Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 235 из 769 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 15378
  1. Вверх #4681
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение

ну вот если он так думает в чем проблема, если не помешал никому? обидно, что он может себе такое позволить, а вы то ли совестливый, то ли трусливый?

такое впечатление, что о разных вещах говорим и еще и на разных языках
    а насчет совестливого или трусливого могу ответить, что в машине со мной маленький ребенок и я отвечаю за ее безопасность это первое чем я руководствуюсь, а те кто нарушают и еще представляют угрозу для других в том числе для меня - считаю их уродами.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Вопрос к Select.
    А когда бывает такой редкий случай, что выехавший на встречку может не помешать?
    Если я, допустим, двигаюсь по своей полосе во втором ряду, а мне навстречу летит умник? За мной никого нет. Но я не хочу вилять в правый ряд (там ямы, припаркованные машины или мне просто не хочется: я никому не мешаю своей ездой в левом ряду, т. к. сзади никого).
    Кто хам в этом случае? Я, что не подвинулся вправо и не пропустил его, или все-таки он?

3. Вверх #4683
    Оптимист

Думаю ответ очевиден

4. Вверх #4684
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Вопрос к Select.
    А когда бывает такой редкий случай, что выехавший на встречку может не помешать?
    Если я, допустим, двигаюсь по своей полосе во втором ряду, а мне навстречу летит умник? За мной никого нет. Но я не хочу вилять в правый ряд (там ямы, припаркованные машины или мне просто не хочется: я никому не мешаю своей ездой в левом ряду, т. к. сзади никого).
    Кто хам в этом случае? Я, что не подвинулся вправо и не пропустил его, или все-таки он?
    когда на встречке никого нет. такое нередко бывает.
    мне кажется, что даже по правилам ты тоже не прав, если имел возможность вильнуть и избежать аварийной ситуации. а так, я бы все таки считала более не правым того, кто принципиален. я просто всегда устпуаю, и соответственно не могу понять почему другим это сделать сложно. но это мое ИМХО

5. Вверх #4685
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    а те, кто нарушают и понимают всю ответственность?
    Убил и знал что растреляют?Премию выписать?Или почётную грамоту выдать?

6. Вверх #4686
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Убил и знал что растреляют?Премию выписать?Или почётную грамоту выдать?
    как мы любим утрировать

7. Вверх #4687
    как мы любим утрировать
    Ну так тебя лишний раз ущипнуть святое дело

8. Вверх #4688
    Миротворець форуму

Сегодня ехал на работу и слышал, что В.А. Ющенко официально дал указание Министру МВД, увеличить штрафы и ужесточить наказания ПДД.
    Поверьте на слово, что с введением новых тарифов, аналогичных Российским, колличество "вечно спешащих "джигитов" заметно поубавится и спорить будет не о чем Наш человек, к большому сожалению, понимает и признает, только грубую силу. Один раз заплатит за "встречку" 500 грн., второй раз 1000 грн., а третий - не поедет, т.к. "жаба задавит".

9. Вверх #4689
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    мне кажется, что даже по правилам ты тоже не прав, если имел возможность вильнуть и избежать аварийной ситуации.
    Один раз так вильнул и попал колесом в открытый люк в правом ряду. Больше не хочется.
    Пусть "встречник" виляет. Это его проблема и головная боль. Аварии я то избегу, опыт есть. Но понервничать заставлю.

10. Вверх #4690
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал на работу и слышал, что В.А. Ющенко официально дал указание Министру МВД, увеличить штрафы и ужесточить наказания ПДД.
    Поверьте на слово, что с введением новых тарифов, аналогичных Российским, колличество "вечно спешащих "джигитов" заметно поубавится и спорить будет не о чем Наш человек, к большому сожалению, понимает и признает, только грубую силу. Один раз заплатит за "встречку" 500 грн., второй раз 1000 грн., а третий - не поедет, т.к. "жаба задавит".
    Согласен,останутся только самые "передовые"Такие в принципе везде есть,но масовка конечно закончится,нельзя уже так дальше.скоро вобще ездить невозможно будет

11. Вверх #4691
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Вопрос к Select.
    О! Интересный случай! Я таких люблю "проучать", думаю им несладко, когда передо мной летят Обожаю до последнего ехать в лоб, словно не вижу - они так забавно начинают нервничать, тормозят, пихаются на свою половину дороги, фарками мигают... Ну а как еще на них влиять, кроме как попытаться "высадить на измену"? )))
    Хотя в принципе, если попадется какой-то неадекватный, то я могу и пожалеть...

12. Вверх #4692
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    О! Интересный случай! Я таких люблю "проучать", думаю им несладко, когда передо мной летят Обожаю до последнего ехать в лоб, словно не вижу - они так забавно начинают нервничать, тормозят, пихаются на свою половину дороги, фарками мигают... Ну а как еще на них влиять, кроме как попытаться "высадить на измену"? )))
    Хотя в принципе, если попадется какой-то неадекватный, то я могу и пожалеть...
    Езда в лоб выехавшему на встречку это круто, какая буря эмоций! как летчики второй мировой идущие на таран! Вспоминаю читал про двух америкоских фермеров, как они квасили, потом заспорили кто круче, один взял бензопилу и с криком "На смотри!" оттяпал себе руку, на что второй "Ах так!?" схватил пилу и отрезал себе голову

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Езда в лоб выехавшему на встречку это круто, какая буря эмоций! как летчики второй мировой идущие на таран! Вспоминаю читал про двух америкоских фермеров, как они квасили, потом заспорили кто круче, один взял бензопилу и с криком "На смотри!" оттяпал себе руку, на что второй "Ах так!?" схватил пилу и отрезал себе голову
    Разница в том ,что это не ты ему едешь,а он тебеВсё надо решать по ситуации,вывод один-- оставаться на своей полосе,а там как бог даст!Проблема многих в том что увидев придурка летящего тебе навстречу,начинают теряться и крутить руль во все стороны,в результате чего попадают в аварию,а дебил пролетает мимо!Если неуверен в манёвре стой на своём пущай он нервничает

14. Вверх #4694
    Если неуверен в манёвре стой
    так будет правильней. желательно в гараже

15. Вверх #4695
    Разница в том ,что это не ты ему едешь,а он тебеВсё надо решать по ситуации,вывод один-- оставаться на своей полосе,а там как бог даст!Проблема многих в том что увидев придурка летящего тебе навстречу,начинают теряться и крутить руль во все стороны,в результате чего попадают в аварию,а дебил пролетает мимо!Если неуверен в манёвре стой на своём пущай он нервничает
    Да нет, с точки зрения физики разницы никакой За советы как не теряться, спасибо

16. Вверх #4696
    О Валькирия, я записан в "тупикующие чайники"?

17. Вверх #4697
    Частый гость Аватар для Igorr
    Да нет, я так, балуюсь..

А вообще все конечно зависит от ситуации, если нужно, потеснюсь - пропущу. Особенно на узких трасса важно быстро реагировать и не бояться обочины. Там, кстати, многие из городских героев скисают и ведут себя тише воды, ниже травы - незнакомые условия

18. Вверх #4698
    Да нет, с точки зрения физики разницы никакой За советы как не теряться, спасибо
    Зато с точки зрения ГАИ имеет значениеОй ну вот токо не надо ёрничать,я советов не давал

19. Вверх #4699
    Значит ты всегда уверена ?Может ты уже успела познать истину?

20. Вверх #4700
    О Валькирия, я записан в "тупикующие чайники"?
    уже даже появились варианты остановлюсь все таки на Афине

Зато с точки зрения ГАИ имеет значение
    вам станет легче, что он не прав, если вы попадете на койку? сомневаюсь

Закрытая тема
Страница 235 из 769 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права