Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 285 из 649 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 12980
  1. Вверх #5681
    Затейница

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Так согласишься или нет?
    Та успокойся ты)) согласится и я соглашусь на негра при главных условиях мною перечисленных. Кстати, лучше негр, чем закомплексованный тупой нацик или расист белого цвета))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #5682
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Та успокойся ты)) согласится и я соглашусь на негра при главных условиях мною перечисленных. Кстати, лучше негр, чем закомплексованный тупой нацик или расист белого цвета))
    Ну вот и славненько. Совет да Любовь.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #5683
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ну, если ты согласна на негра, отнюдь не факт, что ты согласишься на то, чтобы за него выходила твоя дочь
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #5684
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну вот и славненько. Совет да Любовь.
    Жду, чтобы на меня пальцем показали. Куда подевались нац- и рас-озабоченные?))
    💙💛

5. Вверх #5685
    Затейница

Ну, если ты согласна на негра, отнюдь не факт, что ты согласишься на то, чтобы за него выходила твоя дочь
    Ты уже определись, чего тебе надо. Или мое согласие или согласие моей дочки)
    💙💛

6. Вверх #5686
    Банный лист форума

Жду, чтобы на меня пальцем показали. Куда подевались нац- и рас-озабоченные?))
    А они были?

7. Вверх #5687
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А они были?
    Да, они тут несколько страниц чего-то добивались, нездоровые люди, мягко говоря)
    💙💛

8. Вверх #5688
    Ты уже определись, чего тебе надо. Или мое согласие или согласие моей дочки)
    Твое согласие на брак твоей дочки с негром

9. Вверх #5689
    User banned
    Ломает? Не миф и никоим образом не ломает
    Именно что ломает миф о переселении НАРОДОВ.

Посудите сами, даже если семья героически погибшего подпольщика в полном составе сотрудничала с нацистами, сам факт наличия героически погибшего родственника снимает с нее ответственность за такое сотрудничество.
    не снимает, просто в к такой "семье" применяются другие приказы.
    А следовательно утверждение
    Что лишний раз свидетельствует о том, что выселяли не разбираясь - виновен или нет.
    не имеет смысла

Во вторых, выселяли по умолчанию всех, делая исключения лишь для некоторых.
    следовательно уже не всех, а по определенным критериям.

Кстати, освобождали татар из мест высылки тоже весьма интересно:

http://legendy.narod.ru/deport/specposel.htm

Классно проверяла советская власть чувства советских граждан? Откажись от мужа неправильной национальности - и возвращайся домой. Не откажешься - сиди на спецпоселении.
    И что в этом странного? Жены декабристов тоже в Сибирь ехали. По моему было бы хуже, если-б им ехать запрещали. А так - еще и определенный статус, а не просто - БОМЖ.

Вот только национальный признак тут за уши притянут - ну не дает он Вам покоя... И подсознательно Вы это понимаете, признаете что отправляли именно ВИНОВНЫХ, а не по национальности:
    мягко говоря, поверхностное отношение к вопросу определения вины.

10. Вверх #5690
    Затейница

Твое согласие на брак твоей дочки с негром
    я ответила, или ты по прежнему не удовлетворен?
    Я писала о своем согласии на негра в мужья моей дочки, если будут взаимные отношения, если... (читай выше)
    💙💛

11. Вверх #5691
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    не снимает, просто в к такой "семье" применяются другие приказы.
    А следовательно утверждение не имеет смысла
    Документ, на основании которого подлежали депортации ВСЕ татары (так в тексте) я Вам приводил. Приведите пожалуйста документ, согласно которого не подлежали высылке татары - члены семей военнослужащих, например

следовательно уже не всех, а по определенным критериям.
    Опять-таки прошу Вас привести документ, в котором были бы прописаны упомянутые Вами критерии

И что в этом странного? Жены декабристов тоже в Сибирь ехали. По моему было бы хуже, если-б им ехать запрещали. А так - еще и определенный статус, а не просто - БОМЖ.
    Декабристов, если Вы помните, высылали за вполне конкретное преступление, после весьма длительного разбирательства. Причем жены ехали с ними добровольно! Если Вы с этим не согласны -снова жду от Вас документальное подтверждение репрессий царского правительства в отношении семей декабристов. Но боюсь, что не дождусь

Вот только национальный признак тут за уши притянут - ну не дает он Вам покоя... И подсознательно Вы это понимаете, признаете что отправляли именно ВИНОВНЫХ, а не по национальности:
    Опять-таки жду документов, а не проникновения в глубины моего подсознания

12. Вверх #5692
    User banned
    Доходит. По Вашему мнению, в пограничных районах проживают граждане третьего сорта, которых можно совершенно спокойно депортировать.
    Не молотите чушь! Это была обычная практика для того времени и в тех условиях. Гораздо более мягкая, чем то что делали в США (к примеру). Вот в Штатах, действительно, депортировали НАРОДЫ, чего не делали в Союзе.
    Если я пишу что нельзя судить питеканропа за людоедство, это вовсе не означает что я считаю людоедство нормальным явлением для современного общества.

13. Вверх #5693
    Банный лист форума

Да, они тут несколько страниц чего-то добивались, нездоровые люди, мягко говоря)
    а по моему это нездоровым людям везде нацики мерещатся ))))

14. Вверх #5694
    Не молотите чушь! Это была обычная практика для того времени и в тех условиях. Гораздо более мягкая, чем то что делали в США (к примеру). Вот в Штатах, действительно, депортировали НАРОДЫ, чего не делали в Союзе.
    Если я пишу что нельзя судить питеканропа за людоедство, это вовсе не означает что я считаю людоедство нормальным явлением для современного общества.
    Ну вот, Вы уже начинаете нервничать... Успокойтесь пожалуйста и объясните, как у Вас вообще язык повернулся и рука поднялась сравнивать США, которые,как известно, построены на костях уничтоженных коренных жителе страны и Советский Союз - первое в мире государство рабочих и крестьян, социалистическое Отечество для трудящихся всех стран, независимо от расы или национальности?

И каким образом преступления, совершенные кровавой американской верхушкой, действующей в интересах ничтожной группки сверхбогачей, оправдывают депортации по национальному признаку в интернациональном Советском Союзе?

15. Вверх #5695
    User banned
    Декабристов, если Вы помните, высылали за вполне конкретное преступление, после весьма длительного разбирательства. Причем жены ехали с ними добровольно! Если Вы с этим не согласны -снова жду от Вас документальное подтверждение репрессий царского правительства в отношении семей декабристов. Но боюсь, что не дождусь
    как там называются безосновательные страхи? - было это в теме.
    Впрочем как было в теме и доказательство того что жены пересылаемых ехали с ними сугубо добровольно (если не были замешаны в преступлении сами). И вот в чем парадокс - этот документ выкладывали Вы, САМИ! Тот, в который даже прокомментировали:
    Классно проверяла советская власть чувства советских граждан? Откажись от мужа... - и возвращайся домой. Не откажешься - сиди на спецпоселении.
    Это лишнее подтверждение что Вы не только не читаете мои сообщения, но и свои - тоже.
    Поэтому совсем неудивительно что требуете
    Документ, на основании которого подлежали депортации ВСЕ татары (так в тексте) я Вам приводил. Приведите пожалуйста документ, согласно которого не подлежали высылке татары - члены семей военнослужащих, например
    Опять-таки прошу Вас привести документ, в котором были бы прописаны упомянутые Вами критерии
    Опять-таки жду документов, а не проникновения в глубины моего подсознания
    то, что уже было приведено и доказано выше.
    Глубины подсознания, говорите?...

16. Вверх #5696
    как там называются безосновательные страхи? - было это в теме.
    Впрочем как было в теме и доказательство того что жены пересылаемых ехали с ними сугубо добровольно (если не были замешаны в преступлении сами). И вот в чем парадокс - этот документ выкладывали Вы, САМИ! Тот, в который даже прокомментировали:

Это лишнее подтверждение что Вы не только не читаете мои сообщения, но и свои - тоже.
    Поэтому совсем неудивительно что требуете
    то, что уже было приведено и доказано выше.
    Глубины подсознания, говорите?...
    Прочел внимательно, однако приведенные Вами документы - не увидел. Еще раз, будьте добры выложить документы, согласно которых:
    1) не подлежали высылке татары - члены семей военнослужащих, например
    2) указаны критерии (кроме национальной принадлежности), являющиеся основанием для депортации
    3) приведены факты репрессий царского правительства в отношении семей декабристов (впрочем, последнее необязательно, ибо оффтопик).

Жду с нетерпением.

17. Вверх #5697
    User banned
    Ну вот, Вы уже начинаете нервничать... Успокойтесь пожалуйста и объясните, как у Вас воо...
    А чего Вы взяли что я "нервничаю"? - это Ваши фантазии? Боюсь что таки придется сделать анализ Вашему подсознанию с целью выявить основы на которых возникают фантазии о мужчинах.
    Вы таки читать не умеете, ибо я писал о практике ТОГО времени и для ПОДОБНЫХ условий.
    Вот что Вы знаете о японцах в США 1942 года? Не нравится США? - ну тогда что Вы знаете о "Брюннском марше смерти"?
    Вот то-то... Это не Ваши фантазии, которыми Вы так заняты, что не видите того что есть:
    Прочел внимательно, однако приведенные Вами документы - не увидел.
    и видите то чего нет:
    приведены факты репрессий царского правительства в отношении семей декабристов (впрочем, последнее необязательно, ибо оффтопик).
    - ибо этого я нигде не утверждал. Это опять плод воображения Вашего.

Жду с нетерпением.
    а Вы не ждите, а перечитайте вышенаписанное еще раз. Если опять не увидите, то еще раз, еще много-много раз, пока не увидите.
    А то если я буду писать несколько раз одно и тоже, это будет не "оффтопик", а совсем другое нарушение.

18. Вверх #5698
    А чего Вы взяли что я "нервничаю"? - это Ваши фантазии? Боюсь что таки придется сделать анализ Вашему подсознанию с целью выявить основы на которых возникают фантазии о мужчинах.
    Вы таки читать не умеете, ибо я писал о практике ТОГО времени и для ПОДОБНЫХ условий.
    Вот что Вы знаете о японцах в США 1942 года? Не нравится США? - ну тогда что Вы знаете о "Брюннском марше смерти"?
    Вот то-то... Это не Ваши фантазии, которыми Вы так заняты, что не видите того что есть:

и видите то чего нет:
    - ибо этого я нигде не утверждал. Это опять плод воображения Вашего.

а Вы не ждите, а перечитайте вышенаписанное еще раз. Если опять не увидите, то еще раз, еще много-много раз, пока не увидите.
    А то если я буду писать несколько раз одно и тоже, это будет не "оффтопик", а совсем другое нарушение.
    Видите ли, мне совершенно нет дела до преступлений, совершаемых правительством США в отношении своих граждан. Не знаю как Вы, но лично я не являюсь гражданином США и политика США в отношении своих граждан японского происхождения касается меня весьма опосредовано.

А вот политика СССР, гражданином которого я являлся в отношении своих граждан меня интересует гораздо больше. И я вновь не понимаю, каким образом преступления США против своих граждан оправдывают преступления СССР против своих граждан. Разъясните мне это, пожалуйста.

19. Вверх #5699
    User banned
    Видите ли, мне совершенно нет дела до преступлений, совершаемых правительством США в отношении своих граждан. Не знаю как Вы, но лично я не являюсь гражданином США и политика США в отношении своих граждан японского происхождения касается меня весьма опосредовано.

А вот политика СССР, гражданином которого я являлся в отношении своих граждан меня интересует гораздо больше. И я вновь не понимаю, каким образом преступления США против своих граждан оправдывают преступления СССР против своих граждан. Разъясните мне это, пожалуйста.
    Вы хотите чтоб я разъяснял Вам Ваши-же фантазии?
    Я вообще не писал ничего о "преступлениях". И тем более мне непонятно как Вы можете "интересоваться больше или меньше" в отношении того что не существовало.
    Я уж не говорю за то что географически избирательная заинтересованность тем что лично Вы не пережили, выглядит более чем странно.

20. Вверх #5700
    Вы хотите чтоб я разъяснял Вам Ваши-же фантазии?
    Я вообще не писал ничего о "преступлениях". И тем более мне непонятно как Вы можете "интересоваться больше или меньше" в отношении того что не существовало.
    Я уж не говорю за то что географически избирательная заинтересованность тем что лично Вы не пережили, выглядит более чем странно.
    Простите, Вы сами понимаете смысл Вами написанного? Лично я понимаю лишь то, что связные аргументы у Вас закончились и Вашей последней надеждой является то, что я не отвечу на Ваш вышепомянутый поток сознания Напрасно надеетесь. Мной приведены доказательства депортирования советских граждан исключительно по национальному признаку (речь шла, напомню, о крымских татарах). Вы с этим не согласны? Отлично. Приведите пожалуйста документы, согласно которых:
    1) не подлежали высылке татары - члены семей военнослужащих, например
    2) указаны критерии (кроме национальной принадлежности), являющиеся основанием для депортации

Ответить в теме
Страница 285 из 649 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права