Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 359 из 467 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 9332
  1. Вверх #7161
    Посетитель Аватар для УТК
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    УТК
    У меня ТП ОГО!2 В последнее время на заявленную скорость практически не выхожу, но исправно плачу 60 грн /месяц. Есть ли смысл переходить на ТП ОГО! Легкий? платить меньше, но получать неизвестно что?
    Адрес?

2. Вверх #7162
    УТК
    У меня ТП ОГО!2 В последнее время на заявленную скорость практически не выхожу, но исправно плачу 60 грн /месяц. Есть ли смысл переходить на ТП ОГО! Легкий? платить меньше, но получать неизвестно что?
    Адрес?

3. Вверх #7163
    Кудесница
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Прочитал пост aesthetics и решил тоже отписаться.

Тоже живу на Чубаевке на ул. Толбухина. Подключен к УКТ с 2008 г.и чесно-говоря проблем не было пока в сентябре прошлого года со скорости в 1Гб не спрашивая -меня скинули на 512 Мб аргуменентируя тем, что выше скорость мне предоставить не могут,потому-что старые кабеля.(как-будто при заключении договора они об этом не знали)Как начинается зима(выпадет мешок снега или пройдёт дождь)так постоянно инет вырубается.В техподдержке сразу говорят,что заявка принята-ждите Вам позвонят.К примеру давал заявку неделю назад-сегодня с утра позвонили и обрадовали,что вчера мне подключили инет и заявку можно закрывать.Ну думаю день хорошо начался,но не тут-то было,Я туда –а там голяк.Нет интеренета.Звоню опять говорят-заяка принята-ждите Вам позвонят.(а мои денюжки-то капают)Сейчас зашел и опять радость….только надого-ли.?Обещали опять похолодания.....

Заметил довольно-таки интересную вещицу.Как вырубается инет-набирая номер тех поддержки в 50%-х случаев он опять появляется.И так 6-8 раз на день.

Ещё интересный прикол.Пытался зайти на сайт УКТ чтоб попробовать сменить тарифный план-так он не принимает мой логин и пароль.При попытке перерегистрироваться.пишет ,что я уже зарегистрирован и сменить пороль невозможно.Я не вкурсе но кажется что УКТ и тут постарался.
    Короче-устал я радоваться.Жалко конечно,но если УКТ плевать на своих абонентов-поиду в соседнюю тему может там подскажут другого провайдера.Вроде на дворе не девятнадцатый век.
    у нас на Большивике точно такая же ситуация была и не единожды и звонили в техподдержку и только после звоноков инет появлялся,но звонить приходилось по 40-50 раз в прямом смысле.....специалистов в техподдержке квалифицированных нет-виноваты были все в отсутствии инета,но только не их контора...нас мягко говоря Укртелеком своим разгильдяйством по отношению к абонентам и отмазками и скорости не соответствующей договору просто задрал...год после заключения договора проблем не было,а потом ж....па полная...я до сих пор злая за всю нервотрепку что нам устроили и соседи все поотключались от них по той же причине...что говорить если 29 декабря нам подключили от другого правайдера инет,а только 30 декабря я написала отказ от инета от Укртелекома,так 25 января я позвонила узнать где могу увидеть статистику нашу пользования инетом чтоб прийти к ним за перерасчетом так мне говорят заходите на свою страницу и там статистика....ответила что у нас нет инета от укретелекома,на что мне отвечают :"ну как же нету,я же вижу что есть..........."......а сколько раз было когда инета нет,звоним в техподдержку,там говорят что он у нас есть а потом ойкают,мол сейчас мы порт перезагрузим и через 10 минут снова включайте модем.только тогда и у нас инет появился...а модем без квитанции нам продали за 270 гривен,когда в магазине его цена 160 гривен,а подключались мы по акции-за 1 гривну,но заплатили получается 100 гривен за подключение...и не только нас так лохали с этим модемом за такие деньги...куда мне его сейчас засунуть,УТК,не подскажите?
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 24.03.2011 в 13:47.
    ......

4. Вверх #7164
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    у нас на Большивике точно такая же ситуация была и не единожды и звонили в техподдержку и только после звоноков инет появлялся,но звонить приходилось по 40-50 раз в прямом смысле.....специалистов в техподдержке квалифицированных нет-виноваты были все в отсутствии инета,но только не их контора...нас мягко говоря Укртелеком своим разгильдяйством по отношению к абонентам и отмазками и скорости не соответствующей договору просто задрал...год после заключения договора проблем не было,а потом ж....па полная...я до сих пор злая за всю нервотрепку что нам устроили и соседи все поотключались от них по той же причине...что говорить если 29 декабря нам подключили от другого правайдера инет,а только 30 декабря я написала отказ от инета от Укртелекома,так 25 января я позвонила узнать где могу увидеть статистику нашу пользования инетом чтоб прийти к ним за перерасчетом так мне говорят заходите на свою страницу и там статистика....ответила что у нас нет инета от укретелекома,на что мне отвечают :"ну как же нету,я же вижу что есть..........."......а сколько раз было когда инета нет,звоним в техподдержку,там говорят что он у нас есть а потом ойкают,мол сейчас мы порт перезагрузим и через 10 минут снова включайте модем.только тогда и у нас инет появился...а модем без квитанции нам продали за 270 гривен,когда в магазине его цена 160 гривен,а подключались мы по акции-за 1 гривну,но заплатили получается 100 гривен за подключение...и не только нас так лохали с этим модемом за такие деньги...куда мне его сейчас засунуть,УТК,не подскажите?
    На форум торговли железом

5. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    вот такое оно ОГО!,,,мои соболезнования тем,кто не может сменить
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

6. Вверх #7166
    Кудесница
    Цитата Сообщение от УТК Посмотреть сообщение
    На форум торговли железом
    это был риторический вопрос.....а сегодня случайным образом выяснилось что гадский Укртелеком без нашего ведома 2 года взымал с нас плату за доп.услугу-определитель номера.....контора доигралась,я на Вас подаю в суд и дополнительно подключу к своему заявлению-жалобе такие же жалобы всех моих знакомых которые отказались от Ваших услуг........вот насколько прилично выглядит ваш контора с улицы и в холле,настолько плохо все и убого изнутри...вот и Ваша контора-рекламы везде где можно и ненужно,а качество оставляет желать лучшего и то,что контору кто-то перекупил, а руководство осталось тоже-ничего не меняет.и тарифы Укртелеком снизил,и обещаете в связи с новыми хозяевами перейдя на коммерческую основу(Укртелеком и не был бюджетной организацией,только формально) улучшить оборудование и что-то там еще-не поможет Укртелекому вернуть абонентов,к сожалению...мне история с Укртелекомом напоминает оператора ЮМС,от их акций и смены названия у них ничего не изменилось и никто к ним не вернулся-репутация уже подмочена ими собственными руками.....я искренне желаю настоящих абонентов набраться терпения и дождаться улучшения в сфере обслуживания и предоставления услуг Укртелекомом...
    ......

7. Вверх #7167
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Nadin_I
    Уверены, что Вы о проводном Интернет-подключении?

8. Вверх #7168
    Новичок
    Так много негатива, а новые тарифы просто вкусняшки ))
    Осталось разобраться сколько моя линия потянет.

9. Вверх #7169
    Новичок Аватар для }I{opa
    Nadin_I
    Ну незнаю,за два года у меня с УкрТел одна была серьёзная проблема,это когда дней 10 не работал интернет,а когда звонил в ТП и оставлял заявления на проверку линии мне перезванивали и говорили что проблема у меня!А через 10 дней позвонил оператор и сказал что они что то там меняли и чтоб я проверил интернет!Когда пришла квитанция там было -10 или 11 гривен неустойка в пользу абонента! хотя за инет я платил тогда 250гр (ого8)
    А скорость у меня всегда была стабильная по тарифу что при ого8 что сейчас при ого4
    Таки новые тарифы супер,наверно на ультру перейду.
    А по поводу определителя номера так он у всех активирован.По умолчанию!

10. Вверх #7170
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    новые тарифы только для закачки, играть ни во что нельзя. я молчу что сам инет отваливается.
    Damant, quod non intelegunt

11. Вверх #7171
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    ну-ну, прям так и нельзя. на Танчиках пинг у меня 80-150. не жалуюсь.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

12. Вверх #7172
    У меня ого4 пинг на Харьков 40-60 cs 1.6 steam хотелось бы лучше но и так ничего

13. Вверх #7173
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    40-60 cs 1.6 steam хотелось бы лучше
    в локалке лучше, а это интернет, мальчик.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

14. Вверх #7174
    Кудесница
    Цитата Сообщение от }I{opa Посмотреть сообщение
    Ну незнаю,за два года у меня с УкрТел одна была серьёзная проблема,это когда дней 10 не работал интернет,а когда звонил в ТП и оставлял заявления на проверку линии мне перезванивали и говорили что проблема у меня!А через 10 дней позвонил оператор и сказал что они что то там меняли и чтоб я проверил интернет!Когда пришла квитанция там было -10 или 11 гривен неустойка в пользу абонента! хотя за инет я платил тогда 250гр (ого8)
    А скорость у меня всегда была стабильная по тарифу что при ого8 что сейчас при ого4
    если по умолчанию-должны уведомить и указать в договоре... абонент не может знать что еще соблаговолят по умолчанию повесить,а абонент даже не будет знать что у него есть возможность воспользоваться этой услугой
    ......

15. Вверх #7175
    Кудесница
    Nadin_I
    Уверены, что Вы о проводном Интернет-подключении?
    я и о проводном подключении и про Укртелеком в целом
    ......

16. Вверх #7176
    Кудесница
    Цитата Сообщение от }I{opa Посмотреть сообщение
    вот и посчитайте:250 гривен на 30 дней,250/30=8,3333333333333333 гривен/в сутки...т.е. 8грн/сут*10сут=80 гривен Вам должны были вернуть
    ......

17. Вверх #7177
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Зашёл с домашнего ОГО на свою страничку на телекоме:

Управління тарифними планами послуги "DSL доступ" по логіну ххх@dsl.ukrtel.net. Немає доступних тарифних планiв.

як немае? воно ж ось працюе

Если мне таки не укоротят линию - перейду на 50грн за до5Мбит
    Тоже неплохо. Еще б от телефона отказаться как-то...

18. Вверх #7178
    Я как раз это имел ввиду что за 10 дней только -10гривен

19. Вверх #7179
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Зашёл с домашнего ОГО на свою страничку на телекоме:

Управління тарифними планами послуги "DSL доступ" по логіну ххх@dsl.ukrtel.net. Немає доступних тарифних планiв.

як немае? воно ж ось працюе

Если мне таки не укоротят линию - перейду на 50грн за до5Мбит
    Тоже неплохо. Еще б от телефона отказаться как-то...
    Зашел,пишут, что заявка принята, а сколько ждать не понятно
    Пишите письма!

20. Вверх #7180
    в локалке лучше, а это интернет, мальчик.
    Да что в говорите?а от 1 до 10 пинг это что тогда ?Тоже локалка?пример наш Одесский тенет,можно играть где угодно в Украине с пингом не выше 35 и это при самом скромном тарифе а на серверах Тенет вообще выше 5 не подымается!Альфа ТВ у соседа напротив тоже дсл доступ при 1мбит пинг 25-35
    Пинги под потоком в Утк!
    Зашел,пишут, что заявка принята, а сколько ждать не понятно
    Сразу после 00:01 часов будет,проверенно!

Ответить в теме
Страница 359 из 467 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права