|
Да реально, там не на что смотреть, зря потраченное время. Раньше посматривал, а потом просто установил жесткий отбор, ибо если смотреть все подряд, то времени не хватит на действительно хорошие вещи. Над некоторыми этти можно хорошо посмеяться, если они качественно проделаны, а не те, которые штампуют как на конвейере.
Ох,даже камень с души упал
а то думала одна аниешница в Одессе о.О
ахахха <3
мне кажется что в Одессе много анимешников, просто не все афишируют об этом, а некоторые еще не осознали что они анимешники )))
Раньше я тоже так думал, а потом мне стало все равно, сижу себе спокойно дома да смотрю аниме/читаю мангу. Но все же иногда хочется пообщаться с единомышленниками, благо, есть таковые через форумы :3
Да да,у меня вот в реале почти нет друзей анимешников.
в основом все "нормальные" точнее "ванильные"
я под них строюсь
нехочу доставать своим аниме.
норм и так быть ванильной.
мне и вк хватает друзей анимешников *О*
Не стоит ни под кого подстраиваться, если нравится, так и говори об этом, нечего стесняться и думать о мнении окружающих. Меня иногда по-дружески подстегивают, но я отвечаю улыбкой ^_^ Есть просто вещи в аниме, которые посильнее фильмов будут, а некоторые и вовсе навеки западают в душу.
Ну я не то чтобы скрываюсь,просто хд
отдаляюсь на некоторое время от него : D
а так анимешница с 38 аниме ещё та чо :*
:з
мне больше повезло, мои близкие друзья анимешники,(я их подсадила, отдельная благодарность аниме "Изгнанник" и аниме Миядзаки)есть даже те кто разделяет мои взгляды на яой(правда последние время я его не перевариваю, наверно переросла)^^
Яой?о.о
как вы посмели >: D
это же великоее *о* ,хотя я юри вот переваривать не могу ==
фуу.
Разве яой можно перерасти?
В Одессе летом будет аниме-фест проходить. Там думаю будет много единомышленников![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Кстати у нас есть компания Одесская Анимешников. ( ну я в ней не участвую )
LIGHT WISH называется.
они иногда даже свои граффити оставляют.я несколько видела о.о
Глянула их сайт. Учитывая дату последних новостей, им это надо так же как и неанимешникам Одессы.
В Одессе вообще полная разруха в плане аниме. Мангу приходится или заказывать в инет-магазинах, или в других городах покупать, когда проездом. А аниме обсудить и не с кем, друзья только посмеиваются, остаются форумы.
Я работаю в книжном магазине и могу заказывать книги, а также немного той манги, что издают сотрудничающие с нами издательства:
Gravitation. Притяжение. Кн. 1
Bleach. Кн. 1-8
Category: Freaks. Пожиратели призраков. Кн. 1-4
C-r-o-s-s. Крест. Кн. 1-3
Drug-on. Кровь дракона. Кн. 1-4
Skip Beat! Не сдавайся! Кн. 1
Берсерк. Кн. 1-4
Бизенгаст. Кн. 1-7
Ван-Вон Хантер. Кн.1-3
Двери Хаоса. Кн. 1-3
Жемчуг дракона. Кн. 1-6
Икс. Кн. 1: Начало. Ч. 1
Клеймор. Кн. 1-8
Корзинка фруктов. Кн. 2
Красный сад. Кн. 1-4
Легенда о вампире. Кн. 1-7
Наруто. Кн. 1-13
Невеста дьявола. Кн. 1. Отречение
Обитель ангелов. Кн. 1
Принцесса Аи. Кн. 1-4
Принцесса Аи. Коллекционное издание
Принцесса Аи. Призма Полуночной Зари. Кн. 1-2
Роковой поцелуй. Кн. 1-2
Рыцарь-вампир. Кн. 1-2
Сделано на небесах. Кн. 1. Кадзэмити
Сделано на небесах. Юри
Сновидения. Кн. 1-3
Сокровищница. Кн. 1-4
Темное метро. Кн. 1-3
Темные материалы Кеко Карасумы. Кн. 1-7
Тетрадь смерти. Кн. 1-8
Понятно, не вся манга тут известная, поэтому аннотацию можно почитать здесь. А конкретно о содержании каждого тома вот здесь. Вообще тупо, что самую популярную мангу практически не печатают, я как отаку негодую >_< Цена за каждый том 48 грн. Я тут даже не ради рекламы пишу, мало ли, кто-то, может, захочет обзавестись томиком) Вот только сразу предупрежу – не все вышеперечисленные тома есть на складе.
Сам же если что и читаю, то только на компьютере (это относится только к манге, книги так читать нереально, для меня...).
Половина списка уже имеется, интересует пару манг: Модель 4ый, 5ый и 6ой тома.
Я в основном тоже на компе читаю. Но есть такие манги, которые хочется подержать в руках и любовно положить на полочку![]()
Увы, но все что есть, я привел выше.Сообщение от kotoko
Думаю, ты бы и вживую не прочь была бы поглядеть хДСообщение от HoneyWile
о Модель, я еще полгода назад прочитала на английском языке, это ведь корейская манхва
Социальные закладки