| ||
вчера еду в направлении черноморки, впереди меня плетется бумер, я включаю поворотник для обгона ... и шо вы думаете? ... бумер видит это и максимально близко прижимается к осевой(хотя до этого ехал ближе к правому краю), чтоб мне не дать обогнать. вот УРОДпришлось мне резво обойти его по правому краю(почти по обочине)
хотя до него, уазик прижался в право и пропустил, за что и получил моргание аварийкой![]()
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
А вот у кое-кого нервы на переезде сдали, притом он только закрылся!
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
я очень не люблю, когда едут по встречной, особенно на фонтанской дороге возле кенгуру (вчера такого красавца встретила) и конечно же любимые два места для "встречного" движения - это улица Гаршина и по фонтанской между гаршина и первым дачным переулком. Готова прибить, когда, живя в начале Гаршина, объезжаю через Львовскую что бы выехать в город и какой то крутой мен несется на встречу, где уже лет 50, нет двустороннего движения
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
неужели они думают что это круто, или они одни в Одессе с крышей ездят, хотя иногда даже копейки-камикадзе нарушают как крутые, а главное что проблема у них у всех одна...
Может это все оттого, что гаишников давно на дорогах не было..![]()
на фонтанской дороге дальше 9 они не сунутся, а что им там ловить.
сама виделаь как летом вечером соседа на пятачке остановили за то что по гаршина на фонтанскую дорогу выезжал, и что за 2 сек проверили документы и едь дальше
кстати, насчет гонять вспомнила.
Хочу выразить огромное спасибо всем, кто гоняет с гулом и скрипом по Гаршина, особенно летом (и на красном мустанге). Ведь вокруг живут люди, есть пожилые люди, есть маленькие детки, очень сильно мешает. Летом, ночью, мало того, что дискотеки орут, что пьяные уроды с гулянки возращаютя,и думают что они у себя на хуторе, так и еще новоиспеченные гонщики, очень сильно мешает и раздражает.
вчера такой гонщик в часов 10 ночи на копейке чуть в магазин не влетел, ну темно, не знаешь и не чувствуешь дороги, ну чего гнаться да и на такой машине, а они гонят, создают аварийные ситуации
и опять же, видно только понятие крутости вписывается в мировозрение автора. это уже проблема не нарушающих, а говорящих подобное.
кто такие патриции люди знают или не знают независимо от их материального статуса, а вот делать обобщающие выводы судя только одному критерию..ну в общем понятно от какого размера ума..
не имеют понятия, что нарушают-тупикующие чайники, остальные в большинстве прекрасно все понимают
наеврное невсегда, а только когда создает пробки и значительные помехи или всегда из принципа?Еще очень раздражает демонстративное игнорирование двойной сплошной и запрещающих поворот налево знаков.
В принципе, лично я понимаю, когда люди пересекают сплошную, чтобы попасть к себе домойХотя это тоже приводит к аварийным ситуациям иногда, но все же это можно понять.. но вот когда нарушают просто потому, что не хотят объезжать, вот такие раздражают очень сильно.
Объезд пробок по встречной - отдельная история )) Вот например, если ехать с Аэропортовского, через Ивановский мост, по Мельницкой в сторону города: на перекрестке с Балковской там часто небольшая пробочка, минут на 5 максимум и запрещающий поворот налево на Балковскую. И вот эти красавцы, ваааажно объезжают пробку, а дальше 2 варианта: иногда даже не останавливаясь, когда нет машин так и едут под запрещающий знак, да еще и на красныйА некоторые не успевают повернуть перед встречными, и стоят на месте пока горит зеленый, блокируя своим задом пробку, которую они только что нагло обогнали по встречной...
Тут еще важный момент! Правила ведь придумали не просто так. Большинство серьезных нарушений сильно повышает аварийность. И я нисколько не сомневаюсь, что есть много водителей, которые чудесно контролируют ситуацию и свой автомобиль, поэтому нарушают без вреда себе и окружающим.. но ведь существует и гораздо большее количество чайников! А им подается дурной пример.. и вот нарушения со стороны чайников, или просто бестолковых водителей, либо малолеток, просто не осознающих опасность - это действительно АВАРИЙНО ОПАСНО.
Поэтому какими бы вы ни были водителями, старайтесь своими спокойными, логичными и правильными (по правилам) действиями повышать общий уровень культуры на дорогах.
Социальные закладки