| ||
Да это понятно что не зависит! И с PORSHE Caene тоже пакеты от йогуртов в окно кидают!
Самое интересное что на заднем сидении этого QQ сидит ребёнок лет 12.
Просто у моих знакомых был случай когда отец взял сына пятилетнего к себе на руки управляя авто и "учил" сына! Пьянь на встречку выехала и их зажало обоих! Сын умер на руках отца т.к. вытащить не могли сразу! Можно сказать что сын спас отца своей жизнью а папуля "помог" сыну из-за того что думал о чём угодно но не о том что может произойти!!!!
не дай Бог никому это пережить и вчера увидев эту молодую семью в китайском папье-маше я вспомнил тот случай!
А марка машины конечно тут значения не имеет! Просто "МУ-МУ" и "КУ-КУ" как-то нашли друг друга и рифму
Последний раз редактировалось GoshaD; 04.11.2007 в 11:41.
Так спрашивается, почему нельзя установить детское автомобильное кресло, неужели не хватает денег. Слышала возмущение мамаш, да как я своего посажу в кресло, ведь он уже не маленький все понимает(ребенку было где то лет 5), а то что это безопаснонаверное не понятно, скорее считают что кресло это модно и пока малыш малюсенький, а потом уже не модно.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
меня удевляет одно что наводила на отечественом автпроме ( жиге и других таких бибаках) некогда ( в моем случае) не пропустит, а если ты его пропустил не скажет спасибо(((
а вот на других машиных уже посолидней как таета лексус и другие шикарные инмарки то почти всегда говорят спасибо и часто пропускают если надо)))
та ладно наговариватьу меня полно знакомых на сов-атопроме и на иномарах - всегда благодарят.
брательник мой, даже просил меня установить ему аварийку на жиге "для спасибо"(в некоторых моделях ее нет)
у меня волжана и я тоже моргаю,
мне например спасибо говорят 90% водилкогда пускаю.
та некоторые могут и не знать про моргание аварийкой.
а бычье и на жигах, и на бентли бывает , так что не в цене авто дело
если человек не включил поворот в 90% случаев он и не поблагодарит. так что дело вовсе не в марке авто.
сегодня ехала по Жуковского. на пересечении с Екатерининской в левой полосе в противоположную сторону движения стала Волга и собиралась поворачивать на Екатерининскую в сторону площади. фиг с ним что на встречке, но он и не делал попыток быстро уехать, чтоб никому не мешать.
Поделюсь своими наблюдениями за выходные
В пятницу вечером ехали с друзьями и наблюдали дебила на эволюшене 9-ом красном, гос. № ВН9777АМ. Остановились возле Палладиума на светофоре, после того, как загорелся зеленый и все поехали, он стоял секунд 10, слева его объехала шестерка, которую он тут же догнал и принялся "учить", прижав сначала к бордюру, а затем, резко вытормозился перед ним........пока он это исполнял, мы объехали его в правом ряду и перестроились в левый, увидев такую наглость, он бросил "учить" жигуль и принялся за нас, обогнал слева по стоянке возле стекляшки и начал уже исполнять номера перед нами....... и хоть нас и сидело три здоровых мужика в машине, но правила "ДДД" никто не отменял, притормозили и пропустили дурака вперед, чудак еще остановился на светофоре Семинарской и зачем-то открыл дверь, но затем спрятался и унесся дальше по Шевченко........В опчем будьте внимательны, когда встретите это "нечто" на дорогах нашего города![]()
Характер скверный, женат.
Черный доездился - на очереди красный...
Думаю об установке маленькой видеокамеры для записи происходящего впереди машины. В комплекте с металлическим бампером это даст возможность реже тормозить...![]()
Социальные закладки