Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 38 из 265 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 5295
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    в СССР вобще было запрещено куда-либо ехать и менять какие-либо порядки по своему желанию. Ваш СССР был как раз сплошным лицемерием в вашем стиле, начиная с того что в стране советов не было советов, а была их имитация с подчинением партии.
    Демократически либеральная прачечная, таки постаралась на славу.

2. Вверх #742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Да, понятно...От скуки позанимали....
    нет, оттого что совки, и привыкли к иждивенчеству и безответственности. Впрочем, это оффтоп.

3. Вверх #743
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Да, понятно...От скуки позанимали....
    нет, оттого что совки, и привыкли к иждивенчеству и безответственности. Впрочем, это оффтоп.
    Я уже писал про это. Потому, что у власти стояли такие как ты. Им как Америка с Европой сказала, они так и сделали, получив при этом нехилый профит. Сколько Бацька набрал кредитов? Есть варианты ответов? Впрочем, это тоже оффтоп.

4. Вверх #744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гражданин страны. Посмотреть сообщение
    Либерализм следующий шаг это фашизм
    Либерализм отвергает всё что было создано обществом и предлагает свои свои правила -либерализм можно определить как экономическую и социальную доктрину, проповедующую необходимость принесения здоровья общества в жертву здоровью экономики. Необходимость этой жертвы обосновывается тем, что только «здоровая экономика» способна вытянуть за собой все общество, которое является лишь надстройкой над экономическими процессами.
    Вот и Ливийская проблема а может и не только Ливийская?
    Наоборот фашизм это забота о здоровье общества. А либерализм - его противоположность, забота о свободе общества.

5. Вверх #745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Я уже писал про это. Потому, что у власти стояли такие как ты. Им как Америка с Европой сказала, они так и сделали, получив при этом нехилый профит. Сколько Бацька набрал кредитов? Есть варианты ответов? Впрочем, это тоже оффтоп.
    Батька немеряно кредитов набрал. Причем от МФВ и России одновременно.

6. Вверх #746
    User banned
    А либерализм - его противоположность, забота о свободе общества.
    Ну да, свобода от морали, от нравственности, от приличий, от обязанностей, от уважения, от авторитетов и в конечном итоге - от здравого смысла. "Гуляй, рванина!"

7. Вверх #747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну да, свобода от морали, от нравственности, от приличий, от обязанностей, от уважения, от авторитетов и в конечном итоге - от здравого смысла. "Гуляй, рванина!"
    где-то так: есть права, законы и суд, а остальное - каждый решает сам.

8. Вверх #748
    Не покидает форум
    Свобода общества от чего
    В чём подразумевается свобода ,и для некоторых слоёв общества она - свобода,даже опасна её не так понимают как она есть на самом деле.
    Свобода от чего?
    свобода одних индивидумов от того чтобы им что-то навязывали другие.

Какой суд,какие права, какая справедливость - нет и не было , особенно в нашей стране - ни кто ни кому не нужен .
    потому что у нас пост-совок и феодализм, многие даже не понимают что такое права, и не знают чего им требовать.
    Последний раз редактировалось Kirax; 25.03.2011 в 14:36.

9. Вверх #749
    User banned
    свобода одних индивидумов от того чтобы им что-то навязывали другие.

потому что у нас пост-совок и феодализм, многие даже не понимают что такое права, и не знают чего им требовать.
    У вас ньюкапитаклизьм на либерастической основе

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Твой любимец между прочим использовал химическое оружие, которое даже фашисты постеснялись использовать. И вобще правил под протекцией твоих любимых американцев.
    А как же немцы в 1-й мировой?
    А США?
    Они ведь применяли.
    Значит - США хуже чем Гитлер.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #751
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    потому что у нас пост-совок и феодализм, многие даже не понимают что такое права, и не знают чего им требовать.[/QUOTE]

Прежде чем что-то требовать, надо чего-то уметь делать для общества. И второе - права - а для начала бы знать свои обязанности, а потом о правах говорить. А то многие только говорять о своих правах и требованиях, а сами что сделали, чтоб требовать.

12. Вверх #752
    А как же 6 августа -Хиросима и Нагосаки. Кто они эти США?

13. Вверх #753
    1.Я только что пробовала набирать через скайп на многие либиановские номера, но без результативно((к сожалению!!!дозвонилась я до самого позитивного араба из Триполи, который меня уверил что в Мисурате все хорошо, просто нету связи и электричества (есть только у многих военных)-иностранцев, говорит, никто не трогает и не обижает!!!если хоть доля правды в его словах была, то можна надеяться что у них все успокоилось, власть придушила оппозицию…..и наши спокойно смогут эвакуироваться!!!

Коментар від Марьяна — Березень 25, 2011 @ 3:57 pm

Вот последние новости с форума лікари за кардоном.Нато должно уйти и чем раньше тем лучше будет для мира.Европа имея столько иммигрантов с Востока может нарваться.

14. Вверх #754
    User banned
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    1.Я только что пробовала набирать через скайп на многие либиановские номера, но без результативно((к сожалению!!!дозвонилась я до самого позитивного араба из Триполи, который меня уверил что в Мисурате все хорошо, просто нету связи и электричества (есть только у многих военных)-иностранцев, говорит, никто не трогает и не обижает!!!если хоть доля правды в его словах была, то можна надеяться что у них все успокоилось, власть придушила оппозицию…..и наши спокойно смогут эвакуироваться!!!

Коментар від Марьяна — Березень 25, 2011 @ 3:57 pm

Вот последние новости с форума лікари за кардоном.Нато должно уйти и чем раньше тем лучше будет для мира.Европа имея столько иммигрантов с Востока может нарваться.
    Наши там, заложники нашего правительства здесь.(Ни РФ, ни Украина не поступили как Германия).

15. Вверх #755
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Во многих странах диктаторы похлеще Каддафи, а положение народа тяжелее ливийцев.
    Учитывая налоговый/пошлинный фактор, а также всевозможные льготы в Ливии, уровень жизни там до агрессиии был примерно сопоставим с португальским и греческим. Неспроста тысячи итальянцев и британцев работали там.

16. Вверх #756
    Не покидает форум
    А как же 6 августа -Хиросима и Нагосаки. Кто они эти США?
    Сами Японцы вспоминают Хиросиму как трагедию прошлого, без упоминания нынешних США. Потому что тогда начнут вспоминать о том что сама Япония творила во 2-ю мировую, в том числе опыты над людьми и всякое такое о чем даже говорить неприятно. А вы лучше сказали бы спасибо что США избавили СССР от войны с Японией, и вообще очень неслабо помогли СССР в войну материально.

Прежде чем что-то требовать, надо чего-то уметь делать для общества. И второе - права - а для начала бы знать свои обязанности, а потом о правах говорить. А то многие только говорять о своих правах и требованиях, а сами что сделали, чтоб требовать.
    Обязанности перед обществом заключаются в уплате налогов и соблюдения законов. Больше никаких обязанностей быть не может.

17. Вверх #757
    Посетитель Аватар для Донт
    Сами Японцы вспоминают Хиросиму как трагедию прошлого, без упоминания нынешних США. Потому что тогда начнут вспоминать о том что сама Япония творила во 2-ю мировую, в том числе опыты над людьми и всякое такое о чем даже говорить неприятно. А вы лучше сказали бы спасибо что США избавили СССР от войны с Японией, и вообще очень неслабо помогли СССР в войну материально.
    Браво! Вы только что оправдали использование ЯО. Ну что, кого подвергнем бомбордировкам первых?

Я действительно удивлён, что вы еще готовы оправдать, чтобы защитить свою демократию и НАТО? Может, стоит фашизм и Гитлера на всякий случай обелить? Я думаю, вы и тут что-нибудь убедительное придумаете.
    Последний раз редактировалось Донт; 25.03.2011 в 16:14.

18. Вверх #758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Браво! Вы только что оправдали использование ЯО. Ну что, кого подвергнем бомбордировкам первых?
    Это не я, а японцы, если следовать вашей кривой логике "оправдали". Хотя это скорее принцип "кто старое помянет..."

Другой пример - я общаюсь с сербами, на вопрос про ту войну они говорят - это наши политики стравили народы, у которых на самом деле нет противоречий. Про США не вспоминают, хотя думаю бомбардировки они помнят. Потому что глупо обижаться на хирурга который удалил опухоль, хотя это и было больно. Сейчас они в НАТО вступают.
    Последний раз редактировалось Kirax; 25.03.2011 в 16:18.

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для Донт
    Это не я, а японцы, если следовать вашей кривой логике "оправдали".

Другой пример - я общаюсь с сербами, на вопрос про ту войну они говорят - это наши политики стравили народы, у которых на самом деле нет противоречий. Про США не вспоминают, хотя думаю бомбардировки они помнят. Потому что глупо обижаться на хирурга который удалил опухоль, хотя это и было больно. Сейчас они в НАТО вступают.
    То есть вы не одобряете события в Хиросиме и Нагасаки, и упрекаете США в том, что там произошло?

А может им страшно США вспоминать? А то еще раз бомбардировщики пролетят...
    С какими сербами? Теми, что в Косово лишились всего? Хорош друг, вместе с опухолью пару пассажирских поездов удалил, всю инфраструктуру и кучу народу, принес в страну горе, и отбросил ее на полвека назад в развитии. Очень вам "правильные" сербы попались, случаем это не родственники новых демократических лидеров?

20. Вверх #760
    User banned
    нет, оттого что совки, и привыкли к иждивенчеству и безответственности.
    Теперь мне ясно, почему Саркози занимал у Кадаффи. Он безответственный иждивенец...
    Как, например, США -крупнейший должник....

Ответить в теме
Страница 38 из 265 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права