а на Белинского между Б. и М. Арнаутскими? там же чёрным по-русскому написано, что с 28 марта! они по какому календарю все живут?
| ||
а на Белинского между Б. и М. Арнаутскими? там же чёрным по-русскому написано, что с 28 марта! они по какому календарю все живут?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
За порушення службової дисципліни державтоінспектора Харківської ДАІ звільнено з органів внутрішніх справ
http://www.sai.gov.ua/lastnews/76.htmЯк повідомлялося раніше, згідно вказівки начальника Департаменту ДАІ, за фактом інциденту у Харківській області проводилася службова перевірка.
Встановлено, що 22 березня на Харківській об’їзній дорозі, біля наряду ДАІ, який здійснював нагляд за дорожнім рухом, зупинився автомобіль «КІА Серато». Водій та пасажир спостерігали за роботою працівників Державтоінспекції та проводили відеозйомку. Через деякий час до місця події під’їхав ще один автомобіль. Чоловік, який вийшов з нього, підійшов до іномарки, почав погрожувати автолюбителям фізичною розправою та вимагав, щоб вони припинили переслідування та відеозйомку працівників ДАІ.
Під час проведення службового розслідування з’ясовано, що громадянам погрожував державтоінспектор відділу ДАІ з обслуговування Харківського району, який якраз повертався зі служби додому.
За порушення службової дисципліни та недотримання норм професійної і службової етики працівника ДАІ звільнено з органів внутрішніх справ. Також за неналежний контроль за станом службової дисципліни прийнято заходи дисциплінарного впливу до керівника відділу ДАІ Харківського району.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Народ проконсультируйте плиз, может есть какая то горячая линия ГАИ куда можно обращаться. Ситуация такая я с ребёнком перехожу дорогу на регулируемом переходе, и тут в полуметре от нас проносится бордовый внедорожник на огромной скорости. Эта (собака жен. пола) не из-за поворота ехала а по прямой и вырулив между рядами машин не останавливаясь пронеслась. Я номер этой овцы записала.
И ещё у меня есть не большая коллекция номеров водятлов которые не дают выйти или сесть людям в трамвай.
Not my circus, not my monkeys...
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
napTu3aH,Спасибо за ответ. Даже если напротив их имени поставят галочку как для водителя-вредителя, и просто будут иметь ввиду то уже немного легче.
Not my circus, not my monkeys...
ду не "галочку",а обязаны рассмотреть заяву, если Вы напишите "повторную",после звонка,звонки пишутся,(с просьбой вам в письм. форме сообщить результаты) ,гемор вашему обидчику обеспечен надолго!!!!еще будет домой ходить извиняться,только одно НО! такие заявы не принимаются анонимно!!!!т.е. вы должны быть готовы к повторному посещению ГАИ!!
Может я чего-то в тюнинге не понимаю? Зачем? Хотя в принципе, когда тенёчек, то видно и стопы, и повороты:
Правительство на другой планете живёт, родной...
младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой..
а я с бибиколкой наконец. в этом городе опять станет шумнее)
Хамство за рулем я считаю, что это не тогда когда водитель гдето нарушил правила или проскочил под знак, а когда водитель преднамеренно, используя свое превосходство или положение и чувствуя свою безнаказанность, создает помеху на дороге. Я думаю, что все неоднократно были свидетелями как крутые авто создают помехи или обезбашенные в основном молодеж устраивают гонки, при этом не думая о безопасности других, вот такие моменты, это и есть хамство.
нарушать можно, но с мыслью, что "я раб ничтожный")
Социальные закладки