| ||
на киевстар тоже можно звонить с городского и на городские без кода оператора (раньше можно было) - вот только бабла укртелефом за это взымает не 3.6 копейки а 120 копеек.
В случае интера всё по нормальному.
ПС. Все больше по работе стал замечать ,что к нам входящие звонки идут тоже с интертелекома, им пользуются в Приднестровьи (у народа одесская номерация). А вы с лайфом заползите в приднестровье - поймает молдова телеком какойто и как насчитает вам роуминг....
Подскажите, можно ли у Интертелекома "купить трафик"? Есть пакет вроде Свобода слова звется, есть 200 бесплатных мб трафика в месяц, вскоре уезжаю на недельку и нужен будет интернет, есть ли у Интера пакеты с трафиком и ткните, коль не трудно, ссылочкой![]()
эм, ткните пожалуйста ссылкой в него, чтот не нашол
пока вот что для себя нашол http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/tariffs/gorodskie-nomera/vse-razom-30-50-75 на 5 грн больше чем "свобода слова" и на 150 мб больше, но хотелось бы все же еще чуть больше. а платить на 20 грн больше за тот пакет что на 50 грн не охота, т.к. в будущем планирую отдельно взять модем для работы)
Jaunty, мне для интернета этот больше всех нравится http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/vilnyi-dostup
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Тарифный план "Вильный доступ" работает в режиме EVDO, а не 1Х
и платить 150 грн/месяц?
Увольте, но когда дома у меня интернет выходит по 37 грн/мес за 3.5 мбита, платить 150 грн как-то не круто...
Вообще думал взять себе безлим с 1х за 65 грн, но пока что нет реально в нем смысла, а такие деньги лишними вряд ли бывают, чтобы платить за то чем не пользуешся)
Нет 150 грн платить не надо... если Вы выходите в интернет, то за сутки платите 5 грн и получаете 1000 Мб трафика на сутки, если не выходите, то ничего не платите. А то что вы смотрели пакет "Доступный безлимит" 65 грн в месяц за 1х, то я, например, свои нервные клетки ценю и такая скорость!!!!! Можно пойти сделать себе чашечку кофе, погулять, а потом О страничка открылась .......
есть, но для меня, находящегося более 11 месяцев в году дома, смысла платить в 5 раз больше нету
Так в том то и дело, что зашол в аську - 5 рублей как не бывало, и им чхать, пол дня ты в той аське иль проверить, не отписал ли кто...Именно это и не нравится и именно поэтому все 150 и будут уходить)
Тогда подключайтесь без абонплаты - 9 коп з а 1 мб и все и для аськи вполне, вы ж не писали для чего вам нужен интернет
для работы)
Для аськи и простого браузинга и 200 мб хватает, для работы пока безпонятия соклько будет нужно, т.к. одно дело интернет на коммуникаторе, другое на ноуте)
кстати ублюдки эти интеровцы, про то что за 1 грн можно 100 минут по 10 коп. заказать они сообщили, а о том что можно взять за 1 грн 10 гб трафика до конца мая об этом почему-то вдруг промолчали...только сегодня вот узналось что было такое с 16 по 20 число
тут официально http://it.od.ua/ru/news/news-company/2181.php
а вот первое упоминание на форуме и дальше это ну очень долго обмусоливалось
но в смс-рассылке это можно было канеш написать тоже
"дача" находится за 1000 км от Одессы, готов заплатить вам по рублю за метр, если проведете туда интернет
Кто сранивает вообще? Я же внятно объяснил, что 11 месяцев с копейками я нахожусь там, где у меня дешевый интернет и брать интернет по той цене, по которой у меня мой будет оплачен почти на пол года, как-то не охота. Посему мне более интересно было бы 40-50 грн за гиг трафика на месяц, чем те же деньги за 8-10 дней пользования и каждый день по гигу)
Я как нельзя конкретнее описал свою ситуацию, вы же цепляетесь за слова
ps в кафе я не кушаю, так как предпочитаю за те же деньги накупить тех продуктов что хочется и приготовить самостоятельно![]()
Социальные закладки