|
Последний раз редактировалось Kirax; 25.03.2011 в 14:36.
Прежде чем что-то требовать, надо чего-то уметь делать для общества. И второе - права - а для начала бы знать свои обязанности, а потом о правах говорить. А то многие только говорять о своих правах и требованиях, а сами что сделали, чтоб требовать.
А как же 6 августа -Хиросима и Нагосаки. Кто они эти США?
1.Я только что пробовала набирать через скайп на многие либиановские номера, но без результативно((к сожалению!!!дозвонилась я до самого позитивного араба из Триполи, который меня уверил что в Мисурате все хорошо, просто нету связи и электричества (есть только у многих военных)-иностранцев, говорит, никто не трогает и не обижает!!!если хоть доля правды в его словах была, то можна надеяться что у них все успокоилось, власть придушила оппозицию…..и наши спокойно смогут эвакуироваться!!!
Коментар від Марьяна — Березень 25, 2011 @ 3:57 pm
Вот последние новости с форума лікари за кардоном.Нато должно уйти и чем раньше тем лучше будет для мира.Европа имея столько иммигрантов с Востока может нарваться.
Сами Японцы вспоминают Хиросиму как трагедию прошлого, без упоминания нынешних США. Потому что тогда начнут вспоминать о том что сама Япония творила во 2-ю мировую, в том числе опыты над людьми и всякое такое о чем даже говорить неприятно. А вы лучше сказали бы спасибо что США избавили СССР от войны с Японией, и вообще очень неслабо помогли СССР в войну материально.
Обязанности перед обществом заключаются в уплате налогов и соблюдения законов. Больше никаких обязанностей быть не может.
Я действительно удивлён, что вы еще готовы оправдать, чтобы защитить свою демократию и НАТО? Может, стоит фашизм и Гитлера на всякий случай обелить? Я думаю, вы и тут что-нибудь убедительное придумаете.
Последний раз редактировалось Донт; 25.03.2011 в 16:14.
Это не я, а японцы, если следовать вашей кривой логике "оправдали". Хотя это скорее принцип "кто старое помянет..."
Другой пример - я общаюсь с сербами, на вопрос про ту войну они говорят - это наши политики стравили народы, у которых на самом деле нет противоречий. Про США не вспоминают, хотя думаю бомбардировки они помнят. Потому что глупо обижаться на хирурга который удалил опухоль, хотя это и было больно. Сейчас они в НАТО вступают.
Последний раз редактировалось Kirax; 25.03.2011 в 16:18.
С какими сербами? Теми, что в Косово лишились всего? Хорош друг, вместе с опухолью пару пассажирских поездов удалил, всю инфраструктуру и кучу народу, принес в страну горе, и отбросил ее на полвека назад в развитии. Очень вам "правильные" сербы попались, случаем это не родственники новых демократических лидеров?
Социальные закладки