| ||
доброго всем!
кто-то подскажет,есть ли в 6-м элементе диваны-раскладушки типа Мерксовских? (киевская фирма Меркс)
спс
Буду говорит правду и толко правду. Мамой кланусь!
Были в салоне мебели на Дальницкой,48 .Смотрели диваны Блест. Супер,супер! Все выбор сделан!!
http://www.bacanjuk.narod.ru/
знакомые заказывали, очень довольны, правда в другом городе находится
И мы заказали диванчик фирмы Блест! Модель Тутти, теперь ждем))) Заказывали в МегаДоме. Когда первый раз увидели подумали, что итальянская фирма, а оказывается наши Черкассы делают. Качество тоже впечатляет, ткани отличные, ну и дизайн то, что надо. Соответствие цены и качества.
Мебелью в ванную комнату "аква родос" кто-то пользуется? ну как?)
Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 13.03.2011 в 17:04.
А где ,кроме 6 элемента, можно посмотреть стол обеденный со стульями в современном минималистическом стиле .?
не подскажите где можно купить диваны российской фабрики Вента
http://www.furniterra.ru/catalog/home_furnishings/soft_furniture/sofa_bed/g1763/
каждый новый человек для нас – это учитель!!!
Всем привет!! Интересует шкаф-купе под заказ.... сейчас много фирм занимается изготовлением! Очень волнует качество! Подскажите, кто заказывал и доволен....так, чтоб и цена, и качество!Спасибо!
В смысле нормальное.
Из того что предлагается у нас - на мой взгляд, оптимальное. Фурнитура неплохая. по крайней мере в нашей модели.
На заказ мне кажется будет дороже и хуже
Насколько в подобных влажных условиях может вести себя лучше другая мебель - не знаю.
Та с которой я сталкивалась ранее, тоже со временем не выдерживала влагу.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Кто-нибудь сталкивался с фирмой Мастер-М , на Малой Арнаутской 119, там у них магазин мебели. Хотели заказать мебель , нашли несколько объяв в авизо, позвонили, все нормальные, ответили, а в этой фирме,
когда спросили мыло, для того, что бы выслать фото желаемой мебели, сначала дали адрес, а потом сказали не присылать, так как обиделись, обида возникла в вопросе о цене, качестве и то, что мы бы хотели, для начала,
еще пообщаться с другими фирмами....... Обидчивые...... Может кто даст еще кого-то, кто мог бы сделать качественную деревянную мебель.... а этих советую обходить стороной.....
Форумчане подскажите плиз (незнаю может не в той ветке спрашиваю), где можно купить зеркало в прихожую, ищу уже долго, варианты типа "Кактус" и "Домовой" уже рассмативала, ничего не подошло. с меня жирный +++
Социальные закладки