Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 404 из 1981 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 39601
  1. Вверх #8061
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    а на Белинского между Б. и М. Арнаутскими? там же чёрным по-русскому написано, что с 28 марта! они по какому календарю все живут?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #8062
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    а на Белинского между Б. и М. Арнаутскими? там же чёрным по-русскому написано, что с 28 марта! они по какому календарю все живут?
    Если ехать от парка Шевченко, тоже написано? Не проезжал ещё просто.
    Да, кажись знаки движения по полосам от Музкомедии (новые, на 2 полосы) тоже без таблички с датой. Или таки с табличкой?
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #8063
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    За порушення службової дисципліни державтоінспектора Харківської ДАІ звільнено з органів внутрішніх справ

Як повідомлялося раніше, згідно вказівки начальника Департаменту ДАІ, за фактом інциденту у Харківській області проводилася службова перевірка.
    Встановлено, що 22 березня на Харківській об’їзній дорозі, біля наряду ДАІ, який здійснював нагляд за дорожнім рухом, зупинився автомобіль «КІА Серато». Водій та пасажир спостерігали за роботою працівників Державтоінспекції та проводили відеозйомку. Через деякий час до місця події під’їхав ще один автомобіль. Чоловік, який вийшов з нього, підійшов до іномарки, почав погрожувати автолюбителям фізичною розправою та вимагав, щоб вони припинили переслідування та відеозйомку працівників ДАІ.
    Під час проведення службового розслідування з’ясовано, що громадянам погрожував державтоінспектор відділу ДАІ з обслуговування Харківського району, який якраз повертався зі служби додому.
    За порушення службової дисципліни та недотримання норм професійної і службової етики працівника ДАІ звільнено з органів внутрішніх справ. Також за неналежний контроль за станом службової дисципліни прийнято заходи дисциплінарного впливу до керівника відділу ДАІ Харківського району.
    http://www.sai.gov.ua/lastnews/76.htm
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #8064
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Есть плохое слово- которым можно обозвать таксистов на Даче)
    Еду на нормальной скорости на 7-й, ну зачем слепить не настроенным ксеноном, и куда спрашивается я должна деться, если слева отбойник, а справа машины.
    Ну вообщем я его не пустила, еще и плохие жесты показала, не давала проехать, и только мамино - "Помни ты на 5 месяце" не дали мне его наказать.
    Да там четыре ряда на 7 и пробок давно уже не наблюдалось, всегда есть куда перестроиться. Лучше не занимать скоростной ряд, хочет человек - пусть едет.
    Оптимизм — это недостаток информации.

5. Вверх #8065
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Да там четыре ряда на 7 и пробок давно уже не наблюдалось, всегда есть куда перестроиться. Лучше не занимать скоростной ряд, хочет человек - пусть едет.
    в правом ямы, потом все уходят на эпицентр - и надо обьезжать, и мне надо на левый поворот потом) Ну и 80-90 км, это ж не черепашья скорость, а прям риск нарватся на штраф)
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #8066
    Посетитель Аватар для Ml.Leytenant
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    еду себе с утра по Водопроводной в сторону вокзала, никого не трогаю, подъезжаю к Транспортной, у меня зеленый, и тут появляется ОНО на Туареге, выезжает с транспортной нифига меня не прпустив, пришлось тормозить, на мое возмущенное фа-фа, оно открыло окно, обозвав меня лицом нетрадиционной ориентации сказало шо мне что, тяжело притормозить, на мое замечание, что оно само таким лицом является и у него красный, он сказал, что у него зеленая стрелка... занавес.
    Кто знает человека - передавайте превед и подарите ему правила ПДД, что ли, а то ж убьется еще не дай Бог.
    ВО ХАМЛО. Ну ничего - Земля-Матушка круглая!!! Ему вернется втройне!!!

7. Вверх #8067
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Народ проконсультируйте плиз, может есть какая то горячая линия ГАИ куда можно обращаться. Ситуация такая я с ребёнком перехожу дорогу на регулируемом переходе, и тут в полуметре от нас проносится бордовый внедорожник на огромной скорости. Эта (собака жен. пола) не из-за поворота ехала а по прямой и вырулив между рядами машин не останавливаясь пронеслась. Я номер этой овцы записала.
    И ещё у меня есть не большая коллекция номеров водятлов которые не дают выйти или сесть людям в трамвай.
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #8068
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Народ проконсультируйте плиз, может есть какая то горячая линия ГАИ куда можно обращаться. Ситуация такая я с ребёнком перехожу дорогу на регулируемом переходе, и тут в полуметре от нас проносится бордовый внедорожник на огромной скорости. Эта (собака жен. пола) не из-за поворота ехала а по прямой и вырулив между рядами машин не останавливаясь пронеслась. Я номер этой овцы записала.
    И ещё у меня есть не большая коллекция номеров водятлов которые не дают выйти или сесть людям в трамвай.
    Горячая линия ГАИ Одессы 301753
    Телефон доверия ГАИ +380442724659

p.s.
    только если нет пострадавших, которых фиксирует скорая, то и предъявить как бы нечего ... тем более без видео/фото доказательств
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #8069
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    napTu3aH,Спасибо за ответ. Даже если напротив их имени поставят галочку как для водителя-вредителя, и просто будут иметь ввиду то уже немного легче.
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #8070
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Шары тоже в погонах должны быть, чтобы вызывали эротические фантазии?)
    Проконсультируйтесь у Викусика, что Вы жалкого примата достаёте?

11. Вверх #8071
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Проконсультируйтесь у Викусика, что Вы жалкого примата достаёте?
    Хто все эти люди и звери?))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #8072
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    napTu3aH,Спасибо за ответ. Даже если напротив их имени поставят галочку как для водителя-вредителя, и просто будут иметь ввиду то уже немного легче.
    ду не "галочку",а обязаны рассмотреть заяву, если Вы напишите "повторную",после звонка,звонки пишутся,(с просьбой вам в письм. форме сообщить результаты) ,гемор вашему обидчику обеспечен надолго!!!!еще будет домой ходить извиняться,только одно НО! такие заявы не принимаются анонимно!!!!т.е. вы должны быть готовы к повторному посещению ГАИ!!

13. Вверх #8073
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Если ехать от парка Шевченко, тоже написано? Не проезжал ещё просто.
    Да, кажись знаки движения по полосам от Музкомедии (новые, на 2 полосы) тоже без таблички с датой. Или таки с табличкой?
    таблички. очень большие и с обоих сторон.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

14. Вверх #8074
    Посетитель Аватар для xaviv
    Может я чего-то в тюнинге не понимаю? Зачем? Хотя в принципе, когда тенёчек, то видно и стопы, и повороты:
    Правительство на другой планете живёт, родной...

15. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от xaviv Посмотреть сообщение
    Может я чего-то в тюнинге не понимаю? Зачем? Хотя в принципе, когда тенёчек, то видно и стопы, и повороты:
    На мой взгляд, за такой Т(хре)юнинг нужно на месте молотком прямо по стопам вдолбашить.

16. Вверх #8076
    Надо выкладывать их здесь, чтобы страна знала своих "ХЕРОЕВ"

17. Вверх #8077
    Мичуринка Аватар для Select
    младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой..

а я с бибиколкой наконец. в этом городе опять станет шумнее)

18. Вверх #8078
    User banned
    Цитата Сообщение от xaviv Посмотреть сообщение
    Может я чего-то в тюнинге не понимаю?
    Нет, у тебя всё нормально со вкусом, а вот у этого колхозника - явно не очень. Ведь очевидно же, что ему нужно в обязательном порядке заклеить белой изолентой еще зеркала заднего вида и лобовое стекло... А лучше - рот и нос. Не надолго, минут на десять.

19. Вверх #8079
    Хамство за рулем я считаю, что это не тогда когда водитель гдето нарушил правила или проскочил под знак, а когда водитель преднамеренно, используя свое превосходство или положение и чувствуя свою безнаказанность, создает помеху на дороге. Я думаю, что все неоднократно были свидетелями как крутые авто создают помехи или обезбашенные в основном молодеж устраивают гонки, при этом не думая о безопасности других, вот такие моменты, это и есть хамство.

20. Вверх #8080
    Мичуринка Аватар для Select
    нарушать можно, но с мыслью, что "я раб ничтожный")

Закрытая тема
Страница 404 из 1981 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя