|
У меня пробивается стадное чувство)))) Вот уже заинтриговали Монте Кристо, скажите хоть где оно находится?
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
Это поселок Котовского ( чуток за Марсельской по Днепр.дороге)
Девочки, а кто что может подсказать по поводу Блефа на Французском? Читала отзывы в этой темке и как-то они разделились, даже скорее больше негативных...
И кто знает,что там сейчас за цены?
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
да не знаю про негатив. Всегда всё на уровне. лично мне Блеф нравится.Всё четко, акуратно, обслуживание незаметное и своевременное. Лично мне нравится Белый зал - отдельный вход, летняя площадка,...
Праздновали в Блефе много раз,это один из немногих ресторанов в нашем городе,где работают настоящие профессионалы своего дела,причем весь персонал!!!Там празднуя свой праздник,можно ни за что не переживать.
Ну да, то что Блеф избито - это да...ну а в общем, выходит, что место очень даже неплохое))
А кто, что может сказать за цены (можно в личку)?
И на сколько я поняла, несмотря на свою избитость, Блеф до сих пор пользуется популярностью...т.е. наверное, если есть желание делать там осенью свадьбу, то о броне стоит задуматься уже сейчас?
У нас там свадьба на конец июня Цена 450 с чел.Спиртное,соки,икра своя.Да,бронировать уже можно...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Большое спасибо всем! Будем значит уже узнавать)))
Ребята, подскажите залы, которые могут вместить 100 человек. В темке вроде особо не интересуются такими вместительными помещениямиПланируется университетский выпускной. Месторасположение не особо принципиально, по деньгам - до 400 грн/чел.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки