Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 232 из 769 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 15378
  1. Вверх #4621
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Му-Му за рулём китайского авто QQ из съэкономленных пиломатериалов!!!
    Такое можно видеть очень часто. От автомобиля, опять же, не зависит.
    Ещё дети часто стоят между передним сиденьем и торпедой, в то время как заботливая мама управляет автомобилем.

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ещё дети часто стоят между передним сиденьем и торпедой, в то время как заботливая мама управляет автомобилем.
    Да и мамы бывают такие отмороженые,что диву даёшься!Нарушают правила по чёрному,подставляют машину с детьми

3. Вверх #4623
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Да это понятно что не зависит! И с PORSHE Caene тоже пакеты от йогуртов в окно кидают!
    Самое интересное что на заднем сидении этого QQ сидит ребёнок лет 12.
    Просто у моих знакомых был случай когда отец взял сына пятилетнего к себе на руки управляя авто и "учил" сына! Пьянь на встречку выехала и их зажало обоих! Сын умер на руках отца т.к. вытащить не могли сразу! Можно сказать что сын спас отца своей жизнью а папуля "помог" сыну из-за того что думал о чём угодно но не о том что может произойти!!!!
    не дай Бог никому это пережить и вчера увидев эту молодую семью в китайском папье-маше я вспомнил тот случай!
    А марка машины конечно тут значения не имеет! Просто "МУ-МУ" и "КУ-КУ" как-то нашли друг друга и рифму
    Последний раз редактировалось GoshaD; 04.11.2007 в 11:41.

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Это клиника. Лечится очень тяжело - травмами во время ДТП.

5. Вверх #4625
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я такое каждый день наблюдаю, когда малую в сад веду и меня обгоняют мамаши с папашами и прыгающими детьми

6. Вверх #4626
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    я такое каждый день наблюдаю, когда малую в сад веду и меня обгоняют мамаши с папашами и прыгающими детьми
    хе-хе у меня ребенок 3х лет не даст спокойно ехать до тех пор пока все не пристегнутся и не пристегнут ее

Eugene.

7. Вверх #4627
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Так спрашивается, почему нельзя установить детское автомобильное кресло, неужели не хватает денег. Слышала возмущение мамаш, да как я своего посажу в кресло, ведь он уже не маленький все понимает(ребенку было где то лет 5), а то что это безопаснонаверное не понятно, скорее считают что кресло это модно и пока малыш малюсенький, а потом уже не модно.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

8. Вверх #4628
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    Странно. Меня благодарят практически всегда.
    меня удевляет одно что наводила на отечественом автпроме ( жиге и других таких бибаках) некогда ( в моем случае) не пропустит, а если ты его пропустил не скажет спасибо(((
    а вот на других машиных уже посолидней как таета лексус и другие шикарные инмарки то почти всегда говорят спасибо и часто пропускают если надо)))

9. Вверх #4629
    User banned Аватар для OSKAR
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Так спрашивается, почему нельзя установить детское автомобильное кресло, неужели не хватает денег. Слышала возмущение мамаш, да как я своего посажу в кресло, ведь он уже не маленький все понимает(ребенку было где то лет 5), а то что это безопаснонаверное не понятно, скорее считают что кресло это модно и пока малыш малюсенький, а потом уже не модно.
    кстати в новосятх показывали что автомобильное кресло спасло ( девочку 5 лет) в авиокатастрофе, именно благадяря ему она осталась жива! ТАк что ЛЮди задумайтесь у кого есть маленькие ДЕТИ!!!

10. Вверх #4630
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    меня удевляет одно что наводила на отечественом автпроме ( жиге и других таких бибаках) некогда ( в моем случае) не пропустит, а если ты его пропустил не скажет спасибо(((
    а вот на других машиных уже посолидней как таета лексус и другие шикарные инмарки то почти всегда говорят спасибо и часто пропускают если надо)))
    та ладно наговаривать у меня полно знакомых на сов-атопроме и на иномарах - всегда благодарят.
    брательник мой, даже просил меня установить ему аварийку на жиге "для спасибо" (в некоторых моделях ее нет)

у меня волжана и я тоже моргаю,
    мне например спасибо говорят 90% водил когда пускаю.
    та некоторые могут и не знать про моргание аварийкой.

а бычье и на жигах, и на бентли бывает , так что не в цене авто дело

11. Вверх #4631
    Живёт на форуме
    если человек не включил поворот в 90% случаев он и не поблагодарит. так что дело вовсе не в марке авто.

12. Вверх #4632
    Мичуринка Аватар для Select
    сегодня ехала по Жуковского. на пересечении с Екатерининской в левой полосе в противоположную сторону движения стала Волга и собиралась поворачивать на Екатерининскую в сторону площади. фиг с ним что на встречке, но он и не делал попыток быстро уехать, чтоб никому не мешать.

13. Вверх #4633
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Поделюсь своими наблюдениями за выходные
    В пятницу вечером ехали с друзьями и наблюдали дебила на эволюшене 9-ом красном, гос. № ВН9777АМ. Остановились возле Палладиума на светофоре, после того, как загорелся зеленый и все поехали, он стоял секунд 10, слева его объехала шестерка, которую он тут же догнал и принялся "учить", прижав сначала к бордюру, а затем, резко вытормозился перед ним........пока он это исполнял, мы объехали его в правом ряду и перестроились в левый, увидев такую наглость, он бросил "учить" жигуль и принялся за нас, обогнал слева по стоянке возле стекляшки и начал уже исполнять номера перед нами....... и хоть нас и сидело три здоровых мужика в машине, но правила "ДДД" никто не отменял, притормозили и пропустили дурака вперед, чудак еще остановился на светофоре Семинарской и зачем-то открыл дверь, но затем спрятался и унесся дальше по Шевченко........В опчем будьте внимательны, когда встретите это "нечто" на дорогах нашего города
    Характер скверный, женат.

14. Вверх #4634
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    В пятницу вечером ехали с друзьями и наблюдали дебила на эволюшене 9-ом красном, гос. № ВН9777АМ. Остановились возле Палладиума на светофоре, после того, как загорелся зеленый и все поехали, он стоял секунд 10, слева его объехала шестерка, которую он тут же догнал и принялся "учить", прижав сначала к бордюру, а затем, резко вытормозился перед ним........пока он это исполнял, мы объехали его в правом ряду и перестроились в левый, увидев такую наглость, он бросил "учить" жигуль и принялся за нас, обогнал слева по стоянке возле стекляшки и начал уже исполнять номера перед нами....... и хоть нас и сидело три здоровых мужика в машине, но правила "ДДД" никто не отменял, притормозили и пропустили дурака вперед, чудак еще остановился на светофоре Семинарской и зачем-то открыл дверь, но затем спрятался и унесся дальше по Шевченко........В опчем будьте внимательны, когда встретите это "нечто" на дорогах нашего города
    Наверно пИдагог по призванию

15. Вверх #4635
    Оптимист

Черный доездился - на очереди красный...

16. Вверх #4636
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Черный доездился - на очереди красный...
    Ты постарался?

17. Вверх #4637
    Оптимист

Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Ты постарался?
    Нет, глянь в тему Аварии... - белый Лексус

18. Вверх #4638
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    аууу... где защитки "ездунов"??!! расскажите нам что человек спешил, у него что-то случилось, кто-то заблоел и т.д.

Заболел как минимум водитель сего чудного авто, причем заболел сильно.
    Видать, без помощи Лексуса пройти курс лечения не удасться.

Eugene.

19. Вверх #4639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    если человек не включил поворот в 90% случаев он и не поблагодарит. так что дело вовсе не в марке авто.
    Ат вы с этим спасибо Иногда бывает, что просто нет физической возможности нажать на кнопку
    Переключение скоростей... разговор по мобиле... просто боюсь руки от руля убрать Шо вы в самом деле
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #4640
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Думаю об установке маленькой видеокамеры для записи происходящего впереди машины. В комплекте с металлическим бампером это даст возможность реже тормозить...

Закрытая тема
Страница 232 из 769 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права