|
http://www.anifest.in.ua/CID_2011.html
оказывается в Одессе тоже будет аниме-фестиваль)
да и раньше они были просто видимо не такие грандиозные, когда еще bt работал там кажись по этому поводу говорили.
Может хоть манги подвезут... В Одессе фиг найдешь, прям деревня какая-то.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Интересно-интересно..Обязательно схожу.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мой профиль на мале, найдете все, что надо :3
Про фестиваль весьма любопытно. 2 года назад порывался на 2х-дневный фест «Акихабара» в Днепропетровске, но так и не смог, подвели друзья... Хотелось бы попасть на этот, если будет время)
эх...что-то с аниме не клеится, не могу найти посмотреть(((
ага, то что было интересно или то что интересовало уже посмотрела((( хочется посмотреть старые полнометражные аниме, но не с такой рисовкой как "Принц Севера",\
Прям проблема большая - аниме найти! Смотрите пока смотрится, а то нескоро начнут выпускать новые сериалы...
Никто ничего не слышал про второй сезон "Не сдавайся!"? Я его так ждуВроде говорили, что в феврале должен был выйти, что в инете пока ничего про него нет...((
ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1
Это уж точно.. Если что-то появится вскоре что-то новое, то специфика будет "специфичной" %)
Очень жаль людей. И всю страну в целом.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
я думаю такая страна как Япония быстро придет в себя, землетрясение у них не первый раз(просто таких сильных еще не было)
Вспомнилось недавнее аниме. Надо будет досмотреть, а то в те дни как-то все это казалось надуманным...![]()
Везет, у меня еще список в наименований эдак 150...Сообщение от Diona18di
Смотрел аккурат после его выхода, довольно увлекательное и интересное начало, а также оригинальная концовка, в духе триллера, очень понравилась. Ну а так ожидал от аниме большего и все же оно получило свои 8 баллов.Сообщение от kotoko
[QUOTE=Konalover;18861165]Везет, у меня еще список в наименований эдак 150...
я списки давно не составляла,\ хотя из того списка что составляла не посмотрела только аниме "Старик Зет"(((
аниме сейчас никудышные, из весенних новинок заинтерисовали только 2-3(((
Сам новинки редко когда смотрю, а если и смотрю, то только те, которые вышли полностью, ненавижу онгоинги.
У меня куча старого в списке, ну, относительно старого)) В основном аниме с 2000 года, но есть и куча раритета, 80х гг и т.д. Среди них просто море интересных можно найти, а сейчас одно этти снимают =_=
Социальные закладки