Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 53 из 451 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 9018
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Да ну её, эту маклершу.. А вот вопросы по поводу Кукурузы и станции Юннатов очень актуальны - жизнь требует расширения и хочется знать, в какую сторону это лучше делать.....

2. Вверх #1042
    User banned
    Да, то действительно на поселке. Район Бочарова / Днепродорога, за толчком. Гонят коробки довольно шустро, но ко второму кварталу 2008 года ну никак не сдадут. В лучшем случае расчитывайте на январь 2009 года. Строят нерусские, по моему турки. Самое удивительное, что гонят конструкции без подъемных кранов, вручную, по принципу египетских пирамид. Что за ген. подрядчик - тоже не знаю.

Цитата Сообщение от Ninell Посмотреть сообщение
    Подскажите поподробней где конкретно эта стройка?
    И ещё сестра сорвала объявление -
    Горящий вариант!
    ЖК "Европейский"
    /на углу ул. Левитана/
    Сдача 2 квю2008г.
    1 КОМ.Квартира
    33000 у.е. с оформлением

Кто что знает об этом ЖК "Европейском"?

3. Вверх #1043
    User banned
    Я беседовал с коммунальщиками города (управлением). Случайно тема зашла за ОДСК. Как они мне сказали, что это банкрот уже несколько лет, и самое удивительное, при этом они умудряются строить дома.... Мистика, но это только в нашей стране возможно.

Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Кто, что слышал о строительной компании ОДСК? Вчера смотрела новости по Гласу и узнала, что Одесский завод железобетонных изделий (панели) резко остановил выпуск панелей! Форумчанин ЛАВАНДА сеет панеку на форуме, крича на всех углах о его банкротстве! Якобы ссылаясь на то, что знает из надежных источников. Дело в том, что Одесский завод железобетонных изделий принадлежит ОДСК, так что получается, если обанкоротился завод, значит и строительная компания тоже?!
    Пожалуйста напишите, кто - что знает....Желательно подтверждая слова фактами. Заранее благадарна...

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Я беседовал с коммунальщиками города (управлением). Случайно тема зашла за ОДСК. Как они мне сказали, что это банкрот уже несколько лет, и самое удивительное, при этом они умудряются строить дома.... Мистика, но это только в нашей стране возможно.
    А как интересно коммунальщики (управление) определили что ОДСК банкрот... потому что они им денег должны и не платят или есть решение суда о признании их банкротами?

5. Вверх #1045
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Самое удивительное, что гонят конструкции без подъемных кранов, вручную, по принципу египетских пирамид. Что за ген. подрядчик - тоже не знаю.
    Ну это будет как раз домик из песка:
    http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/probl.shtml

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для Fresa
    привет
    кто знает цену квадратного метра в кукурузе (пр Шевченко)на сегодняшний день?

7. Вверх #1047
    кукуруза: при состоянии от строителей и метраже 150 кв м - 2 000 уе - выбор большой: мне на просмотр в этом доме предложили 6 квартир с такими параметрами.

8. Вверх #1048
    кстати, вчера по Авизо нашла в продаже квартиры в доме, что напротив Кукурузы ч/з Шампанский переулок. Десятиэтажный, в каждой квартире 2-х контурный котёл. Строило СМУ1. Со слов маклера - дом построен давно, чуть ли не в прошлом году, но ещё не сдан - типа вот-вот. А на карте дубль гис этого объекта нет вообще (что, в принципе, не показатель). Кто-нибудь знает что-то про этот дом? качество строит-ва, реальные сроки сдачи, проблемы?

9. Вверх #1049
    Частый гость Аватар для Fresa
    Красилсончик спасибо, я кстати за этот дом тоже слышала, напротив кукурузы, мож кто-то что скажет,

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    ... в каждой квартире 2-х контурный котёл. Строило СМУ1. Со слов маклера - дом построен давно, чуть ли не в прошлом году, но ещё не сдан - типа вот-вот. Кто-нибудь знает что-то про этот дом? качество строит-ва, реальные сроки сдачи, проблемы?
    Уже сдан!!!
    Народ начинает оформлять свидетельства.
    Они же (СМУ 1)начинают строить рядом
    Последний раз редактировалось Ники; 06.11.2007 в 12:23.

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для Ники
    красилсончик ( ПЛЗ).а почём продают, за квадрат?

12. Вверх #1052
    Живёт на форуме
    кстати, вчера по Авизо нашла в продаже квартиры в доме, что напротив Кукурузы ч/з Шампанский переулок. Десятиэтажный, в каждой квартире 2-х контурный котёл. Строило СМУ1. Со слов маклера - дом построен давно, чуть ли не в прошлом году, но ещё не сдан - типа вот-вот. А на карте дубль гис этого объекта нет вообще (что, в принципе, не показатель). Кто-нибудь знает что-то про этот дом? качество строит-ва, реальные сроки сдачи, проблемы?
    Он здесь

И уже давно стоит, я так понимаю внутренняя отделка идет. Но там почти все это пустое место планируют застраивать, и напротив котельную тоже
    Классика жанра - жанр классики

13. Вверх #1053
    Золотые ручки

И ещё, может кто из вас владеет информацией о станции Юннатов, что на ул. Светлой почти угол Тенистой. Впритык к этой станции Исток строит 10-ти этажный дом - и тут я получила слух, что станция юннатов уже кому-то продана и рано или поздно там будет стоять дом. А если так оно и будет, то квартиры, что продаются с видом на море будут смотреть на стены соседнего дома.. Кто-то знает, что будет с землёй на станции Юннатов?
    Грустно будет если ее загонят, но вполне вероятно. Там, если я правильно помню, сад - памятник(или как-то по другому называеться) тоесть растут редкие деревья. И детишек там заниматься - выше крыши! Разговор, что станцию продали былуже лет 5 назад(еще когда я там работала), но пока все без изменений.

14. Вверх #1054
    Золотые ручки

к слову, там не только Тенистая, 2(станция юннатов), но и Тенистая, 4 (краеведы) - это все одна государственная организация. Что в общей массе своей не хилый территориальный куш.

15. Вверх #1055
    Конечный бенефициар
    А кто продает квартиры в "кукурузе?" Там говорят много не проданных, что настораживает.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Он здесь

И уже давно стоит, я так понимаю внутренняя отделка идет. Но там почти все это пустое место планируют застраивать, и напротив котельную тоже
    Если владеете информацией - подскажите плиз - котельная - это серый прямоуголник на карте?

Цены в доме от СМУ 1 на 4-х комнатную кв (мне нужна именно такая) 1900 - 2000 уе. Площадь 178 кв м (что много и затратно для ремонта - в этом вопросе Кукуруза для меня более интересна).

Сказали сегодня, что дом таки сдан, хозяева регистрирую доки в БТИ.

Но возращаясь к этой теме - кто-то владеет интересной инфо по поводу качества строит-ва этого дома от СМУ1?

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А кто продает квартиры в "кукурузе?" Там говорят много не проданных, что настораживает.
    У меня хороший маклер (хороший - значит - терпеливый к моим требованиям в Атланте - она по своей базе их нашла...

Вот меня тоже настораживает такое количество пустых квартир без ремонта, а дом-то давно сдан...

Завтра иду на просмотры - будет интересная инфа - расскажу.

18. Вверх #1058
    Конечный бенефициар
    Мои знакомые продали свою квартиру, где живут, и ее же взяли в аренду (такие у них были условия и это очень подошло покупателям из Спб, так как те просто вложились с перспективой возможного переезда). Деньги вложили в новострой, ждут сдачи, будут делать ремонт. А потом выселятся из своей.

19. Вверх #1059
    Конечный бенефициар
    Вот меня тоже настораживает такое количество пустых квартир без ремонта, а дом-то давно сдан...
    Дом НЕ сдан. Судя по всему, сдан будет не скоро.

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для rider13
    [QUOTE=Профессионал;1907002]Вы Какой дом имели ввиду "кукурузу" или от СМУ1???
    Последний раз редактировалось rider13; 06.11.2007 в 14:15.

Ответить в теме
Страница 53 из 451 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права