|
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Если вы мне покажете где на том сайте есть список сервисных центров, то вам не только замечание отменят, но и наверняка извинятся перед вами.
PS
Таки сам нашел. Хорошо они его спрятали, так что даже по поиску не ищется.
Ссылка наверняка полезная, но давать ее лучше было в оговоренном правилами виде.
Последний раз редактировалось Dimiz; 23.03.2011 в 21:18.
Don't explain. Don't complain.
Да, я ошибся
В одной из тем, в 3 посте, был выставлен тот же регистратор, который продавался в другой теме.
Он и сбил с толку.
Нарушения сняты
Темы восстановлены.
За ошибочно выданные нарушения приношу свои извинения.
PS Только не надо мне больше звонить, есть вопросы, задайте их там где положенно.
А то таким тоном и с такими претензиями. Не надо.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А нет там мода, не фантазируй
Есть предупреждение-напоминание о нарушении правил.
Тебя предупредили, что твои действия ведут к нарушению Правил ОФ, ты поднял хипишь.
Так что давай без истерик и повежливее.
Если ты не знаешь чем занимается AlSur, то не шуми по этому поводу, а то сильно похоже на переход на личности. Повежливее
на мои вопросы отвечает сам форум оунер. я бы хотел это отдельно подчеркнуть!
спасибо))
Someday, someway
Вареники - не творчество??? Я возражаю!
Да, не все темы одновременно будут на первой странице. Такова жизнь. Выкладывайте в 8 вечера - будете весь вечер на первой странице. Или днём - будете весь день
В остальных разделах правила такие же, и до сих пор никто от этого не умер - это хороший показатель
Мы не хотим всё на платной основе - это слишком низменная цель. Мы хотим поддержать тех, кто физически не может апать тему раз в полчаса. Вот такие мы справедливые![]()
Для всех гадателей и предсказателей.
Предсказываю, нарушения правил форума и отсутствие цены мгновенно превращаются в штрафные баллы. Да и большая часть вас перейдет на платную основу. Или будет покинута форумом.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Для меня, хорошие вареники, это наиважнейшее из искусств, ибо испробовав многие труды от разных мастеров, я таки понял, что это искусство.
Т.к. то что вы делаете я не знаю, а вот их знаю хорошо.
А бегемотики действительно не показатель цен, это показатель того, что я поддерживаю украинского производителя.
Не ищите тараканов там где их нет
Это не поможет?
Пока BaRRmaley дотрескивает очередную порцию важнейшего из искусств, напомню вам о существовании волшебной книжки в которой вот здесь есть все ответы на ваши вопросы
Мою тему удалили без предупреждения и штрафных баллов. Цены на мои услуги быть не могло и я это не указывала, потому что, ответы я давала не за оплату. Может быть, об этом нужно было написать в самой теме, но НИКТО из тех, кто задал мне вопрос не может сказать, что я попросила за это плату в любом эквиваленте.
Так что, скорее всего, ваш " специально обученный маг-чародей-волшебник " всего навсего убирает конкурентов, потому что, скорее всего, не так уж хорошо обучен он, да и кол его осиновый - пластмасса из детского мира, потому что с дальновидностью у "мистечкового колдуна" очень большие проблемы.
Удачи и процветания вашему форуму.
Не выбирай из двух зол меньшего - зло есть зло и маленьким не бывает
Походу народ телека назырился и штурмует неокрепшие умы)))
Да...кстати. Продам: воронов, хрустальные шары, иглы дикообразов (есть и ежей), выкатывательные яйца, волшебные самоделящиейся волосы из бороды Хоттабыча.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки