Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 199 из 862 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 17235
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Мы тоже так делали, только шприц.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Я не об этом спрашивала, а именно в каком виде его дают маленьким детям, т.к. никогда не слышала что его можно разбавлять водой. А вот Атоксил нам рекомендовал педиатр пить вместо Энтеросгеля. А шприцем я и сама заливала в свое время. Сейчас мы уже взрослые и все пьем из стакана или ложки. А вот Энтеросгель жевать отказываемся наотрез.

Как ни странно, но сегодня дала выпить Атоксил и к вечеру щеки не покраснели впервые, может, конечно, одно с другим не связано, а просто Зодак подействовал (пьем 4-ый день), но все же стало лучше.

3. Вверх #3963
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Я не об этом спрашивала, а именно в каком виде его дают маленьким детям, т.к. никогда не слышала что его можно разбавлять водой. А вот Атоксил нам рекомендовал педиатр пить вместо Энтеросгеля. А шприцем я и сама заливала в свое время. Сейчас мы уже взрослые и все пьем из стакана или ложки. А вот Энтеросгель жевать отказываемся наотрез.

Как ни странно, но сегодня дала выпить Атоксил и к вечеру щеки не покраснели впервые, может, конечно, одно с другим не связано, а просто Зодак подействовал (пьем 4-ый день), но все же стало лучше.
    Да, энтеросгель разбавляют. Я это сама поняла.
    А Зодак в первые дни обычно не действует, он долгоиграющий. Как говорится "набирает обороты" а потом уж лечит. Нам так наша педиатр рассказывала.
    Ещё хорошо подмешивать в еду мультисорб. Удобно!

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Спасибо всем за советы

5. Вверх #3965
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Добрый день. Муж забрал анализ на пробу Швахмана. У нас результат 1/10 из 1/80-1/320 - Это говорит о ферментной недостаточности?
    Второй вопрос. Я вчера попробовала дать овсянку, после полчайной ложки нас немного обсыпало, но к сегодняшнему утру все прошло, в отличии от гречки, реакция на которую проходила более недели. Стоит ли продолжать давать по полчайной ложки овсянки дальше, что бы организм ее привык. Или убрать вообще тоже на месяц?
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

6. Вверх #3966
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Муж забрал анализ на пробу Швахмана. У нас результат 1/10 из 1/80-1/320 - Это говорит о ферментной недостаточности?
    Это говорит о том, что анализ лучше еще 1-2 раза пересдать.

Второй вопрос. Я вчера попробовала дать овсянку, после полчайной ложки нас немного обсыпало, но к сегодняшнему утру все прошло, в отличии от гречки, реакция на которую проходила более недели. Стоит ли продолжать давать по полчайной ложки овсянки дальше, что бы организм ее привык. Или убрать вообще тоже на месяц?
    Я бы пока убрала.

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    .......

Я бы пока убрала.
    Я тоже. Сразу вспомнилось про накопительную аллергию.

8. Вверх #3968
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    И еще вопрос по иммуноглобулину Е. Может есть место, на Таирово, где можно сдать. И надо ли натощак?
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Я тоже. Сразу вспомнилось про накопительную аллергию.
    Ага, с нее обычно все "разборы" аллергии и начинаются.

И еще вопрос по иммуноглобулину Е. Может есть место, на Таирово, где можно сдать. И надо ли натощак?
    Желательно натощак, и на этот анализ берут кровь из венки.

10. Вверх #3970
    Посетитель Аватар для mini4el
    Здравствуйте девочки. Нам 3 месяца, и с трех недель у нас сыпь. Мы полностью на ГВ. Посыпало у нас сначала ушко мелкими прищичками, потом перешло на угол глаза потом на щечки ну и по нарастающей на шею, вплоть до плечиков, приблизительно через месяц-полтора сыпь сошла с шеи, плечей, ушей, но осталась на щечках, причем на улице или когда спит прищики бледнеют и их почти не видно, только бугорки с донышком внутри. Потом пошла себорейка на голове и бровках. Ездила в детскую обл. кожвен больничку, врач сказал - диета, копать в эмульсии Ойлатум и все. Сидела на диете, просто кошмар, стала в весе терять и молока стало меньше и малый набрал за третий месяц 100 грамм, и все равно ничего не помогает, себорейка вроде ушла, а прищики на щеках так и остались. Посоветуйте пожалуйста дерматолога и аллерголога нормального.

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    не совсем таирово - кажется в Синево на Ген.Петрова можно сдать, взрослым точно, а деток уточните

12. Вверх #3972
    Посетитель Аватар для bulbashik
    привет.
    нам почти10мес,
    с 3-х мес.лечим Адт гомеопатией, ттт сейчас практически нет высыпаний постоянных, иногда только - вот пробовали банан, овсянка- не пошло.
    хочу начать давать что-то из хлеба-печенька (мы еще на ГВ + рис,гречка, овощи зеленые, фрукты- зеленые,паровые). какое у нас продается без ЕЕЕ-консервантов и др.добавок? или может есть рецепт домашнего-несложного приготовления?
    что даете своим деткам?

спасибо заранее!

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    привет.
    нам почти10мес,
    с 3-х мес.лечим Адт гомеопатией, ттт сейчас практически нет высыпаний постоянных, иногда только - вот пробовали банан, овсянка- не пошло.
    хочу начать давать что-то из хлеба-печенька (мы еще на ГВ + рис,гречка, овощи зеленые, фрукты- зеленые,паровые). какое у нас продается без ЕЕЕ-консервантов и др.добавок? или может есть рецепт домашнего-несложного приготовления?
    что даете своим деткам?

спасибо заранее!
    А чем конкретно лечите? Какие препараты? Вам врач назначил?
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

14. Вверх #3974
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    Девочки хочу поделиться нашим сегодняшним посещением Кравченко, после которого стало ещё больше вопросов. Почитала ваши отзывы решила пойти ещё в этот центр на Француз.б-ре. Чуть больше недели назад были там у Кравченко рекомендовала сделать анализ крови на иммуноглЕ и посетить гастроэнтеролога. Сегодня пришли Кравченко говорит: "Я вас поздравляю у ребенка чуть повышен имуноглЕ это говорит о том, что аллергия ложная аллергена нет, проблема в поджелудочной и в желчном, рекомендую сходить к гастроэ-гу и лечить внутренности." Идём напротив в кабинет гастроэ. она дочку посмотрела меня всё поспрашивала и говорит: "У ребёнка атопия и я ничем не смогу помочь, да мы можем подлечить увеличенную поджелудочную, да проблема ещё в кишечнике (пощупала живот как то малая начала аж труситься), а вы знаете, что IgE до трёх лет вообще ничего не показывает у меня был случай у ребёнка 2года астма, а IgE показывает, что всё в порядке". Вообщем сказала ещё капрограмму сдать и пробу Швахмана. По анализам у нас ещё нашли ЦМВ и ещё нужно сдать на аскадиды токсо. Короче вышла голова болит и никакого просвета. Ещё и от мужа получила, что у ребёнка то аллергии нет, а ты сволочь такая её кушать не даёшь поэтому то у неё плохо работают внутренности!!!!

15. Вверх #3975
    Частый гость Аватар для Танчик1984
    По поводу энтерсгеля, у кого не получается его давать, мне посоветовали клетчатку, продаётся в аптеке, можно добавлять в еду...

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Тьфу! Муж вместо того чтобы поддрежать нагоняй дает??? Вы мужу скажите, что пока между вами не наладятся мирные отношения, ребенок не вылечится от аллергии. ИМХО.

17. Вверх #3977
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    Lana говорила не один раз он в это не верит

18. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от АнютиныГлазки Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделиться нашим сегодняшним посещением Кравченко, после которого стало ещё больше вопросов. Почитала ваши отзывы решила пойти ещё в этот центр на Француз.б-ре. Чуть больше недели назад были там у Кравченко рекомендовала сделать анализ крови на иммуноглЕ и посетить гастроэнтеролога. Сегодня пришли Кравченко говорит: "Я вас поздравляю у ребенка чуть повышен имуноглЕ это говорит о том, что аллергия ложная аллергена нет, проблема в поджелудочной и в желчном, рекомендую сходить к гастроэ-гу и лечить внутренности." Идём напротив в кабинет гастроэ. она дочку посмотрела меня всё поспрашивала и говорит: "У ребёнка атопия и я ничем не смогу помочь, да мы можем подлечить увеличенную поджелудочную, да проблема ещё в кишечнике (пощупала живот как то малая начала аж труситься), а вы знаете, что IgE до трёх лет вообще ничего не показывает у меня был случай у ребёнка 2года астма, а IgE показывает, что всё в порядке". Вообщем сказала ещё капрограмму сдать и пробу Швахмана. По анализам у нас ещё нашли ЦМВ и ещё нужно сдать на аскадиды токсо. Короче вышла голова болит и никакого просвета. Ещё и от мужа получила, что у ребёнка то аллергии нет, а ты сволочь такая её кушать не даёшь поэтому то у неё плохо работают внутренности!!!!
    Поэтому в основном мамы копают и думают как справиться с аллергией и откуда она взялась, я не говорю что все папы такие-сякие...все папы разные и понимание у них разное. Вы на него не сердитесь, а воспринимайте и любите таким какой он есть.

Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Тьфу! Муж вместо того чтобы поддрежать нагоняй дает??? Вы мужу скажите, что пока между вами не наладятся мирные отношения, ребенок не вылечится от аллергии. ИМХО.
    100% Только спокойная и дружелюбная атмосфера в семье поможет выровнять здоровье ребенка.

19. Вверх #3979
    Цитата Сообщение от АнютиныГлазки Посмотреть сообщение
    Lana говорила не один раз он в это не верит
    Распечатайте Синельникова и дайте ему почитать.

20. Вверх #3980
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Распечатайте Синельникова и дайте ему почитать.
    Мой муж поверил в психосоматику после того, как ребенок плакал из-за того что папа говорил по телефону и не брал его на руки (папа пришел с работы и блин занят был). Буквально на глазах после этого случая у ребенка покраснели щеки. Усе, верит теперь.
    А за Синельникова мужу говорила))он у меня много такого знает (попал как-то на семинар), но эту методику не признает, т.к.подходит не всем. Как он мне объяснял, там для того, чтобы получить положительный эффект, нужно безоговорочно верить, а в случае со мной/им такой номер не пройдет (уж очень много инфы перелопачено нами...)

Ответить в теме
Страница 199 из 862 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права