Ну я бы понял,елси бы все канала расстянулись,а так же выборочно. в общем подождём,может что Инженер скажет
| ||
Ну я бы понял,елси бы все канала расстянулись,а так же выборочно. в общем подождём,может что Инженер скажет
Someday, someway
Могу написать на пол страницы о причине этого, в кратце скажу так. Эти каналы изменили формат вещания на 16:9 и хотя они уже давно вещали с черными полями в потоке передавался сигнал о размере 3:4 теперь в потоке появилась правильная информация о размере и у тех у кого телевизоры не умеют автоматически менять формат произошло то что эти каналы растянуло. На телевизоре видимо изначально было включено растягивать с обрезанием с верху и с низу экрана а не автоматическое определение, так что юмор про телевизор был более чем уместен, теперь только лажа у тех у кого телевизоры 3:4 у них в таком формате отедает с лева и с права кусок изображения. А вообще axlrose ты изначально неправильно сказал что растянуло все, а еслибы действительно растянуло все я принес бы тебе свой телевизор и ... наверное забралбы и твой. Потому на неправильно поставленый вопрос последовал неправильно поставленый ответ, без обид, это была шутка. Вообще меня тоже напрягает эта лажа с каналами которые неправильно передают свой формат вещания, скорее бы все каналы с черными полосами правильно стали указывать формат и будет хорошо.
Последний раз редактировалось berich; 15.03.2011 в 00:59.
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
на тв стояло как раз автоматически.
во вторых проблема была с настройками тюнера,а не с телевизором, что передавал тюнер, то телевизор и показывал.
я поменял настройки только тюнера и всё стало нормальным, не трогая телевизор.
Someday, someway
Вот такой вопросик,при подключении по HCNA с тарифом фреш-10 будет 100м.бит по Одессе или между абонентами ОМС?
И ещё вопрос,почему при скачивании через utorrent скорость периодически прыгает,т.е. то качается как положена то опускается почти до 0.Хотя раздающих сколько было столько и есть.
Однозначно будет больше, чем на DOCSISе и IDSLе, а вот сколько зависит от загрузки мастера. Обсуждали уже не раз в другой ветке. 100 метров по HCNA в ОМС будет, не гарантированные. Опять же зависит от многих факторов.
Вопросы по торрентам к его создателям или на спец. форумах. То, что он падает до 0 бывает и на Ethernet-подключениях у многих и зачастую зависит от его настройки.
Вот мне интересно Какого хрена печатать чеки с уведомлением что "Ваш дом подлючен к Гигабит езернет и переподлючение будет бесптано" когда сегодня звонил в САну и сказали что у вас только модем (доксис) , а печатаем на всех чеках не зависимо есть возможность или нету.
Damant, quod non intelegunt
Инопланетяне уже и на ОФ за всем следят... Чудаки, однако, на букву М.
Печатаем на чеке, для адреса за который проводиться оплата, только в том случае, если в дом заведена оптика и реализация Ethernet подключения возможна.
Если у вас есть чек с такой записью, а по телефону ответили, что переключение невозможно напишите мне ЛС с указанием адреса. Будем разбираться. Надеюсь, что справедливость восстановим.
С частным сектором ситуация вообще иная и запись на чеке действительно не всегда корректна для частного сектора. Выдавая чек с такой записью наша система учёта под технической возможностью Ethernet-подключения подразумевает то, что на вашей улице уже есть абоненты подключенные технологией Ethernet или HCNA. Например, на Гастелло возле водоканала со стороны 31 школы есть абоненты, которые больше 2 лет пользуются и заведена к ним оптика. Часть улицы возле Таврии до Щорса переключили в прошлом году. Со стороны Старицкого на Гастелло переключение буду проводит только в этом году. Минская также половина переключена на HCNA, а за Спартаковской ещё нет. Такая же ситуация и на Багрицкого за Весенней и на других улицах.
Так же довожу до сведения интересующихся, что если в многоэтажных домах мы можем себе позволить бесплатное переключение, то в ч/с нет, тем более, если речь идёт о подключении оптикой.
yushi. Откуда такая осведомлённость? Вы бы не перечислением улиц занимались, которые обслуживает Сана-плюс, а написали бы мне ЛС, с указанием конкретного адреса. Тогда бы я знал куда в первую очередь нужно бежать. А то получается, как в анекдоте: "Хочу, но молчу". Я же не телепат, чтобы удовлетворить всех молчажелающих.
и сколько будет стоить подключение оптикой?
Damant, quod non intelegunt
Ну чем мне заниматься я как-нибудь сам решу, без посторонней помощи, а конкретный адрес я Вам и так напишу, зачем ЛС засорять. Умова,2 и ещё мои знакомые на Проектируемой,8. Хотя похоже от zastava.net мы скорее дождёмся оптики, чем от Саны-plus. Ещё вроде ICN подступается к нам.
Последний раз редактировалось yushi; 25.03.2011 в 09:57.
Получается, что за собой вы оставляете право осуждать мои высказывать на ОФ, оценивая их как "ерунда", а у меня такого права нет и не должно быть по вашему разумению.
Перекрёсток Умова, Данькевича самая крайняя (отдалённая) точка жилмасива Застава-1. Поэтому я не могу вас сегодня обнадёжить гарантией, что завтра у вас будет оптика от Сана-плюс. Если у вас есть альтернатива подключения к другому провайдеру, кто же держит? Пожалуйста, выбор - это ваше право.
Я же вам телефоны все предоставил. Позвоните - узнаете.
Последний раз редактировалось Инженер; 25.03.2011 в 10:53.
ЕРУНДА - это то что пишут в квинтанциях о ethernet. Пишите сразу "ничем не могу вас обнадёжить".
По поводу оптики завтра. Её не будет ни завтра, ни послезавтра. Бригада, обслуживающая Заставу, обслуживает и ещё какой-то жирный район, где платят больше, абоненты богаче.. Поэтому к Заставе относятся как к аппендициту. Хорошо у меня сосед, который там работал, всегда помогает настроить каналы, поднять интернет, который часто отваливается (он этот модем в два счёта возвращает в он-лайн). У него я всегда могу узнать ИСТИННУЮ причину того, почему не работает инет или тв ( иногда по неск. дней ).
Последний раз редактировалось yushi; 25.03.2011 в 13:31.
Социальные закладки