Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 233 из 769 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 15378
  1. Вверх #4641
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Это клиника. Лечится очень тяжело - травмами во время ДТП.
    Неа, вряд ли, в следующий и следующий и еще если конечно повезет и будет еще следующий раз все равно так и не поймут что к чему. Это такая клиника как синдром ДАУНА - неизлечим!
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

2. Вверх #4642
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Неа, вряд ли, в следующий и следующий и еще если конечно повезет и будет еще следующий раз все равно так и не поймут что к чему. Это такая клиника как синдром ДАУНА - неизлечим!
    Написано сложно, многобукаф, но я так понимаю, это касается и водителей последних 2 обсуждаемых лансеров

3. Вверх #4643
    Живёт на форуме
    вчера еду в направлении черноморки, впереди меня плетется бумер, я включаю поворотник для обгона ... и шо вы думаете? ... бумер видит это и максимально близко прижимается к осевой(хотя до этого ехал ближе к правому краю), чтоб мне не дать обогнать. вот УРОД пришлось мне резво обойти его по правому краю(почти по обочине)

хотя до него, уазик прижался в право и пропустил, за что и получил моргание аварийкой

4. Вверх #4644
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    вчера еду в направлении черноморки, впереди меня плетется бумер, я включаю поворотник для обгона ... и шо вы думаете? ... бумер видит это и максимально близко прижимается к осевой(хотя до этого ехал ближе к правому краю), чтоб мне не дать обогнать. вот УРОД пришлось мне резво обойти его по правому краю(почти по обочине)
    Такое иногда бывает, если чел планирует повернуть налево Но с этой целью конечно лучше бы включил поворот...

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Написано сложно, многобукаф, но я так понимаю, это касается и водителей последних 2 обсуждаемых лансеров
    БУКАФ мого, потому как один раз попасть в аварию далеко не всем помогает исцелиться от недуга!
    Терпеть не могу, когда едут так: (это наверное для того чтобы не потеряться, специально разделительную полосу держат под собой!)
    Изображения

6. Вверх #4646
    А вот у кое-кого нервы на переезде сдали, притом он только закрылся!
    Изображения

7. Вверх #4647
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    я очень не люблю, когда едут по встречной, особенно на фонтанской дороге возле кенгуру (вчера такого красавца встретила) и конечно же любимые два места для "встречного" движения - это улица Гаршина и по фонтанской между гаршина и первым дачным переулком. Готова прибить, когда, живя в начале Гаршина, объезжаю через Львовскую что бы выехать в город и какой то крутой мен несется на встречу, где уже лет 50, нет двустороннего движения
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

8. Вверх #4648
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    я очень не люблю, когда едут по встречной, особенно на фонтанской дороге возле кенгуру (вчера такого красавца встретила) и конечно же любимые два места для "встречного" движения - это улица Гаршина и по фонтанской между гаршина и первым дачным переулком. Готова прибить, когда, живя в начале Гаршина, объезжаю через Львовскую что бы выехать в город и какой то крутой мен несется на встречу, где уже лет 50, нет двустороннего движения
    Во-во, из-за таких умников большинство проблем!
    Еще очень раздражает демонстративное игнорирование двойной сплошной и запрещающих поворот налево знаков.

9. Вверх #4649
    неужели они думают что это круто, или они одни в Одессе с крышей ездят, хотя иногда даже копейки-камикадзе нарушают как крутые, а главное что проблема у них у всех одна...

10. Вверх #4650
    Может это все оттого, что гаишников давно на дорогах не было..

11. Вверх #4651
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    неужели они думают что это круто, или они одни в Одессе с крышей ездят, хотя иногда даже копейки-камикадзе нарушают как крутые, а главное что проблема у них у всех одна...
    Они вобще не думают,если ты его спросишь почему он так делает,внятного объяснения не получишь!Этот человек даже не имеет понятия что он нарушает закон и что это плохо,жить по правилам --западло!Он патриций.а остальные быки!Хотя конечно такой даже не знает кто такие патриции

12. Вверх #4652
    на фонтанской дороге дальше 9 они не сунутся, а что им там ловить.
    сама виделаь как летом вечером соседа на пятачке остановили за то что по гаршина на фонтанскую дорогу выезжал, и что за 2 сек проверили документы и едь дальше

13. Вверх #4653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Может это все оттого, что гаишников давно на дорогах не было..
    причина одна единственная - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ !
    сделали бы штраф 500 евро за встречку и был бы порядок.

14. Вверх #4654
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Они вобще не думают,если ты его спросишь почему он так делает,внятного объяснения не получишь!Этот человек даже не имеет понятия что он нарушает закон и что это плохо,жить по правилам --западло!Он патриций.а остальные быки!Хотя конечно такой даже не знает кто такие патриции
    это точно, что такое слово как патриции может ввести этих супер менов в заблуждение.
    обидно только, что все безнаказанно проходит и завтра и через год он будет также гонять по встречной, это ж круто

15. Вверх #4655
    кстати, насчет гонять вспомнила.
    Хочу выразить огромное спасибо всем, кто гоняет с гулом и скрипом по Гаршина, особенно летом (и на красном мустанге). Ведь вокруг живут люди, есть пожилые люди, есть маленькие детки, очень сильно мешает. Летом, ночью, мало того, что дискотеки орут, что пьяные уроды с гулянки возращаютя,и думают что они у себя на хуторе, так и еще новоиспеченные гонщики, очень сильно мешает и раздражает.

16. Вверх #4656
    Живёт на форуме
    кстати, насчет гонять вспомнила.
    Хочу выразить огромное спасибо всем, кто гоняет с гулом и скрипом по Гаршина, особенно летом (и на красном мустанге). Ведь вокруг живут люди, есть пожилые люди, есть маленькие детки, очень сильно мешает. Летом, ночью, мало того, что дискотеки орут, что пьяные уроды с гулянки возращаютя,и думают что они у себя на хуторе, так и еще новоиспеченные гонщики, очень сильно мешает и раздражает.
    Это точно, в чем прикол ехать на тарахтящей машине, без глушителя?
    косят под ферарри, хотя звук у прямотоков этих - пер...ж называется(вот уж, голь на выдумки хитра).
    особенно это любят на ТАЗах делать

17. Вверх #4657
    вчера такой гонщик в часов 10 ночи на копейке чуть в магазин не влетел, ну темно, не знаешь и не чувствуешь дороги, ну чего гнаться да и на такой машине, а они гонят, создают аварийные ситуации

18. Вверх #4658
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    и опять же, видно только понятие крутости вписывается в мировозрение автора. это уже проблема не нарушающих, а говорящих подобное.
    кто такие патриции люди знают или не знают независимо от их материального статуса, а вот делать обобщающие выводы судя только одному критерию..ну в общем понятно от какого размера ума..
    не имеют понятия, что нарушают-тупикующие чайники, остальные в большинстве прекрасно все понимают

Еще очень раздражает демонстративное игнорирование двойной сплошной и запрещающих поворот налево знаков.
    наеврное невсегда, а только когда создает пробки и значительные помехи или всегда из принципа?

19. Вверх #4659
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    наеврное невсегда, а только когда создает пробки и значительные помехи или всегда из принципа?
    В принципе, лично я понимаю, когда люди пересекают сплошную, чтобы попасть к себе домой Хотя это тоже приводит к аварийным ситуациям иногда, но все же это можно понять.. но вот когда нарушают просто потому, что не хотят объезжать, вот такие раздражают очень сильно.
    Объезд пробок по встречной - отдельная история )) Вот например, если ехать с Аэропортовского, через Ивановский мост, по Мельницкой в сторону города: на перекрестке с Балковской там часто небольшая пробочка, минут на 5 максимум и запрещающий поворот налево на Балковскую. И вот эти красавцы, ваааажно объезжают пробку, а дальше 2 варианта: иногда даже не останавливаясь, когда нет машин так и едут под запрещающий знак, да еще и на красный А некоторые не успевают повернуть перед встречными, и стоят на месте пока горит зеленый, блокируя своим задом пробку, которую они только что нагло обогнали по встречной...

20. Вверх #4660
    Тут еще важный момент! Правила ведь придумали не просто так. Большинство серьезных нарушений сильно повышает аварийность. И я нисколько не сомневаюсь, что есть много водителей, которые чудесно контролируют ситуацию и свой автомобиль, поэтому нарушают без вреда себе и окружающим.. но ведь существует и гораздо большее количество чайников! А им подается дурной пример.. и вот нарушения со стороны чайников, или просто бестолковых водителей, либо малолеток, просто не осознающих опасность - это действительно АВАРИЙНО ОПАСНО.
    Поэтому какими бы вы ни были водителями, старайтесь своими спокойными, логичными и правильными (по правилам ) действиями повышать общий уровень культуры на дорогах.

Закрытая тема
Страница 233 из 769 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права