Мы тоже так делали, только шприц.
| ||
Мы тоже так делали, только шприц.
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
Я не об этом спрашивала, а именно в каком виде его дают маленьким детям, т.к. никогда не слышала что его можно разбавлять водой. А вот Атоксил нам рекомендовал педиатр пить вместо Энтеросгеля. А шприцем я и сама заливала в свое время. Сейчас мы уже взрослые и все пьем из стакана или ложки. А вот Энтеросгель жевать отказываемся наотрез.
Как ни странно, но сегодня дала выпить Атоксил и к вечеру щеки не покраснели впервые, может, конечно, одно с другим не связано, а просто Зодак подействовал (пьем 4-ый день), но все же стало лучше.
Спасибо всем за советы![]()
Добрый день. Муж забрал анализ на пробу Швахмана. У нас результат 1/10 из 1/80-1/320 - Это говорит о ферментной недостаточности?
Второй вопрос. Я вчера попробовала дать овсянку, после полчайной ложки нас немного обсыпало, но к сегодняшнему утру все прошло, в отличии от гречки, реакция на которую проходила более недели. Стоит ли продолжать давать по полчайной ложки овсянки дальше, что бы организм ее привык. Или убрать вообще тоже на месяц?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Это говорит о том, что анализ лучше еще 1-2 раза пересдать.
Я бы пока убрала.Второй вопрос. Я вчера попробовала дать овсянку, после полчайной ложки нас немного обсыпало, но к сегодняшнему утру все прошло, в отличии от гречки, реакция на которую проходила более недели. Стоит ли продолжать давать по полчайной ложки овсянки дальше, что бы организм ее привык. Или убрать вообще тоже на месяц?
И еще вопрос по иммуноглобулину Е. Может есть место, на Таирово, где можно сдать. И надо ли натощак?
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Здравствуйте девочки. Нам 3 месяца, и с трех недель у нас сыпь. Мы полностью на ГВ. Посыпало у нас сначала ушко мелкими прищичками, потом перешло на угол глаза потом на щечки ну и по нарастающей на шею, вплоть до плечиков, приблизительно через месяц-полтора сыпь сошла с шеи, плечей, ушей, но осталась на щечках, причем на улице или когда спит прищики бледнеют и их почти не видно, только бугорки с донышком внутри. Потом пошла себорейка на голове и бровках. Ездила в детскую обл. кожвен больничку, врач сказал - диета, копать в эмульсии Ойлатум и все. Сидела на диете, просто кошмар, стала в весе терять и молока стало меньше и малый набрал за третий месяц 100 грамм, и все равно ничего не помогает, себорейка вроде ушла, а прищики на щеках так и остались. Посоветуйте пожалуйста дерматолога и аллерголога нормального.
привет.
нам почти10мес,
с 3-х мес.лечим Адт гомеопатией, ттт сейчас практически нет высыпаний постоянных, иногда только - вот пробовали банан, овсянка- не пошло.
хочу начать давать что-то из хлеба-печенька (мы еще на ГВ + рис,гречка, овощи зеленые, фрукты- зеленые,паровые). какое у нас продается без ЕЕЕ-консервантов и др.добавок? или может есть рецепт домашнего-несложного приготовления?
что даете своим деткам?
спасибо заранее!![]()
Девочки хочу поделиться нашим сегодняшним посещением Кравченко, после которого стало ещё больше вопросов. Почитала ваши отзывы решила пойти ещё в этот центр на Француз.б-ре. Чуть больше недели назад были там у Кравченко рекомендовала сделать анализ крови на иммуноглЕ и посетить гастроэнтеролога. Сегодня пришли Кравченко говорит: "Я вас поздравляю у ребенка чуть повышен имуноглЕ это говорит о том, что аллергия ложная аллергена нет, проблема в поджелудочной и в желчном, рекомендую сходить к гастроэ-гу и лечить внутренности." Идём напротив в кабинет гастроэ. она дочку посмотрела меня всё поспрашивала и говорит: "У ребёнка атопия и я ничем не смогу помочь, да мы можем подлечить увеличенную поджелудочную, да проблема ещё в кишечнике (пощупала живот как то малая начала аж труситься), а вы знаете, что IgE до трёх лет вообще ничего не показывает у меня был случай у ребёнка 2года астма, а IgE показывает, что всё в порядке". Вообщем сказала ещё капрограмму сдать и пробу Швахмана. По анализам у нас ещё нашли ЦМВ и ещё нужно сдать на аскадиды токсо. Короче вышла голова болит и никакого просвета. Ещё и от мужа получила, что у ребёнка то аллергии нет, а ты сволочь такая её кушать не даёшь поэтому то у неё плохо работают внутренности!!!!
По поводу энтерсгеля, у кого не получается его давать, мне посоветовали клетчатку, продаётся в аптеке, можно добавлять в еду...
Тьфу! Муж вместо того чтобы поддрежать нагоняй дает??? Вы мужу скажите, что пока между вами не наладятся мирные отношения, ребенок не вылечится от аллергии. ИМХО.
Lana говорила не один раз он в это не верит
Поэтому в основном мамы копают и думают как справиться с аллергией и откуда она взялась, я не говорю что все папы такие-сякие...все папы разные и понимание у них разное. Вы на него не сердитесь, а воспринимайте и любите таким какой он есть.
100% Только спокойная и дружелюбная атмосфера в семье поможет выровнять здоровье ребенка.
Мой муж поверил в психосоматику после того, как ребенок плакал из-за того что папа говорил по телефону и не брал его на руки (папа пришел с работы и блин занят был). Буквально на глазах после этого случая у ребенка покраснели щеки. Усе, верит теперь.
А за Синельникова мужу говорила))он у меня много такого знает (попал как-то на семинар), но эту методику не признает, т.к.подходит не всем. Как он мне объяснял, там для того, чтобы получить положительный эффект, нужно безоговорочно верить, а в случае со мной/им такой номер не пройдет (уж очень много инфы перелопачено нами...)
Социальные закладки