|
Не боись..у меня высококачественные из сахара. А сахар - "хрусталь чистый да" - Рубенчик на базаре клялся.Сообщение от ;19070057
Ничего я не хочу менять (с)
Добрый день.Меня забанила Verooona,почему я не могу ей написать ни публичное,ни личное сообщения,и прояснить ситуацию с баном.
Мое хобби - бисер.
Это вообще не мой конек
Неправильная формулировка 2. Она ничего не закрывала. По крайней мере тема все еще открыта.
Предлагаю обратиться не Верооне, а к правилам форума. И сразу выкладывать все помещающиеся в пост картинки, а не каждый день по две. Или научиться/просто пользоваться возможность редактировать свои сообщения. Даешь всем равные права.
Ничего я не хочу менять (с)
Последний раз редактировалось Хаки; 25.03.2011 в 12:53.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Как это не было апа? Предыдущую работу (обложка паспорта) Вы выставили 16 марта. Следующую, "Тигрёнок" Вы выставляете 24 марта. 16+10=26, но никак не 24. Стало быть, это - досрочный ап.
Мало того, нарушение Вам было выдано в 23.39. После начисления баллов за нарушение Ваш пост с досрочным апом был удалён. Что сделал бы пользователь, который прочёл правила? Он разместил бы своё следующее сообщение 26 марта. Что делаете Вы? Размещаете своё сообщение, за которое Вам начислили баллы ровно через 6 минут после того, как оно было удалено. Стало быть, Вам начисляются баллы за еще одно нарушение. Теперь уже это будет не 15 баллов, а 50. После следующего такого манёвра Вы отправитесь в бан.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
ААААААААААА!!!!
Могу поменять ведро картофельных очисток на ваш ник. Очень прошу почитать правила форума и все станет на свои места....и вам спасибо...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.03.2011 в 00:08.
"Циники-это уставшие романтики..."
Я не виноват в вашей милой беседе?
Ограждать ни кого и ни от чего ни кто не будет
Если Правила нарушены, то реакция модераторов будет
Если Правила не нарушены, то реакции не будет.
Вы за фразу
хотите чтоб была реакция модератора?отсосёт кролик Сеня
А что плохого в том что кролик Сеня что либо сосёт?
Или ваши сексуальные грёзы продвинулись в мир животных?
Тогда это не к нам.
Это к доктору.
А то что он строчит вам минуса, так это ваши интриги
Вы не пробовали читать Правила ?
Там сразу найдётся ответ где нужно задавать вопросы
Вы не пробовали читать эту тему?
Тут тоже есть ответы на этот вопрос
Попробуйте почитать это
Социальные закладки