|
Народ, прошерстил всю тему и ничего не нашел по волнующему вопросу. Кто-то гулял свадьбу (или работал свадьбу) в Аркадия Плаза? Не в помещении нынешнего караоке Опера, а в самой Плазе. Очень нужны отзывы, а то пугает полное отсутствие инфы.
А дорого - это почём?дорого (потому и немного инфы)))))))
По-моему, проблема не в этом. Тогда в чём?
В "Ренессансе" вон тоже, мягко говоря, недёшево, но, судя по сообщениям в этой теме, народ гуляет там в полный рост.)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В монте-кристо отмечали свадьбу в ноябре, в клубный сезон. и нам закрыли весь клуб для свадьбы. в банкетном у нас была росписть , банкет на 2м этаже, танцевали на танцполе внизу. Там же в челауте все время действовал фуршет. Ушли мы с мужем окло 2 ночи, там еще гуляли наши гости. Никто не торопил. Главное то, что мы отмечали торжество в воскресенье и нас было больше 60 человек. Можно было закрыть клуб с понедельника по четверг и в воскресенье.
Ребята всем привет)))Скажите кто недавно гулял свадьбу в Доме Павловых и в Монте Кристо?спасибо)
мы сегодня были.сказали 280 все входит.хотим там свадьбу делать...
Я была в ДП гостьей не знаю кому вообще пришла в голову такая мысль чтобы делать там свадьбу. Куча народу на улице там площадка такая музыка орет, отдыхающие дети ужасть... Свадьба была в августе и было очень жарко мы приехали с загса и мама вспомнила, что каравай никто не забрал, нас попросили так мы хотели выехать с территории а там как раз приехал Альтфатор перекрыл выезд и мы 40 минут стояли под солнцепеком и нюхали 15 вонючих контецнеров с мусором, которые чистили по чему то именно в 16.00, а с другой стороны молодые не могли заехать. В общем у меня ДП ассоциируется с мусором и вонью.
смеюсь))))280 грн это еда,и выпивка,то есть мы не покупаем спиртное.там хрошо,мы там др делали.но вот как свадьба незнаю..а насчет ДП спасибо,да меня тоже смущает лето,и плавки))
Вот всё время думаю, столько негативных отзывов о Доме Павловых, причём совершенно обоснованных, не помню ничего хорошего об этом месте, но!...всегда биток! Или люди не имеют глаз?
~Жанна Шарапова~
всем привет, а кто-то знает, что за банкетный зал в районе аэропорта есть? видела фотографии, очень понравилось, фотограф не помнил, какой зал, сказал только примерно, где находится)
Мы вот еще думаем Мамбо..просто такие условия выгодные в МК,я давно мечтала о белых стульях и бантах..но тут такого нет.зато вкуснотища)))))спасибо))беру во внимание!
Социальные закладки