| ||
у нас на Большивике точно такая же ситуация была и не единожды и звонили в техподдержку и только после звоноков инет появлялся,но звонить приходилось по 40-50 раз в прямом смысле.....специалистов в техподдержке квалифицированных нет-виноваты были все в отсутствии инета,но только не их контора...нас мягко говоря Укртелеком своим разгильдяйством по отношению к абонентам и отмазками и скорости не соответствующей договору просто задрал...год после заключения договора проблем не было,а потом ж....па полная...я до сих пор злая за всю нервотрепку что нам устроили и соседи все поотключались от них по той же причине...что говорить если 29 декабря нам подключили от другого правайдера инет,а только 30 декабря я написала отказ от инета от Укртелекома,так 25 января я позвонила узнать где могу увидеть статистику нашу пользования инетом чтоб прийти к ним за перерасчетом так мне говорят заходите на свою страницу и там статистика....ответила что у нас нет инета от укретелекома,на что мне отвечают :"ну как же нету,я же вижу что есть..........."......а сколько раз было когда инета нет,звоним в техподдержку,там говорят что он у нас есть а потом ойкают,мол сейчас мы порт перезагрузим и через 10 минут снова включайте модем.только тогда и у нас инет появился...а модем без квитанции нам продали за 270 гривен,когда в магазине его цена 160 гривен,а подключались мы по акции-за 1 гривну,но заплатили получается 100 гривен за подключение...и не только нас так лохали с этим модемом за такие деньги...куда мне его сейчас засунуть,УТК,не подскажите?
Последний раз редактировалось Nadin_I; 24.03.2011 в 13:47.
......
вот такое оно ОГО!,,,мои соболезнования тем,кто не может сменить![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
это был риторический вопрос.....а сегодня случайным образом выяснилось что гадский Укртелеком без нашего ведома 2 года взымал с нас плату за доп.услугу-определитель номера.....контора доигралась,я на Вас подаю в суд и дополнительно подключу к своему заявлению-жалобе такие же жалобы всех моих знакомых которые отказались от Ваших услуг........вот насколько прилично выглядит ваш контора с улицы и в холле,настолько плохо все и убого изнутри...вот и Ваша контора-рекламы везде где можно и ненужно,а качество оставляет желать лучшего и то,что контору кто-то перекупил, а руководство осталось тоже-ничего не меняет.и тарифы Укртелеком снизил,и обещаете в связи с новыми хозяевами перейдя на коммерческую основу(Укртелеком и не был бюджетной организацией,только формально) улучшить оборудование и что-то там еще-не поможет Укртелекому вернуть абонентов,к сожалению...мне история с Укртелекомом напоминает оператора ЮМС,от их акций и смены названия у них ничего не изменилось и никто к ним не вернулся-репутация уже подмочена ими собственными руками.....я искренне желаю настоящих абонентов набраться терпения и дождаться улучшения в сфере обслуживания и предоставления услуг Укртелекомом...
......
Nadin_I
Уверены, что Вы о проводном Интернет-подключении?
Так много негатива, а новые тарифы просто вкусняшки))
Осталось разобраться сколько моя линия потянет.
Ну незнаю,за два года у меня с УкрТел одна была серьёзная проблема,это когда дней 10 не работал интернет,а когда звонил в ТП и оставлял заявления на проверку линии мне перезванивали и говорили что проблема у меня!А через 10 дней позвонил оператор и сказал что они что то там меняли и чтоб я проверил интернет!Когда пришла квитанция там было -10 или 11 гривен неустойка в пользу абонента! хотя за инет я платил тогда 250гр (ого8)Nadin_I
А скорость у меня всегда была стабильная по тарифу что при ого8 что сейчас при ого4
Таки новые тарифы супер,наверно на ультру перейду.
А по поводу определителя номера так он у всех активирован.По умолчанию!
новые тарифы только для закачки, играть ни во что нельзя. я молчу что сам инет отваливается.
Damant, quod non intelegunt
ну-ну, прям так и нельзя. на Танчиках пинг у меня 80-150. не жалуюсь.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
У меня ого4 пинг на Харьков 40-60 cs 1.6 steam хотелось бы лучше но и так ничего
в локалке лучше, а это интернет, мальчик.40-60 cs 1.6 steam хотелось бы лучше
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Зашёл с домашнего ОГО на свою страничку на телекоме:
Управління тарифними планами послуги "DSL доступ" по логіну ххх@dsl.ukrtel.net. Немає доступних тарифних планiв.
як немае? воно ж ось працюе
Если мне таки не укоротят линию - перейду на 50грн за до5Мбит
Тоже неплохо. Еще б от телефона отказаться как-то...
Я как раз это имел ввиду что за 10 дней только -10гривен
Да что в говорите?а от 1 до 10 пинг это что тогда ?Тоже локалка?пример наш Одесский тенет,можно играть где угодно в Украине с пингом не выше 35 и это при самом скромном тарифе а на серверах Тенет вообще выше 5 не подымается!Альфа ТВ у соседа напротив тоже дсл доступ при 1мбит пинг 25-35в локалке лучше, а это интернет, мальчик.
Пинги под потоком в Утк!
Сразу после 00:01 часов будет,проверенно!Зашел,пишут, что заявка принята, а сколько ждать не понятно
Социальные закладки