Да ну её, эту маклершу..А вот вопросы по поводу Кукурузы и станции Юннатов очень актуальны - жизнь требует расширения и хочется знать, в какую сторону это лучше делать.....
| ||
Да ну её, эту маклершу..А вот вопросы по поводу Кукурузы и станции Юннатов очень актуальны - жизнь требует расширения и хочется знать, в какую сторону это лучше делать.....
Да, то действительно на поселке. Район Бочарова / Днепродорога, за толчком. Гонят коробки довольно шустро, но ко второму кварталу 2008 года ну никак не сдадут. В лучшем случае расчитывайте на январь 2009 года. Строят нерусские, по моему турки. Самое удивительное, что гонят конструкции без подъемных кранов, вручную, по принципу египетских пирамид. Что за ген. подрядчик - тоже не знаю.
Ну это будет как раз домик из песка:
http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/probl.shtml
привет
кто знает цену квадратного метра в кукурузе (пр Шевченко)на сегодняшний день?
кукуруза: при состоянии от строителей и метраже 150 кв м - 2 000 уе - выбор большой: мне на просмотр в этом доме предложили 6 квартир с такими параметрами.
кстати, вчера по Авизо нашла в продаже квартиры в доме, что напротив Кукурузы ч/з Шампанский переулок. Десятиэтажный, в каждой квартире 2-х контурный котёл. Строило СМУ1. Со слов маклера - дом построен давно, чуть ли не в прошлом году, но ещё не сдан - типа вот-вот. А на карте дубль гис этого объекта нет вообще (что, в принципе, не показатель). Кто-нибудь знает что-то про этот дом? качество строит-ва, реальные сроки сдачи, проблемы?
Красилсончик спасибо, я кстати за этот дом тоже слышала, напротив кукурузы, мож кто-то что скажет,
красилсончик ( ПЛЗ).а почём продают, за квадрат?
Грустно будет если ее загонят, но вполне вероятно. Там, если я правильно помню, сад - памятник(или как-то по другому называеться) тоесть растут редкие деревья. И детишек там заниматься - выше крыши! Разговор, что станцию продали былуже лет 5 назад(еще когда я там работала), но пока все без изменений.
к слову, там не только Тенистая, 2(станция юннатов), но и Тенистая, 4 (краеведы) - это все одна государственная организация. Что в общей массе своей не хилый территориальный куш.
А кто продает квартиры в "кукурузе?" Там говорят много не проданных, что настораживает.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Если владеете информацией - подскажите плиз - котельная - это серый прямоуголник на карте?
Цены в доме от СМУ 1 на 4-х комнатную кв (мне нужна именно такая) 1900 - 2000 уе. Площадь 178 кв м (что много и затратно для ремонта - в этом вопросе Кукуруза для меня более интересна).
Сказали сегодня, что дом таки сдан, хозяева регистрирую доки в БТИ.
Но возращаясь к этой теме - кто-то владеет интересной инфо по поводу качества строит-ва этого дома от СМУ1?
Мои знакомые продали свою квартиру, где живут, и ее же взяли в аренду (такие у них были условия и это очень подошло покупателям из Спб, так как те просто вложились с перспективой возможного переезда). Деньги вложили в новострой, ждут сдачи, будут делать ремонт. А потом выселятся из своей.
Дом НЕ сдан. Судя по всему, сдан будет не скоро.Вот меня тоже настораживает такое количество пустых квартир без ремонта, а дом-то давно сдан...
[QUOTE=Профессионал;1907002]Вы Какой дом имели ввиду "кукурузу" или от СМУ1???
Последний раз редактировалось rider13; 06.11.2007 в 14:15.
Социальные закладки