Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 56 из 107 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2127
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. сейчас занимаюсь поиском небольшого, но полноценного дивана -кровать на кухню. Уже море вариантов пересмотрела, но большего всего понравился раскладной диванчик Блест "Филли". Видела их мебель в 6-ом элементе. На первый взгляд качество+дизайн просто супер!
    http://www.blest.ua/ru/catalog.html

Правда и цена подороже.
    Если кто-то уже покупал себе их диванчики - напишите отзывы плиз!
    И посоветуйте может что-то по дешевле подобного типа диванчики! Для меня главное размер до 190 см.
    Посмотрела Блест на их сайте - впечатляет! Неужели наши научились делать что-то симпатичное) Надо в 6 элемент поехать-посидеть. Цены к стати в пределах нормы. на итальнское подобие цены гораздо выше.

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Посмотрела Блест на их сайте - впечатляет! Неужели наши научились делать что-то симпатичное) Надо в 6 элемент поехать-посидеть. Цены к стати в пределах нормы. на итальнское подобие цены гораздо выше.
    В жизни диванчики такие же как и на сайте. Рада, что и Вам понравились, а то муж считает что я зациклилась . Кстати их мебель есть на Дальницкой 48, хочу подъехать сравнить цены. Вот их сайт http://www.labirint.od.ua

3. Вверх #1103
    Новичок Аватар для Tosiko
    доброго всем!
    кто-то подскажет,есть ли в 6-м элементе диваны-раскладушки типа Мерксовских? (киевская фирма Меркс)
    спс
    Буду говорит правду и толко правду. Мамой кланусь!

4. Вверх #1104
    Были в салоне мебели на Дальницкой,48 .Смотрели диваны Блест. Супер,супер! Все выбор сделан!!

5. Вверх #1105
    Были в салоне мебели на Дальницкой,48 .Смотрели диваны Блест. Супер,супер! Все выбор сделан!!
    Очень рада что помогла с выбором. А Вы на какой модели остановились? Мы завтра тоже собираемся туда подъехать. Мне теперь за рекламу точно скидка положена

6. Вверх #1106
    Новичок
    http://www.bacanjuk.narod.ru/
    знакомые заказывали, очень довольны, правда в другом городе находится

7. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    И мы заказали диванчик фирмы Блест! Модель Тутти, теперь ждем))) Заказывали в МегаДоме. Когда первый раз увидели подумали, что итальянская фирма, а оказывается наши Черкассы делают. Качество тоже впечатляет, ткани отличные, ну и дизайн то, что надо. Соответствие цены и качества.

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Очень рада что помогла с выбором. А Вы на какой модели остановились? Мы завтра тоже собираемся туда подъехать. Мне теперь за рекламу точно скидка положена
    Мы заказали какой-то БЛ-...и цифры не помню. Ждать месяц. Предоплата50%. Это новая модель на сайте ее нет.Нам настолько понравился диван,что даже не захотели куда-то еще ехать. Тут же и заказали)

9. Вверх #1109
    а скидку просили?

10. Вверх #1110
    Мебелью в ванную комнату "аква родос" кто-то пользуется? ну как?)
    Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 13.03.2011 в 17:04.

11. Вверх #1111
    А где ,кроме 6 элемента, можно посмотреть стол обеденный со стульями в современном минималистическом стиле .?

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для Kasser
    не подскажите где можно купить диваны российской фабрики Вента
    http://www.furniterra.ru/catalog/home_furnishings/soft_furniture/sofa_bed/g1763/
    каждый новый человек для нас – это учитель!!!

13. Вверх #1113
    Не покидает форум Аватар для Monat
    А где ,кроме 6 элемента, можно посмотреть стол обеденный со стульями в современном минималистическом стиле .?
    "Лига-нова", ул. Степовая. Очень большой выбор и столов и стульев.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Мебелью в ванную комнату "аква родос" кто-то пользуется? ну как?)
    пользуемся. Ну цена соотвествует качеству. Радуют доводчики на ящичках и подобные вещи.
    Краска на полочке над раковиной спустя год потрескалась на торце (из-за влаги). Особо не заметно, но если присмотреться....
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

15. Вверх #1115
    Посетитель Аватар для tanyatanya6200
    Цитата Сообщение от Катрин Денев Посмотреть сообщение
    Могу дать номер человечека который делает шикарные проэкты и мебель на любой вкус цвет и карман!!У нас делал шкаф с системой блум и зеркала на шкафу с гравировкой бабочек и львов, причём мне нужна была встроенная в шкаф гладилка которая выдвигается из шухляды и полка которая ездит под швейную машинку, и всё это мне сделали причём в лучшем виде!!!!А вообще он сам и дизайнер и сборщик, приезжает на дом с катологами как дерева так и столешниц причём не нарисованных а то что можно пощупать потрогать и понять что именно вам нужно!!!Кому нужен тел пишите в личку!!!Цены у него очень приятные
    И мне дайте телефон...ПОЖАЛУЙСТА.

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для tanyatanya6200
    Всем привет!! Интересует шкаф-купе под заказ.... сейчас много фирм занимается изготовлением! Очень волнует качество! Подскажите, кто заказывал и доволен....так, чтоб и цена, и качество! Спасибо!

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    пользуемся. Ну цена соотвествует качеству. Радуют доводчики на ящичках и подобные вещи.
    Краска на полочке над раковиной спустя год потрескалась на торце (из-за влаги). Особо не заметно, но если присмотреться....
    "цена соответствует качеству" это в смысле дешевое и некачественное?
    Просто это первая мебель,кот. нам предложили в магазине,и сказали, что за качество отвечают)! Та тумба с умывальником, кот. нам приглянулась("Леонардо") стоит 3тыс. грн.

18. Вверх #1118
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    "цена соответствует качеству" это в смысле дешевое и некачественное?
    Просто это первая мебель,кот. нам предложили в магазине,и сказали, что за качество отвечают)! Та тумба с умывальником, кот. нам приглянулась("Леонардо") стоит 3тыс. грн.
    В смысле нормальное.
    Из того что предлагается у нас - на мой взгляд, оптимальное. Фурнитура неплохая. по крайней мере в нашей модели.
    На заказ мне кажется будет дороже и хуже

Насколько в подобных влажных условиях может вести себя лучше другая мебель - не знаю.
    Та с которой я сталкивалась ранее, тоже со временем не выдерживала влагу.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

19. Вверх #1119
    Новичок
    Кто-нибудь сталкивался с фирмой Мастер-М , на Малой Арнаутской 119, там у них магазин мебели. Хотели заказать мебель , нашли несколько объяв в авизо, позвонили, все нормальные, ответили, а в этой фирме,
    когда спросили мыло, для того, что бы выслать фото желаемой мебели, сначала дали адрес, а потом сказали не присылать, так как обиделись, обида возникла в вопросе о цене, качестве и то, что мы бы хотели, для начала,
    еще пообщаться с другими фирмами....... Обидчивые...... Может кто даст еще кого-то, кто мог бы сделать качественную деревянную мебель.... а этих советую обходить стороной.....

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Форумчане подскажите плиз (незнаю может не в той ветке спрашиваю), где можно купить зеркало в прихожую, ищу уже долго, варианты типа "Кактус" и "Домовой" уже рассмативала, ничего не подошло. с меня жирный +++

Ответить в теме
Страница 56 из 107 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права