Тема: Общегородская Мультимедийная Сеть (Реaл-ТВ, Реноме, Сана+)

Ответить в теме
Страница 122 из 261 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 5217
  1. Вверх #2421
    Несогласие форума
    Ну я бы понял,елси бы все канала расстянулись,а так же выборочно. в общем подождём,может что Инженер скажет
    Someday, someway

2. Вверх #2422
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Ну я бы понял,елси бы все канала расстянулись,а так же выборочно. в общем подождём,может что Инженер скажет
    У меня всё в норме. Если установить 16:9 или суперувеличение, действительно растягивает вверх, но у меня стоит авто - картинка правильная.

3. Вверх #2423
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    У меня всё в норме. Если установить 16:9 или суперувеличение, действительно растягивает вверх, но у меня стоит авто - картинка правильная.
    да я все режимы перепробовал...другие тв перепробовал....тоже самое...
    вот сейчас виасат спорт справа внизу, где эмблемы espn n буква половина за зоной видимости, сверху значок канала только начало...половина эмблемы...в topfield приставке никаких настроек нет?
    Someday, someway

4. Вверх #2424
    да я все режимы перепробовал...другие тв перепробовал....тоже самое...
    вот сейчас виасат спорт справа внизу, где эмблемы espn n буква половина за зоной видимости, сверху значок канала только начало...половина эмблемы...в topfield приставке никаких настроек нет?
    В настройках тюнера надо выставить правильный режим, а ТВ потом соответственно подстроит. Все эмблемы видны и картинка правильная должна быть.

5. Вверх #2425
    Несогласие форума
    В настройках тюнера надо выставить правильный режим, а ТВ потом соответственно подстроит. Все эмблемы видны и картинка правильная должна быть.
    ура. спасибо!!! получилось! настройки были сбиты, что могло вызвать такое?
    Someday, someway

6. Вверх #2426
    Без чьих-то шаловливых ручек тут не обошлось...

7. Вверх #2427
    Посетитель Аватар для berich
    Без чьих-то шаловливых ручек тут не обошлось...
    Могу написать на пол страницы о причине этого, в кратце скажу так. Эти каналы изменили формат вещания на 16:9 и хотя они уже давно вещали с черными полями в потоке передавался сигнал о размере 3:4 теперь в потоке появилась правильная информация о размере и у тех у кого телевизоры не умеют автоматически менять формат произошло то что эти каналы растянуло. На телевизоре видимо изначально было включено растягивать с обрезанием с верху и с низу экрана а не автоматическое определение, так что юмор про телевизор был более чем уместен, теперь только лажа у тех у кого телевизоры 3:4 у них в таком формате отедает с лева и с права кусок изображения. А вообще axlrose ты изначально неправильно сказал что растянуло все, а еслибы действительно растянуло все я принес бы тебе свой телевизор и ... наверное забралбы и твой. Потому на неправильно поставленый вопрос последовал неправильно поставленый ответ, без обид, это была шутка. Вообще меня тоже напрягает эта лажа с каналами которые неправильно передают свой формат вещания, скорее бы все каналы с черными полосами правильно стали указывать формат и будет хорошо.
    Последний раз редактировалось berich; 15.03.2011 в 00:59.
    Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.

8. Вверх #2428
    Несогласие форума
    на тв стояло как раз автоматически.
    во вторых проблема была с настройками тюнера,а не с телевизором, что передавал тюнер, то телевизор и показывал.
    я поменял настройки только тюнера и всё стало нормальным, не трогая телевизор.
    Someday, someway

9. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Вот такой вопросик,при подключении по HCNA с тарифом фреш-10 будет 100м.бит по Одессе или между абонентами ОМС?
    И ещё вопрос,почему при скачивании через utorrent скорость периодически прыгает,т.е. то качается как положена то опускается почти до 0.Хотя раздающих сколько было столько и есть.

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Вот такой вопросик,при подключении по HCNA с тарифом фреш-10 будет 100м.бит по Одессе или между абонентами ОМС?
    И ещё вопрос,почему при скачивании через utorrent скорость периодически прыгает,т.е. то качается как положена то опускается почти до 0.Хотя раздающих сколько было столько и есть.
    Однозначно будет больше, чем на DOCSISе и IDSLе, а вот сколько зависит от загрузки мастера. Обсуждали уже не раз в другой ветке. 100 метров по HCNA в ОМС будет, не гарантированные. Опять же зависит от многих факторов.
    Вопросы по торрентам к его создателям или на спец. форумах. То, что он падает до 0 бывает и на Ethernet-подключениях у многих и зачастую зависит от его настройки.

11. Вверх #2431
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Вот мне интересно Какого хрена печатать чеки с уведомлением что "Ваш дом подлючен к Гигабит езернет и переподлючение будет бесптано" когда сегодня звонил в САну и сказали что у вас только модем (доксис) , а печатаем на всех чеках не зависимо есть возможность или нету.
    Damant, quod non intelegunt

12. Вверх #2432
    User banned
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно Какого хрена печатать чеки с уведомлением что "Ваш дом подлючен к Гигабит езернет и переподлючение будет бесптано" когда сегодня звонил в САну и сказали что у вас только модем (доксис) , а печатаем на всех чеках не зависимо есть возможность или нету.
    А потому что рыбаки на букву М.
    Посмотри внимательней на чеке - там водяными знаками их лозунг написан: "Превратим город в деревню!"

13. Вверх #2433
    Посетитель Аватар для lilika
    Инопланетяне уже и на ОФ за всем следят... Чудаки, однако, на букву М.

14. Вверх #2434
    Печатаем на чеке, для адреса за который проводиться оплата, только в том случае, если в дом заведена оптика и реализация Ethernet подключения возможна.
    Если у вас есть чек с такой записью, а по телефону ответили, что переключение невозможно напишите мне ЛС с указанием адреса. Будем разбираться. Надеюсь, что справедливость восстановим.

15. Вверх #2435
    Посетитель Аватар для yushi
    Печатаем на чеке, для адреса за который проводиться оплата, только в том случае, если в дом заведена оптика и реализация Ethernet подключения возможна.
    Ерунда. Курсаки или Застава не подключены к Ethernet . Минская, Гастелло, Рощевая, Умова... А в чеках есть заявление про Ethernet. Селекционный, дом номер 73 ? Правда там и кабельного Саны тоже нет.
    Последний раз редактировалось yushi; 25.03.2011 в 08:28.

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    Ерунда. Курсаки или Застава не доключены к Ethernet . Минская, Гастелло, Рощевая, Умова... А в чеках есть "очень смелое заявление про Ethernet"
    С частным сектором ситуация вообще иная и запись на чеке действительно не всегда корректна для частного сектора. Выдавая чек с такой записью наша система учёта под технической возможностью Ethernet-подключения подразумевает то, что на вашей улице уже есть абоненты подключенные технологией Ethernet или HCNA. Например, на Гастелло возле водоканала со стороны 31 школы есть абоненты, которые больше 2 лет пользуются и заведена к ним оптика. Часть улицы возле Таврии до Щорса переключили в прошлом году. Со стороны Старицкого на Гастелло переключение буду проводит только в этом году. Минская также половина переключена на HCNA, а за Спартаковской ещё нет. Такая же ситуация и на Багрицкого за Весенней и на других улицах.
    Так же довожу до сведения интересующихся, что если в многоэтажных домах мы можем себе позволить бесплатное переключение, то в ч/с нет, тем более, если речь идёт о подключении оптикой.

yushi. Откуда такая осведомлённость? Вы бы не перечислением улиц занимались, которые обслуживает Сана-плюс, а написали бы мне ЛС, с указанием конкретного адреса. Тогда бы я знал куда в первую очередь нужно бежать. А то получается, как в анекдоте: "Хочу, но молчу". Я же не телепат, чтобы удовлетворить всех молчажелающих.

17. Вверх #2437
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    и сколько будет стоить подключение оптикой?
    Damant, quod non intelegunt

18. Вверх #2438
    Вы бы не перечислением улиц занимались, которые обслуживает Сана-плюс, а написали бы мне ЛС, с указанием конкретного адреса.
    Ну чем мне заниматься я как-нибудь сам решу, без посторонней помощи, а конкретный адрес я Вам и так напишу, зачем ЛС засорять. Умова,2 и ещё мои знакомые на Проектируемой,8. Хотя похоже от zastava.net мы скорее дождёмся оптики, чем от Саны-plus. Ещё вроде ICN подступается к нам.
    Последний раз редактировалось yushi; 25.03.2011 в 09:57.

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от yushi Посмотреть сообщение
    Ну чем мне заниматься я как-нибудь сам решу, без посторонней помощи, а конкретный адрес я Вам и так напишу, зачем ЛС засорять. Умова,2 и ещё мои знакомые на Проектируемой,8. Хотя похоже от zastava.net мы скорее дождёмся оптики, чем от Саны-plus. Ещё вроде ICN подступается к нам.
    Получается, что за собой вы оставляете право осуждать мои высказывать на ОФ, оценивая их как "ерунда", а у меня такого права нет и не должно быть по вашему разумению.

Перекрёсток Умова, Данькевича самая крайняя (отдалённая) точка жилмасива Застава-1. Поэтому я не могу вас сегодня обнадёжить гарантией, что завтра у вас будет оптика от Сана-плюс. Если у вас есть альтернатива подключения к другому провайдеру, кто же держит? Пожалуйста, выбор - это ваше право.

и сколько будет стоить подключение оптикой?
    Я же вам телефоны все предоставил. Позвоните - узнаете.
    Последний раз редактировалось Инженер; 25.03.2011 в 10:53.

20. Вверх #2440
    Получается, что за собой вы оставляете право осуждать мои высказывать на ОФ, оценивая их как "ерунда", а у меня такого права нет и не должно быть по вашему разумению.
    ЕРУНДА - это то что пишут в квинтанциях о ethernet. Пишите сразу "ничем не могу вас обнадёжить".
    По поводу оптики завтра. Её не будет ни завтра, ни послезавтра. Бригада, обслуживающая Заставу, обслуживает и ещё какой-то жирный район, где платят больше, абоненты богаче.. Поэтому к Заставе относятся как к аппендициту. Хорошо у меня сосед, который там работал, всегда помогает настроить каналы, поднять интернет, который часто отваливается (он этот модем в два счёта возвращает в он-лайн). У него я всегда могу узнать ИСТИННУЮ причину того, почему не работает инет или тв ( иногда по неск. дней ).
    Последний раз редактировалось yushi; 25.03.2011 в 13:31.

Ответить в теме
Страница 122 из 261 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права