, но для меня, находящегося более 11 месяцев в году дома, смысла платить в 5 раз больше нету
    Нет 150 грн платить не надо... если Вы выходите в интернет, то за сутки платите 5 грн и получаете 1000 Мб трафика на сутки, если не выходите, то ничего не платите. А то что вы смотрели пакет "Доступный безлимит" 65 грн в месяц за 1х, то я, например, свои нервные клетки ценю и такая скорость!!!!! Можно пойти сделать себе чашечку кофе, погулять, а потом О страничка открылась .......
    Так в том то и дело, что зашол в аську - 5 рублей как не бывало, и им чхать, пол дня ты в той аське иль проверить, не отписал ли кто...Именно это и не нравится и именно поэтому все 150 и будут уходить)

15. Вверх #2435
    Тогда подключайтесь без абонплаты - 9 коп з а 1 мб и все и для аськи вполне, вы ж не писали для чего вам нужен интернет

16. Вверх #2436
    User banned
    Тогда подключайтесь без абонплаты - 9 коп з а 1 мб и все и для аськи вполне, вы ж не писали для чего вам нужен интернет
    для работы)
    Для аськи и простого браузинга и 200 мб хватает, для работы пока безпонятия соклько будет нужно, т.к. одно дело интернет на коммуникаторе, другое на ноуте)
    кстати ублюдки эти интеровцы, про то что за 1 грн можно 100 минут по 10 коп. заказать они сообщили, а о том что можно взять за 1 грн 10 гб трафика до конца мая об этом почему-то вдруг промолчали...только сегодня вот узналось что было такое с 16 по 20 число

17. Вверх #2437
    Посетитель
    про то что за 1 грн можно 100 минут по 10 коп. заказать они сообщили, а о том что можно взять за 1 грн 10 гб трафика до конца мая об этом почему-то вдруг промолчали...только сегодня вот узналось что было такое с 16 по 20 число
    тут официально http://it.od.ua/ru/news/news-company/2181.php

а вот первое упоминание на форуме
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    по информации с другого тематического форума, дают на выбор или 100 минут или 10 Гб.
    и дальше это ну очень долго обмусоливалось

но в смс-рассылке это можно было канеш написать тоже

18. Вверх #2438
    есть, но для меня, находящегося более 11 месяцев в году дома, смысла платить в 5 раз больше нету
    тяните с дома кабель на дачу или устанавливайте мощные антенны на вайфай и будет вам интернет по 39 грн на даче. но будет ли такое решение дешевлее?
    нельзя сравнивать мобильный интернет и домашний. Когда кушаешь в кафе ты же не платишь по тарифам дома...

19. Вверх #2439
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    тяните с дома кабель на дачу или устанавливайте мощные антенны на вайфай и будет вам интернет по 39 грн на даче. но будет ли такое решение дешевлее?
    нельзя сравнивать мобильный интернет и домашний. Когда кушаешь в кафе ты же не платишь по тарифам дома...
    "дача" находится за 1000 км от Одессы, готов заплатить вам по рублю за метр, если проведете туда интернет
    Кто сранивает вообще? Я же внятно объяснил, что 11 месяцев с копейками я нахожусь там, где у меня дешевый интернет и брать интернет по той цене, по которой у меня мой будет оплачен почти на пол года, как-то не охота. Посему мне более интересно было бы 40-50 грн за гиг трафика на месяц, чем те же деньги за 8-10 дней пользования и каждый день по гигу)
    Я как нельзя конкретнее описал свою ситуацию, вы же цепляетесь за слова
    ps в кафе я не кушаю, так как предпочитаю за те же деньги накупить тех продуктов что хочется и приготовить самостоятельно

20. Вверх #2440
    "дача" находится за 1000 км от Одессы, готов заплатить вам по рублю за метр, если проведете туда интернет
    Кто сранивает вообще? Я же внятно объяснил, что 11 месяцев с копейками я нахожусь там, где у меня дешевый интернет и брать интернет по той цене, по которой у меня мой будет оплачен почти на пол года, как-то не охота. Посему мне более интересно было бы 40-50 грн за гиг трафика на месяц, чем те же деньги за 8-10 дней пользования и каждый день по гигу)
    Я как нельзя конкретнее описал свою ситуацию, вы же цепляетесь за слова
    ps в кафе я не кушаю, так как предпочитаю за те же деньги накупить тех продуктов что хочется и приготовить самостоятельно
    ну так у вас же есть голосовой пакет, а у него есть интернет по копеек 8 за метр. Зачем мучаться?

Ответить в теме
Страница 122 из 733 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя