Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 234 из 769 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 15378
  1. Вверх #4661
    Мичуринка Аватар для Select
    и вот нарушения со стороны чайников, или просто бестолковых водителей, либо малолеток, просто не осознающих опасность - это действительно АВАРИЙНО ОПАСНО.
    +1. да, именно такие и опасны на дороге в первую очередь

но вот когда нарушают просто потому, что не хотят объезжать, вот такие раздражают очень сильно
    почему, если они никому не мешают? лично мне они не мешают, даже когда создают припятствие. просто в пробку делать круг-это намного больше времени и сил, поэтому я прекрасно понимаю подобные нарушения. наверное поэтому мне немного легче, меня меньшее количество раздражает на дороге

вот я лично бешусь, когда останавливается маршрутка и прижимается к обочине так, что ее спокойно можно обогнать, а машина стоящая за маршруткой вылазит так, что объехать ее уже проблема, а сам он совершить такой маневр боится. боишься-прижмись к обочине и дай другим объехать. регулярная ситуация

2. Вверх #4662
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    причина одна единственная - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ !
    сделали бы штраф 500 евро за встречку и был бы порядок.
    основные слова БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, штрафы ударят опять по простым смертным, а серьёзным парням это не проблема, визитка с мобилой какого то очень государственного мужа и не вопрос,вот пока мы это не искореним, до тех пор будет бардак, причём во всех сферах
    чтоб гаишники могли смело тормозить нарушителя, не боясь за последствий если не того тормознул
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #4663
    БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, штрафы ударят опять по простым смертным, а серьёзным парням это не проблема, визитка с мобилой какого то очень государственного мужа и не вопрос,вот пока мы это не искореним, до тех пор будет бардак, причём во всех сферах
    чтоб гаишники могли смело тормозить нарушителя, не боясь за последствий если не того тормознул[/QUOTE]

серьезным парням не трудно заплатить 10 грн, доставать визитки по такому пустяку глупо. честно не заметила, чтоб гаишники кого-то боялись тормозить. не буду говорить за бентли, но и лэнд крузер и инфинити тормозят абсолютно спокойно

4. Вверх #4664
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, штрафы ударят опять по простым смертным, а серьёзным парням это не проблема, визитка с мобилой какого то очень государственного мужа и не вопрос,вот пока мы это не искореним, до тех пор будет бардак, причём во всех сферах
    чтоб гаишники могли смело тормозить нарушителя, не боясь за последствий если не того тормознул
    серьезным парням не трудно заплатить 10 грн, доставать визитки по такому пустяку глупо. честно не заметила, чтоб гаишники кого-то боялись тормозить. не буду говорить за бентли, но и лэнд крузер и инфинити тормозят абсолютно спокойно[/QUOTE]Если штраф будет 500 евро,то серьёзные парни удавятся каждый раз доставать такую сумму

5. Вверх #4665
    Если штраф будет 500 евро,то серьёзные парни удавятся каждый раз доставать такую сумму
    чтоб штраф стал 500 евро официальные з\пл в стране сам понимаешь какие должны быть, так что я не против

6. Вверх #4666
    чтоб штраф стал 500 евро официальные з\пл в стране сам понимаешь какие должны быть, так что я не против
    У нас смешные люди,сумма штрафа никогда напрямую независила от доходов--это твои проблемы нету денег,не нарушай,да и вобще не нарушай!К примеру штраф за воровство электричества составляет 500 евро,штраф за нарушение водопользования составляет 400 евро,так почему за нарушение ПДД нельзя сделать такие тарифы?

7. Вверх #4667
    Коррумпированная звэрюга
    речь не идёт о 10 грн, а о штрафах в 500 евро, хотя мадам прокатитесь пару раз куда угодно с работником любых властных органов и вы увидете как они без проблем отдают эти 10 грн, особенно за городом
    наших серьёзных парней они знают в номера и машины и просто не тормозят, заезжих тормозят, не спорю, могут даже протокол составить, ну и что дальше, на этом всё и останавливается, причём это касается практически любого водителя
    вы думаете, что они не знают где гонки происходят ночные, знают хорошо, и наверняка там есть такса за проведение соревнований, а может сынок чей то или дочурка, и всё - глаза закрылись
    все всё прекрасно знают,но большинство так задолбала это бестолковость , что и нормальные сотрудники просто закрывают глаза и "честно" зарабатывают на масло
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #4668
    Оптимист

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    основные слова БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, штрафы ударят опять по простым смертным, а серьёзным парням это не проблема, визитка с мобилой какого то очень государственного мужа и не вопрос,вот пока мы это не искореним, до тех пор будет бардак, причём во всех сферах
    Визитки в большинстве своем тут же изымаются - не раз наблюдал такое. Думаю в городе максимум пару десятков машин (которые гайцы знают и так) которые могут нарушать без остановки. Это сейчас достаточно независимая структура. Меня, к примеру в воскресенье, на въезде в Одессу взяли за првышение. Уже после того как я рассчитался гаец меня спросил не в суде ли я работаю - фамилия знакомая
    Поверь, в случае серьезного нарушения даже "большому" человеку проще рассчитаться чем доводить историю до скандала - вспомните шумиху с машинами Гурвица - вроде притих...

9. Вверх #4669
    речь не идёт о 10 грн, а о штрафах в 500 евро, хотя мадам прокатитесь пару раз куда угодно с работником любых властных органов и вы увидете как они без проблем отдают эти 10 грн, особенно за городом
    наших серьёзных парней они знают в номера и машины и просто не тормозят, заезжих тормозят, не спорю, могут даже протокол составить, ну и что дальше, на этом всё и останавливается, причём это касается практически любого водителя
    вы думаете, что они не знают где гонки происходят ночные, знают хорошо, и наверняка там есть такса за проведение соревнований, а может сынок чей то или дочурка, и всё - глаза закрылись
    все всё прекрасно знают,но большинство так задолбала это бестолковость , что и нормальные сотрудники просто закрывают глаза и "честно" зарабатывают на масло
    Лучше всего система как в штатах,нарушил получи квитанцию,если квитанция выписана,то не поможет ни должность ни связи,доказать можно только в суде

10. Вверх #4670
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Select
    почему, если они никому не мешают?
    Потому что они показывают плохой пример наглым, но бестолковым, которые вполне способны кому-то помешать

просто в пробку делать круг-это намного больше времени и сил, поэтому я прекрасно понимаю подобные нарушения. наверное поэтому мне немного легче, меня меньшее количество раздражает на дороге
    Меня вообще почти ничего не раздражает, кроме наглости. Например пробки - совершенно не раздражают.. смотрю себе по сторонам - слушаю музыку
    А вот если впереди авария, или какой-то серьезный непредвиденный затор, то и я не гнушаюсь разворотом через двойную с последующим поиском свободного пути

вот я лично бешусь, когда останавливается маршрутка и прижимается к обочине так, что ее спокойно можно обогнать, а машина стоящая за маршруткой вылазит так, что объехать ее уже проблема, а сам он совершить такой маневр боится. боишься-прижмись к обочине и дай другим объехать. регулярная ситуация
    Да, это конечно сплошь и рядом... и надо сказать, такая водительская робость очень трудно поддается лечению Я почему-то в таких ситуациях редко злюсь, обычно представляю, как вообще таким водителям трудно дается передвижение по городу

11. Вверх #4671
    В том-то и дело, что наши штрафы даже простым смертным не страшны Надо повышать штрафы, проценты от штрафор платить гаишникам, как реализаторам на рынках И тогда порядок быстренько восстановится..

12. Вверх #4672
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что наши штрафы даже простым смертным не страшны Надо повышать штрафы, проценты от штрафор платить гаишникам, как реализаторам на рынках И тогда порядок быстренько восстановится..
    Ну процент никак нельзя,иначе тогда лучше вобще на улицу не выезжать,сам понимаешь,какой у на спредприимчивый народ

13. Вверх #4673
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну процент никак нельзя,иначе тогда лучше вобще на улицу не выезжать,сам понимаешь,какой у на спредприимчивый народ
    Эх, всегда палка о двух концах

14. Вверх #4674
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    и опять же, видно только понятие крутости вписывается в мировозрение автора. это уже проблема не нарушающих, а говорящих подобное.
    кто такие патриции люди знают или не знают независимо от их материального статуса, а вот делать обобщающие выводы судя только одному критерию..ну в общем понятно от какого размера ума..
    не имеют понятия, что нарушают-тупикующие чайники, остальные в большинстве прекрасно все понимают
    наеврное невсегда, а только когда создает пробки и значительные помехи или всегда из принципа?
    интересно, а что вас так лично задело?
    насчет крутости нарушающих, єто суждение появилось не от моего мировозрения а от поведения на дороге, и всем по моему ясно, что вписывается в это понятие.
    кто такие патриции?в школе надо было учиться лучше.
    нарушают тупикующие чайники???ха-ха, кто то годами ездит как тупикующий чайник, нарушают все, просто кому то абсолютно безразлично, что своим нарушением он может привести к серьезным проблемам, в случае, о котором я писала, речь идет о встречном движении там где его нет.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

15. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    интересно, а что вас так лично задело?
    насчет крутости нарушающих, єто суждение появилось не от моего мировозрения а от поведения на дороге, и всем по моему ясно, что вписывается в это понятие.
    кто такие патриции?в школе надо было учиться лучше.
    нарушают тупикующие чайники???ха-ха, кто то годами ездит как тупикующий чайник, нарушают все, просто кому то абсолютно безразлично, что своим нарушением он может привести к серьезным проблемам, в случае, о котором я писала, речь идет о встречном движении там где его нет.
    с чего вы взяли, что меня что-то задело? у нас беседа
    давайте не будем разводить философствования о мировосприятии. я почему-то не оцениваю людей нарушающих правила такими понятиями как крутость. поверьте мне, те кто нарушает не думают о том как они круты. так думают только окружающие. (естественное везде есть исключения, но мы рассматриваем большинство)

16. Вверх #4676
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    с чего вы взяли, что меня что-то задело? у нас беседа
    давайте не будем разводить философствования о мировосприятии. я почему-то не оцениваю людей нарушающих правила такими понятиями как крутость. поверьте мне, те кто нарушает не думают о том как они круты. так думают только окружающие. (естественное везде есть исключения, но мы рассматриваем большинство)
    беседа о нарушениях, на личности не было необходимости переходить, и оценивать уровень мировозрения...
    складывается впечатление,что люди, когда нарушают вообще ни о чем кроме себя не думают, и насколько они это нагло делают.
    интересно, а как охарактеризовать, едущий на встречу по одностороней ,бумер с номерами типа 888.., со скоростью более 60 км/ч, наверное он думает зачем мне стоять в пробке за всеми этими машинами и маршрутками, если есть еще одна полоса...
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

17. Вверх #4677
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    беседа о нарушениях, на личности не было необходимости переходить, и оценивать уровень мировозрения...
    складывается впечатление,что люди, когда нарушают вообще ни о чем кроме себя не думают, и насколько они это нагло делают.
    интересно, а как охарактеризовать, едущий на встречу по одностороней ,бумер с номерами типа 888.., со скоростью более 60 км/ч, наверное он думает зачем мне стоять в пробке за всеми этими машинами и маршрутками, если есть еще одна полоса...
    вы начали разговор о личностях нарушителей
    ну нагло и что, если он никому не помешал? даже едущий по встречке, который никому не помешал, чем так ужасен, кроме того, что нарушает правила? а еще и больше 60! гонщик, однако почему надо оскарблять людей, которые умеют нарушать так, чтоб никому не мешать? почему мало кто материт огромное количество реально мешающих чайничков? давайте порассуждаем что у них в мозгах и скорость их мышления.
    ну вот если он так думает
    зачем мне стоять в пробке за всеми этими машинами и маршрутками, если есть еще одна полоса...
    в чем проблема, если не помешал никому? обидно, что он может себе такое позволить, а вы то ли совестливый, то ли трусливый?

варианты мешающих мы не рассматриваем. даже если он ничего не нарушает и всем мешает-он ... (сами вставьте эпитет).

кстати, возвращаясь к ситуации с Волгой. сегодня тот же перекресток. один ренж ровер поворачивает с Азарова на ФБ, второй едет по рельсам и я с ФБ поворачиваю на Азарова. все чудненько разъехались, не создавая затора в отличии от прошлой ситуации

18. Вверх #4678
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    +1. да, именно такие и опасны на дороге в первую очередь
    Опасны на дороге те кто нарушают ПДД и те кто не в состоянии это понять.

19. Вверх #4679
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Опасны на дороге те кто нарушают ПДД и те кто не в состоянии это понять.
    а те, кто нарушают и понимают всю ответственность?

20. Вверх #4680
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    а те, кто нарушают и понимают всю ответственность?
    Они еще хуже, потому что неоправданно самоуверенны и беспечны.
    Стерегитесь таких.
    Последний раз редактировалось Дохтор; 06.11.2007 в 09:45.

Закрытая тема
Страница 234 из 769 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права