| ||
мне иногда кажется, что читают только мои посты)
..есть ещё и Латона, но в общем - остальные рыцари.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
в очередной раз создаю помеху на канатной для ушлёпков, которые продолжают ехать под кирпич...сознаю свою безнаказанность, сознаю тупорылость и рефлексию большинства водителей, сознаю своё превосходство (и не только в авто)...ыыыыы....понимаю, что от Хама мне не отвертеться.))) затра около обеда снова бампером идиётов распихаю. уж, извините..
о, я, кстати, вчера видела очередного принципиального
на говорова шо-то случилось, стоят не двигаясь, машины разворачиваются
иные, видимо, желаю заехать во дворы за таврией едут по встречке
и тут из двора выезжает туксон
я слышала его маты с закрытыми окнами и с радио)
разрулили, потому что я выехала из ряда, а если бы никто не выехал? стояли бы как бараны друг в друга упершись?
я на азарова тоже часто заруливаю.. ;-)
это не мой принцип..))
я торможу, но редко. красивые женщины тому тоже не виной. может диски экономлю на уровне подсознания? ))
тебе не кажетсяя читаю посты только определенных ников, остальное мне не интересно, да и некоторые личности тут вызывают во мне грусть и страх за все человечество, а я люблю, когда я веселый и оптимистичный, зачем мне их читать?
С человеком из мск сегодня разговаривал, он сказал чтобы я радовался как младенец нашим пробкам, так как он несколько раз оставлял машину возле метро и ехал домой на метро, за машиной приезжал рано с утра.
Votum separatum
вот она наша беда. ты читаешь не всех, и я не люблю цитировать)
Ты хочешь об этом поговорить, у тебя чуство тревоги по этому поводу?
Почему сразу беда![]()
Votum separatum
а ты уверен, что выдержишь слушать о моих тревогах?)
беда потому что именно так и рождается взаимонепонимание
Селект, я женатый человек - я в своих ушах уверен.![]()
Взаимонепонимание - это категория из теории информации, или из психологии? Так как первая поддается просчету и даже можно определить математическое ожидание, а вторая это просто состояние отношений не зависящее от количества прочтенной информации.
Слух давай топик откроем : Общение Ила и Селект на разнообразные темы!Партизана в друзи возьмем? У тебя есть подружка для него?
Антиоффтоп. Я сегодня не хам, я езжу быстро и не туплю на светофорах! У меня новое сцепление![]()
Votum separatum

Социальные закладки